发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

上次团购的KT靴子,有很多MM都没有团到,正巧现在有最新款的冬靴上市了,所以我发了PP上来给各位MM看一下,你们是否还需要,如果觉得好,我在组织大家团一次
汇款帐号:建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
             工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)
             支付宝:shapple@sogou.com
请MM汇款时以零头区分
快递费首重(1公分)5元,续重1公分加2元

新增男童(大童)

漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质
尺码:  21.5有货   
尺码-0.5=脚长
颜色:黑色
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商:  创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00

附件

今冬最新款漂亮的KITTY靴子上市了

1.漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:   22有货
             23有货
          23.5有货
   颜色:黑色
   商场价:178元  折后价:84元

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
  尺码:18有货
         19有货
   颜色: 黑色
  商场价:148元  折后价:74元

3.出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:16已预订
           17已预订
    颜色:粉红色
    价格:36000(韩币)     折后价:77元

附件

大童短靴

小童牛皮-黑色

圣诞兔

先占个位!我要的! 小脚穿20的喜欢红色.我要99.6的红色20.5一双,小海绵宝宝家居鞋同样尺寸一双

2.漂亮的KITTY靴子,二层牛绒材质 黑色 红色 土黄三种颜色(大小童)

A小童
牛绒皮面  鞋里有绒,保暖型
尺寸(法码):鞋子内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:148
折后价格:74元(5折)

A款小童靴:红色(74元)
14码 :有货
A款小靴子:黑色(74元)
15码: 有货

B大童 牛绒皮面
鞋码内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:208元
折后价格:99.6元(4.8折)
颜色:土黄色

22码:有货
23码:有货
23.5码:有货

附件

先占个位,看价格.

我要18码黑色一双。付款通知我啊

先占个位哦.

占个位,看价格,我家30的脚

.

你的20是不是20码31厘米阿?

搞糊涂了.

3.DORA居家鞋

注:这款拖鞋请不要指明要那个款式,供货商是随机发货的
9-10码      内长:17厘米
价格:16双
朵拉居家鞋 16CM : 有货
朵拉居家鞋 17CM:  有货   
:

附件

4.小海绵宝宝家居鞋

尺寸:7-8码    内长:16厘米
   9-10码   内长:17厘米
        11-12码  内长:19厘米
价格:18元双

海绵宝宝居家鞋 16CM:有货

海绵宝宝居家鞋  17CM:有货

海绵宝宝居家鞋 19CM:有货

附件

回复 #10 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈,这个鞋是多大尺码的,我要内长21-22cm的,有没有啊?

既然尺寸偏小,订单还是改一下,保险一点,因为有两双是送人的,不确定孩子脚的大小,总归大了比小了好,反正是在家里穿的!

订:DORA家居鞋11-12码 2双

海绵宝宝家居鞋11-12码 2双

付款的时候通知我!

占个位,晚上让孩子自己挑选喜欢的式样。.

6.大海绵宝宝居家鞋

回复 #10 Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉居家鞋内长18-19的有伐,啥价钱?先占个位。

我要订一双朵拉的保暖鞋,尺寸为9-10码,内长19厘米的。

6.多用壁挂

注:请不要注明款式,供应商是随机发货
价格:19元只

附件

关注.

占位,价格还没写啊.

回复 #18 lili72284 的帖子

靴子的价格写在上面了啊!是74元!.

关注,lz能不能把价格尺寸放到一个里面,看起来会比较方便.

99.6的黑靴和DORA家居鞋各一双,内长17,什么尺寸合适呢

大海绵宝宝居家鞋有什么尺寸啊?.

喜欢KITTY(黑)冬靴、DORA和大海绵宝宝家居鞋。.

这些尺寸是内长吗?.

喜欢小海绵宝宝家居鞋,想知道底是什么样的,可以在地上走吗?能知道尺寸价格吗?.

两层牛绒材料,咖啡色,大小我去问问。先占位。
问好了,21码的咖啡色,一双,99。6  ,若没有的话,黑色也可以。
在加一双小海棉宝宝  11——12码。

只有看的份,都是女孩子的东东。.

我要一双两层牛绒材料,红色的,内长21cm-22cm的,8岁的女孩,应该穿几码的呀?.

回复 #25 天天慢慢长 的帖子

这个鞋就是家居鞋,当然可以在地上走.

回复 #4 Y铮铮妈妈 的帖子

99.6元的,小尺寸的适合4-5岁小朋友穿的有吗?.

占位,我要一双21。5码红色的, 一双23。5码红色的价格是99元的

还要一双Dora 的9~10码的。

谢谢

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-8 11:59 发表
99.6元的,小尺寸的适合4-5岁小朋友穿的有吗?
小尺寸只有74元那双的.

亲爱的,我们决定了。
我要99.6元的那双20.5码,咖啡色的一双。
朵拉家居鞋一双,11-12码。
要付款通知我,我会来你家取货的。上次来过,还 可以取货时付款吗?

请问长问1码是多少CM啊?我是不知道该怎么给宝宝买多大的鞋子..

妞妞竟然不喜欢那双鞋 只好不买了

先占个位,看价位,我女儿虚岁5岁,不知穿多大?.

大海绵宝宝居家鞋,一双.

xian先占个位子,回去量好尺寸在说。.

留个位置!嘻嘻·!.

KITTY靴子 (黑色)70多元的那一种,19码的。双休日不上网,下周我来付钱,谢了。

KITTY靴子,二层牛绒材质,90多元那种,黑色1双,具体尺寸回去量一下,谢谢!
要21.5的。

快占个位,5岁,要二层牛绒材质咖啡色的,晚上告知具体尺寸,谢谢!

补充:已量好尺寸,内长18.5--19cm,再次谢谢!

还能再加一双朵拉居家鞋9-10码的吗?

占位!

红色,99.6元的。

20.5码(女儿脚长17.5cm,这个号码是否合适?).

我要一雙99.6 咖啡色,具體尺寸明天告知
我要訂99.6紅色23  20各一雙
dora居家鞋9-10  2雙
               11-12  1雙
小海綿居家鞋9-10   1雙

女儿喜欢红色的,99.6元的。

20码的,啥时可以开始汇钱?

DORA家居鞋

我要一双DORA家居鞋,11-12码的.

谢谢!.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

很漂亮,关注.

1.漂亮的KITTY靴子 二种颜色 黑色 红色

我要红色的19法码的.

3.DORA居家鞋

我要11-12码的一双.内长:19厘米

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 11:09 发表
我女儿是28的脚,对应你的这个是多少码啊,我猜是上面的那种,那就订一双黑色的吧
你平时帮女儿买什么尺寸的鞋.

发新话题