发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

我女儿平时穿27码的鞋应该对应哪一个尺寸?.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-8 13:47 发表
我女儿平时穿27码的鞋应该对应哪一个尺寸?
18。5码.

回复 #50 Y铮铮妈妈 的帖子

平时买的就是28码的鞋啊。对应是19还是20?这个码 弄的晕乎乎的,我女儿三岁四个月了,你觉得应该多大?我觉的她脚蛮大的。要一双黑色的吧。

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 13:59 发表
平时买的就是28码的鞋啊
换算一下应该是19码,你女儿今年几岁啊
鞋子的尺寸有二种说话,一种是法码,一种是尺码
打比方说,就像我自己买鞋,平常我买37码的鞋,也可以说成是23。5码.

我还以为是大人的呢.

回复 #54 Y铮铮妈妈 的帖子

我女儿三岁四个月了,铮铮妈这么一说明白些了,她脚蛮大的,也不知道买19的还是20的。是不是20的大了?般20的多大孩子穿?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-8 14:05 发表
我还以为是大人的呢
有23。5码的,相当于大人脚37码,如要适合,你可以穿.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 14:05 发表
我女儿三岁四个月了,铮铮妈这么一说明白些了,她脚蛮大的,也不知道买19的还是20的。是不是20的大了?般20的多大孩子穿?
这个就说不清楚了,像我的小孩今年4岁,也就穿18码,脚偏小
明天我会公布一下鞋的内长,你到时用尺量一下你宝宝的脚,(实际的脚)看一下内长是多少公分

先取消吧!女儿说要自己再选选.

我要一双小海绵宝宝家居鞋,估计11-12码,量好尺寸在告诉.

我要一双小海绵宝宝家居鞋.11-12码最大的..

我想要这款<二层牛绒材质>的那双黑色的,要21码的.
快跟!.

请问LZ妈妈:
      不好意思,想问问,这朵拉拖鞋和小海绵宝宝拖鞋,是17码,还是内长17CM,内长21CM,大人也能穿吗?尺寸有点搞不清楚,还有这拖鞋下面是软底,就象外面买的毛绒绒拖鞋的底没有帮的对吗?

漂亮的KITTY靴子黑色 砝码19*1(原价:148
折后价格:74元(5折)

DORA居家鞋11-12码 *1

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-8 14:43 发表
请问LZ妈妈:
      不好意思,想问问,这朵拉拖鞋和小海绵宝宝拖鞋,是17码,还是内长17CM,内长21CM,大人也能穿吗?尺寸有点搞不清楚,还有这拖鞋下面是软底,就象外面买的毛绒绒拖鞋的底没有帮的对吗?
内长只的是实际脚的大小,跟鞋码没有关系的
这双鞋就是毛绒拖鞋,有帮的,可能包住脚跟,.

先占个位置,回去问问宝宝.

报名,我要DORA居家鞋11-12码 内长:21厘米 1双,.

站.

要!要!
真漂亮
1.漂亮的KITTY靴子 二种颜色 黑色 红色

牛绒皮面
尺寸(法码):14,15,16,17,18,19,20七个尺码
鞋子内长=外长-1公分
原价:148

我家宝宝平时穿16码鞋
小脚15厘米.

要,要!
回家量尺寸去!.

我也要黑色的靴子,脚的大小回去量好了再说。.

还要朵拉脱鞋.

多用壁挂要一个.

我要一双99.6的黑色靴子,20码。

偶订这个

1.漂亮的KITTY靴子  黑色

牛绒皮面
尺寸(法码):16
鞋子内长=外长-1公分

砝码算不清楚,反正女儿现在穿20码或者30码,想买大一码就可以了。

LZ帮偶算算哦!

.

尺码调整了

小海绵宝宝家居鞋 9-10码
和 DORA家居鞋 9-10码

可以汇款了通知一下.

漂亮的。

要:
1、牛绒皮面,折后价格:74元(5折),红色一双;
2、多用壁挂

尺寸等今晚回去量后再报LZ。
谢谢!.

刚刚在旺网的可心妈专卖店里也看到HELLO KITTY的冬靴,也是对折的,是不是可以互通有无一下呢?就不用整手拿货这么麻烦了.

好看的。
鞋子20码 红色  99.6元的(红色轮不上就黑色也行)
鞋子21码 红色  99.6元的(红色轮不上就黑色也行)

回复 #78 TT妈妈x 的帖子

我找的供应商是这样要求我的,在说我是团购,不是零售,如果鞋子有多的,我总不能放在自己家里天天看着它吧!

刚买了铮铮妈妈的衣服太好了,这次也紧跟,
要第一款冬靴红色和DORA的拖鞋,回家量好
报尺寸.

刚看到喜欢,不知道还赶得上吗.

引用:
原帖由 音佳妈妈 于 2006-11-8 16:48 发表
刚看到喜欢,不知道还赶得上吗
量好尺寸以后跟贴就可以了.

怎么付钱,怎么拿货,不好意思,新来的,还不了解.

回复 #84 黄毛丫头妈 的帖子

你现在只有选好款式和尺寸,我会统计好,然后会公布名单.然后会通知大家汇款的,款到后就发货.

偶要DDORA的拖鞋,30码。 .

回复 #86 妞妞她妈 的帖子

好的,就是最大一码

先订小海绵宝宝家居鞋9-10码1双
大海绵宝宝家居鞋我也要的,等有了尺寸再确定尺码.

DORA居家鞋  一双
9-10 码
谢谢铮铮妈!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-8 10:57 发表
二层牛绒材质

注:些款冬靴(黑色)每个尺码只有一双
尺码(法码):20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
鞋码内长=外长-1公分
原价:208元
折后价格:99.6元(4.8折)
我要红色21.5的有马?.

對不起我的訂單要取消
我想跟可心媽直接拿貨比較快
因月底要搬家怕來不及拿貨.

我想要一双红色的74元的冬靴和朵拉的拖鞋各一双,我女儿脚净长是17.5CM,我不知道你的这个尺寸是多少,你帮我算算吧。(我家女儿冬天得穿厚袜子).

请教LZ妈妈: 儿子脚净长16.5CM,想买
DORA居家鞋    1双
小海绵宝宝家居鞋    1双
是买7-8码,内长17CM的,还是9-10码,内长19CM的,谢谢。.

牛绒皮面
尺寸(法码):14,15,16,17,18,19,20七个尺码
鞋子内长=外长-1公分

请问这一款黑色的有21码的吗?.

我要一双21。5码红色的
价格是99元的
谢谢.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要一双21。5码红色的, 价格是99元的,谢谢。.

想要一双图片5那种的。小朋友的脚内长是18cm,不过冬天要穿厚袜子,到底买19码还是20呢?不管了,先算我一个。.

我订一个多用壁挂.

引用:
原帖由 page 于 2006-11-8 21:09 发表
牛绒皮面
鞋子内长=外长-1公分

请问这一款黑色的有21码的吗?
没有,最大就20码.

我要一双74元的。红色。19法码。

不好意思我的订单取消。今天女儿班上就有人穿这双鞋,怕以后'撞鞋“,只好取消。

发新话题