发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

怎么也没见我们的名单呢?.

我弄不来的,会让LG下午支付宝付.

回复 #200 阿no 的帖子

你要什么款式和几码的鞋可以到我贴子上面去找一下有没有尺寸,尺码后面没写名字的,就是还有.

13:49分通过支付宝已转23元,请查收。

铮铮妈,没看到我的名字,请问可以付款下单了吗?.

回复 #205 天天慢慢长 的帖子

居家鞋最大尺寸的是19CM,没有21CM,所以没把你排进去.

回复 #206 Y铮铮妈妈 的帖子

铮妈,第一款红色19码靴子和dora的19码拖鞋还有没?有的话我要.

回复 #206 Y铮铮妈妈 的帖子

明白了,谢谢,期待下次.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2006-11-13 10:57 发表
铮妈,第一款红色19码靴子和dora的19码拖鞋还有没?有的话我要
朵拉拖鞋有的,但是靴子没有了.

我来迟啦

不好意思,刚看贴,明天给你汇到工行帐号好吗?朵拉居家鞋19的一双。.

太可惜了,我宝宝大概穿16-17的,没有了.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问第一款红色18码的还有吗,有的话给我订一双,谢谢。.

回复 #213 也青妈 的帖子

i没有了.

已经工行汇款105元
地址短你了.

上午已付款23.03元到你工行帐号,请查收!地址稍候短你,谢谢!.

上午已付款39.1元至你建行帐号,请查收。地址短你。.

这个支付宝怎么用啊?我点上去是发送邮件,急!.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-11-13 13:00 发表
这个支付宝怎么用啊?我点上去是发送邮件,急!
你点直接付款,付款地址写这个地址就可以了.

抱歉

不好意思,突然想起,我本来要的还有一双是21内长的,这双倒是自穿的。现只有19的话,我就放弃了,抱歉啦!.

支付报及时到帐95元,请查收.

在哪里点直接付款?.

回复 #222 桐桐妈 的帖子

先进入支付宝管理,然后点击即时付款.然后输入我的支付宝帐号,(就是贴子上帐号).

没有再大一点的小海绵宝宝家居鞋吗?

内长22-23的.

LZ妈妈:已经从招行汇款了,是招行网上银行汇的,39.01元,由于是跨行,估计要慢些,最晚两天,等你收到了告诉我一下,我把地址短消息给你,谢谢。.

回复 #224 hb1115 的帖子

可能要过段时间,会出来大人穿的海绵宝宝拖鞋.

回复 #225 liangbaobao_73 的帖子

好,尽快把地址短我,我争取今天帮你发货,你明天就可以收到.

请问朵拉居家鞋内长19cm的还有吗?另有朵拉书包吗?.

回复 #228 lxymama 的帖子

居家鞋有的,但书包没有.

铮铮妈:

钱已汇到支付宝帐户了,查一下吧,今天可以经我发货吗?

我在原贴上编辑了,怕你没看到,所以再发一遍!.

LZ了,我已于今天下午2:05左右工行转帐104.7元给你,请查收..

铮铮妈妈 , 我的款12日已经汇入工行了.怎么今天发货没我的?地址昨天短你了,你再确认一下?.

亲爱的 我要的鞋鞋没有了么

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-10 14:35 发表
我定红色靴17码一双    朵拉7--8码一双  

麻烦付钱时短我13817681366
.

东西收到了, 很漂亮, 谢谢。.

洋宝宝妈妈应该指的是我吧,如没问题 ,我明天汇款了噢..

铮铮妈,钱已汇到支付宝帐户了,查一下吧。
但是有件事情要和你说明一下,我当时定的是16cm,你的名单里面写的是17cm,能不能还是帮我发16cm的,如果没有的话,就给我发17的吧。谢谢!
引用:
原帖由 喜欢新鲜 于 2006-11-9 16:01 发表
订一双dora的家居鞋,7-8码。不好意思,第一次参加团购,运费怎么算?
.

回复 #237 喜欢新鲜 的帖子

好的,你的地址就是支付宝地址对吗.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-13 13:06 发表

你点直接付款,付款地址写这个地址就可以了
支付宝如何用啊? 在哪里点 直接付款啊?.

支付宝要进TAOBAO里面操作的,对吧?我已经研究出来了。
铮铮妈妈,DORA的居家鞋11-12还有吗?我要加一双,谢谢。

谢谢楼上的, 我已经支付宝汇款 39.02 给LZ 了!.

回复 #240 桐桐妈 的帖子

有的.

回复 #229 Y铮铮妈妈 的帖子

刚刚汇款23.03元到你工行账号,请查收。地址短你。.

靴子刚拿到,很漂亮的,还有裤子哦 .

回复 #239 音妈 的帖子

同问.

回答楼上的, 你要有淘宝的支付宝油箱, 换句话说:你要在淘宝上买过东西.

这里靴子没有轮到我, 我找到,在可心妈专卖店那里也有卖的,价格差不多的.

我就到那里买了一双..

铮铮妈,靴子已到,喜欢!哪还有裤子卖?给个链接。.

钱还未汇出,就收到LZ寄来的东东,真是 .HELLO KITTY 的咖啡色靴子,可爱的KITTY图案,几根彩珠悬在咖啡色带子的末端加以点缀,显出几分俏皮,整双鞋子从鞋面到鞋底感觉都很柔软,女儿穿着一定很舒适,就等回家给她试了.还有海绵居家鞋,女儿看了一定爱不释"脚". 接下去的重要事情就是给LZ汇款..

收到了,谢谢。LZ辛苦了。.

刚通过支付宝付出120.62元,请查收。.

支付宝已付款23元,请查收.

发新话题