发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

铮铮妈, 我订一双小海绵家居鞋,11-12 码, 内长21cm,加快递,多谢.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-9 23:42 发表
你选35的话,要在2码呢,会不会太大啊
要不你选34码吧
这双鞋的实际内长和外长没差多少
我问女儿了,她坚持要大一点的,还是35码吧,米黄色的,什么时候付款请短我。谢谢铮铮妈妈了!

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我定红色靴17码一双    朵拉7--8码一双

麻烦付钱时短我13817681366.

回复 #152 gm1964 的帖子

好的,应该周一就可以付款了,我明晚会公布名单.

不好意思。我到可心妈那看看,因为离那比较近,可以看看实物。

3.DORA居家鞋
注:这款拖鞋请不要指明要那个款式,供货商是随机发货的
尺寸:7-8码       内长:17厘米
价格:16双

我也要一双偶.

我要DORA鞋,海绵宝宝拖鞋各一双。9—10码。加快递。可以付款时别忘了短我。

我要第一款牛绒皮面  鞋里有绒,保暖型, 黑色17码. --74元.谢谢!.

我订一双米黄色的22码的靴子,价99.6元,谢谢
已于12日下午五点半通过支付宝付104.6元.

我订一双米黄色的22码的靴子,价99.5元,谢谢,重复了,这条不算

74元,红的,女儿脚的净长是18CM,穿20码,不知道行伐?

因为有时鞋的尺码偏小,有时又偏大。

回复 #126 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢了,我希望能买咖啡色的,行吗?麻烦你了!.

今天去了鞋城,买了其他的鞋子,所以订单先取消吧,麻烦了!

我要订1双74元红色的,女儿脚净长16.5,17码不知会不会太紧?
要付款请短我,谢谢。.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

早上和你说好的要红色20码的74元的靴子,现在在加双36的咖啡色靴子,我支付宝付你
74+99.6+5=178.6,星期一帮我送到上次的地址好吗,谢谢!.

尺寸量好,脚18CM,74元的19码或20码,黑色的,确认后星期一付款(大小请帮忙确认一下好吗,谢谢了,我想今年冬天穿不希望太大.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-11-10 21:33 发表
我要订1双74元红色的,女儿脚净长16.5,17码不知会不会太紧?
要付款请短我,谢谢。
可能17码太紧了,我改订18码的吧。谢谢!.

我要朵拉巨家鞋7-8玛,两双..

漂亮的KITTY靴子,二层牛绒材质 黑色一双,20.5CM.

回复 #154 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈:不好意思我要改颜色了.今天给女儿买了一件玫红色的滑雪衣,感觉配黑色的比较好.现改成黑色的(如黑色没有的话改咖啡的也行)35码.谢谢了.不再改了..

我要一双黑色21.5的KITTY靴子,二层牛绒材质的,99.6元的。.

我要一双99.6那种咖啡色21的, 还要一双朵拉鞋, 最大的.

还来得及吗? 谢谢

11/12 9:15AM已经通过支付宝付款了,请查收.

铮铮妈妈,我已经把24.1元打进你的支付宝,送货地址已短你。谢谢!.

已汇款104.7元至建行帐号, 地址已短消息,请查收, 谢谢..

不知道现在还能订吗?

第一款靴子,黑色(74元),16码一双。.

怎么漏掉我了
我要第二款红色20码的99.6元.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2006-11-12 14:35 发表
怎么漏掉我了
我要第二款红色20码的99.6元
因为这款鞋,我一共只拿一手黑和一手红,所以没有排到你,十在感到报歉.

那我要第二款米黄色20码的99.6元,有吗.

引用:
原帖由 忻洁 于 2006-11-9 09:46 发表
我要订:
KITTY靴子 黑色   19码   74元

DORA居家鞋 11--12码  16元  

谢谢!
我没有嘛......

LZ收短信

支付宝已汇款,请查收发货.

已于今天19:06汇款79.01元至你工行帐户,请查收。谢谢!.

.

不好意思,刚看到帖子,明天中午汇款给LZ,谢谢了!.

确认,明天上午付款到支付宝!谢谢!

铮铮妈,11.13上午9:40支付宝汇款73元,请查收!

什么时候可以发货啊?宝贝等不及了!

不好意思,刚才小家伙知道能买了,高兴得按了这么多 .但仔细看LZ给我的是23.5啊,不知道会不会太大了,我量了一下,光脚是22,我怕太大不能穿.请教LZ.

我要米黄色的20.5。还来得及吗?谢谢!.

我们光脚也是22,我还怕23码穿着小.

还有吗?我要74元两双.
一双   红色20码
一双   黑色16码
.

对不起,刚才我看到比我女儿大4、5个月的宝宝妈妈买20。5码,我也搞糊涂,不知道报16码对不对,反正看见女儿穿的鞋子上写着16,她的脚丫丫长15.5cm,麻烦务必给个参考,否则买回来也没用,万分.

我要DORA家居鞋和小海绵宝宝家居鞋,内长都是17CM,加上快递一共多少钱啊?.

确认拉,不过LZ妈妈,我的网名不对啊,是liangbaobao_73,明天下午打款,谢谢!.

回复 #192 liangbaobao_73 的帖子

我改过来了.

你好,谢谢你的回复,我对红色的不感兴趣,因为已经有一双这种颜色的了,很难配裤子,16码如果没有黑色就算了,
另外20码的红色没了吗?.

对的,没有了.

铮铮妈,39元已汇,地址昨日短你了..

铮铮妈,本来鞋子是准备送人的,双休日问了下,发现22.5太大了,不知道现在退掉还来得及吗?如果不行的话,我先买下来,再转让,给你添麻烦了,谢谢!.

没关系,你退了吧.

铮铮妈,鞋子已收到 .

是不是没得买啦.

发新话题