发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-21 09:40 发表
你的靴子颜色能换成黑色吗,因为白色要的少,凑不了一手,
女儿不喜欢黑色的!能进到白色的吗?.

回复 #401 cola 的帖子

米奇暂时没有小童的.

回复 #402 茹钰妈妈 的帖子

这个靴子进货的放,要凑满一手,.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-20 16:33 发表
这款是最新款,刚上市,所以别的款式我都没拿
可惜我想要带米奇图案的呢.

等周五我看到实物后,在告诉你.

支付宝已付款89元,请查收.

我要朵拉家居鞋

先占个位,我 要一双朵拉家居鞋20码。.

回复 #408 湘宜妈 的帖子

呵呵,朵拉家居鞋没有20码的,最大19码.

回复 #409 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢你了 。我孩子穿小了。。.

共计多少?
什么时候汇款?
22码 一双漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋 and 一双海绵宝宝鞋
引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-20 17:01 发表
请问男大童的鞋,脚板宽的好穿吗?如果可以要一双21.5 或22码(明天来确定)。还有海绵宝宝鞋大同的有哇

鞋漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺 ...

Y铮铮妈妈  ,鞋子收到了,好漂亮呢,女儿试了,大点,不过她很喜欢,说大点没关系,靴子掉不出来,呵呵,可见她是十分开心了,谢谢了!评分!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-21 12:05 发表
这个靴子进货的放,要凑满一手,
1手是多少啊?有了请告诉我!.

回复 #413 茹钰妈妈 的帖子

一手要7双靴子.

不好意思,今天没空,明天汇钱.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-20 15:26 发表
大小相差0.5CM左右
找这个贴真难找
终于让我找出来了.我定一双36的米奇男童鞋,什么时候汇款?.

等我周五拿到鞋子,在通知你.

问LZ 我要买朵拉的雨披,朵拉的居家鞋19CM,出口定单漂亮的
KITTY同款公主鞋18CM,要汇多少钱,我是新来的,有些事我还不懂,请回复,谢谢1.

LZ,鞋子已收到,谢谢,本来是给儿子试试的,谁知他穿了就不脱下来了.真是又可气又可笑.再次感谢!.

回复 #419 洋宝妈妈 的帖子

宝宝喜欢,我.

先预定1双米奇新品男童冬款休闲鞋,尺码20.5。并关注其他款式。.

啊,才看到。
我先要一双朵拉居家鞋 19CM 16元。
漂亮的KITTY靴子:A款小童靴:红色(74元).

忘了写鞋码了
她平时穿18码的鞋子。
这种小童靴是不是要订稍微大些。
朵拉居家鞋也是同样的问题,因为朵拉的衣服上次买的好象是偏小一些的。
谢谢:).

回复 #423 kellycao 的帖子

朵拉的居家鞋买19CM,那款红色靴子已经没有你女儿穿的尺寸了,19CM公分的靴子只有第二楼黑色那款

呵呵,不是偶女儿,是偶滴小侄女。
那18CM的靴子还有哪种不?她不喜欢黑色啊。.

.漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
   颜色:黑色
   商场价:178元  折后价:84元

女儿现在穿20码的运动鞋,这款鞋20.5够吗?还是要21?谢谢.

铮铮妈妈,我已通过工行汇款了,先前订的牛皮黑色18码能不能换17码啊!谢谢了!.

回复 Y铮铮妈妈 的帖子

亲爱的,我儿子脚净长19.2CM,要买多大的呀?.

铮铮妈妈.我要加一双:
漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
尺码:20,
商场价:178元  折后价:84元
现在是两双了20码的,可以吗?.

回复 #428 辰洋妈 的帖子

这双鞋最小是20.5码,.

回复 #430 Y铮铮妈妈 的帖子

那我们脚净长19.2CM,能穿吗.

回复 #431 辰洋妈 的帖子

能穿,不过可能会大一点.

漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童),有红色的吗.

红色没有了,只有黑色.

21.5厘米的,怎么汇款啊,汇多少呢,多长时间到呢.

牛绒材质是啥东东呢.

没有红色的,那我就要一双黑色的吧,鞋里面应该是有绒的吧,在上海穿这样的鞋小朋友能过冬吗.

回复 #436 南方的燕子 的帖子

怎么说呢,牛皮的是光面的,牛绒皮有点像磨沙的那种,因为是大童靴子,不像小童靴里面那种绒很多的,.

回复 #432 Y铮铮妈妈 的帖子

可惜呀,我好想给他买一双呀.

那我就要一双黑色的吧,汇多少?.

回复 #440 南方的燕子 的帖子

你要几码的 84+5=89元.

要定:
新增男童(大童)
鞋漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00
数量:1双   尺码:22   
金额:67+5(快递费)=72元.

#441的回复

21.5的吧,尺寸偏小,对不
怎么付款呢,是快递上门的吧.

要一双:

B款靴子:米黄色(99.6元)    21  码

今晚转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-23 11:16 发表
21.5的吧,尺寸偏小,对不
怎么付款呢,是快递上门的吧
这双鞋尺寸不偏小,如果你女儿平时就穿21.5的话,这双鞋肯定能穿.贴子第一页有我的付款方式,你选一个你方便的帐号汇款就可以了,快递送货上门..

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2006-11-23 11:25 发表
要一双:

B款靴子:米黄色(99.6元)    21  码

今晚转帐,谢谢!
好的,别忘短我地址.

请教LZ:平时运动鞋穿的是19或20码的,订B款的靴子:米黄色要多大呀?
还有那双红色的小靴红得很漂亮,不知有没有我们的尺寸呀?
谢谢!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-11-23 13:07 发表
请教LZ:平时运动鞋穿的是19或20码的,订B款的靴子:米黄色要多大呀?
还有那双红色的小靴红得很漂亮,不知有没有我们的尺寸呀?
谢谢!
穿20码就可以了,但是黄色20码已经没货了..

回复 #446 Y铮铮妈妈 的帖子

好的,支付宝汇给你89元,地址短给你.

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)

白色

凑到一手了吗?女儿好喜欢!.

要定:
新增男童(大童)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00
数量:1双   尺码:20.5   
金额:67+5(快递费)=72元.

发新话题