发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

回复 #93 liangbaobao_73 的帖子

买17今年穿,明年可能就小了,买19号如果今年穿大了,可能不太好走路,要不你在里面放鞋垫.

2.漂亮的KITTY靴子,二层牛绒材质 黑色 红色 咖啡三种颜色
我要一双黑色的靴子,20。5码,我们是内长19,想想怕冬天袜子厚。加了一个号。
还要二双朵拉拖鞋:要21码的。

回复 #92 欣延妈 的帖子

20码,因为20的内长差不多19,因为天冷还要穿厚袜子,具体的内长尺寸,我明晚会公布,你到时看看

改过尺寸拉:
谢谢LZ妈妈:
      那订DORA居家鞋    1双  9-10码
     小海绵宝宝家居鞋    1双  11-12码
加快递费,总共多少,等通知汇款拉,谢谢。

我要一双HELLO KITTY 17码的(红色最好)
74元的。三周岁的小孩应可以穿的吧?

我要一双漂亮的KITTY靴子 20码 黑色   74元那种。

DORA居家鞋 11-12码     内长:21厘米

对不起,考虑再三,还是不要了!

先要1双小海绵宝宝家居鞋

尺寸:7-8码    内长:17厘米

要是有大人的号就好了

壁挂式什么尺寸.

我女儿马上5周岁了,不知道能穿哪一个,今天回家量一下再定.

居家鞋尺寸偏小我就不订了。谢谢!

我要订:
KITTY靴子 黑色   19码   74元

DORA居家鞋 11--12码  16元  

谢谢!

我要咖啡的20码的.99.6的那种.没有咖啡就换黑色的.

我要99.6元的,黑色,22.5码的。.

回复 #105 PP的妈妈 的帖子

可以的.

我要多用壁挂,1个.

我女儿7周岁了,平时都是穿31的鞋子,我想要双黑色的,有吗?.

回复 #116 烦烦妈妈 的帖子

黑色那款每个尺码只有一双了,前面的妈妈订了,你能不能换成咖啡色的.

我要DORA居家鞋:
一双 11-12码,内长21的。一双9-10码,内长19的。.

量好尺寸:

要:
1、牛绒皮面,折后价格:74元(5折),红色一双19码(内长17.5CM,还是19保险点);
2、多用壁挂1个

谢谢!

好多妈妈订了,不知还有没有我的份啊,统计名单了吗?我也要啊!.

我也占个位,要99.6元,红色的,尺寸量过了,赤脚净尺寸是20CM,要穿多少尺码啊,LZ帮忙算一算

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我想买23码的咖啡色,99.6元的.

我女儿穿34的鞋子,我想要双黑色的,99.6元的,有吗?.

要:漂亮的KITTY靴子,红色,折后74元,18码,谢谢!

对不起,取消吧,网上团鞋子我吃不准尺寸,还是带她自己去店里试了再买比较放心,不好意思

不好意思,还是决定买咖啡色,99.6元的,我们平时皮鞋是23码的,那还是该23对吗?.

回复 #125 冰 的帖子

我过会会把鞋子的内长告诉大家,你在看一看,黑色也有23码的.

我想要

漂亮的KITTY靴子,红色,折后74元,20码
大海绵宝宝居家鞋20码 .

回复 #117 Y铮铮妈妈 的帖子

可以的,谢谢!.

怎么没有男孩子的鞋啊?.

亲爱的,我要二层牛绒红色23的,别漏了我的哦 .

订一双dora的家居鞋,7-8码。不好意思,第一次参加团购,运费怎么算?.

引用:
原帖由 喜欢新鲜 于 2006-11-9 16:01 发表
订一双dora的家居鞋,7-8码。不好意思,第一次参加团购,运费怎么算?
快递送的话加5元快递费.

上几次都没有带上我 这次一定不要落下我哦 .

回复 #133 歆羽妈妈 的帖子

款式和尺寸都确认了吗.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-8 10:57 发表
二层牛绒材质

注:些款冬靴(黑色)每个尺码只有一双
尺码(法码):20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
鞋码内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:208元
折后价格:99.6元(4.8折)
咖啡色35码(是不是22.5)的,还有吗?我想要一双。谢谢

我想要一双靴子,23或23.5,颜色有黑的吗(首选),红的,咖啡的都可以。

不好意思,想问一下我宝宝现在的鞋子是18.5厘米。那么是不是应该买20码的。
我的样子可不可以改成米黄色的,红色的不要了。还要一双大海绵宝宝居家鞋20码 .

不好意思再修改一下,小美女想要黑色的99.6的鞋子。和那双大海绵宝宝居家鞋。应该是20码的。脚长19厘米。谢谢.

妞妞竟然不喜欢那双鞋 只好不买了

请问一下LZ,99.6元的那款靴子20码的外长是20cm吗?我们的脚长是17cm,能穿20码吗?

回复 #140 kimzhang 的帖子

大了一点,因为20码的鞋,内长是19。5.

我刚量了一下,女儿的脚是20.5cm,铮铮妈妈 帮参谋一下,买35码够了吧.她平时爱穿大一点的,正合脚的鞋子或紧一点的就不肯穿了,刚才她看了一下,喜欢米黄色的,原订咖啡色现换米黄色吧.谢谢了..

回复 #141 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢LZ了,想想还是买99.6元(4.8折)20码红色的.

回复 #142 gm1964 的帖子

你选35的话,要在2码呢,会不会太大啊
要不你选34码吧
这双鞋的实际内长和外长没差多少.

牛绒皮面不易清洗啊???? 怎么清洗啊??小孩子一会就弄脏了.

漂亮是漂亮,但是牛绒的不好打理,有没有皮质的??????????.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要朵拉和小海绵家居鞋,9-10码,各一双
.

KITTY靴子 黑色   18码     74元

DORA居家鞋 11--12码  16元  

海绵宝宝        11-12码       18元

谢谢!

请问:如果自提在哪里?.

订海绵宝宝家居鞋 9-10码,内长 19cm,一双。谢谢。.

发新话题