发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

引用:
原帖由 湘宜妈 于 2006-11-28 18:48 发表
我要一双19码的朵拉家居鞋,我家相宜脚是17CM的净长买19码合适吧,LZ。怎么付钱我是新手,谢谢。盼回复。  
朵拉19CM已经没有了,现在只有海绵宝宝19CM.

我想请问下怎么交货呢,我怎么付款呢,我要双19码的海绵宝宝的吧
.

引用:
原帖由 湘宜妈 于 2006-11-28 18:57 发表
我想请问下怎么交货呢,我怎么付款呢,我要?9码的海绵宝宝的吧

在贴子的第一页有我的银行帐号,你看那个银行方便,你就去汇款,汇完款后我会安排快递送货.快递费是5元.

27日晚工行网上转帐72元,不知LZ收到了吗!当时给你发过短消息的!.

回复 #504 Y铮铮妈妈 的帖子

我单位附近都没有这两个行的,我回家银行也关门了,你有农行的账号吗.

回复 #505 家成妈妈 的帖子

网银可能要晚一天到帐,你的鞋,今天已经帮你发了,明天可以到了.

那我明天给你汇钱。我家宝宝可等着呢,呵呵。。 16+5=21元.

那我明天给你汇钱。我家宝宝可等着呢,呵呵。。 16+5=21元.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-29 10:50 发表
还来得及买吗? 我想要:尺寸大概是21.5, 漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童),颜色:黑色, 商场价:178元  折后价:84元
这双靴子只有22码了.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-29 10:58 发表

我女儿现在的单皮鞋底是19.5厘米,我应该买多大尺玛 ?
买20.5码就可以了,但是我这里已经没有这个尺码了.

新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
颜色:黑色
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.0 ... [/quote]
这个有图片吗?先要一双35码。何时汇款?大约何时能收到?.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 12:06 发表
新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
市 场 价: 168.0 ...
方便的话,现在就可以汇款了,明天发货,后天到
地址别忘短我.

回复516#

明天从建行汇款给你。这个尺码偏大偏小?脚回去再量一下。.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 13:15 发表
明天从建行汇款给你。这个尺码偏大偏小?脚回去再量一下。
这双鞋的尺寸不偏大.

小童牛皮白色   一双    18码   现在有了吗?

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:01 发表
小童牛皮白色   一双    18码   现在有了吗?
只有黑色的,黑色正好配你那条红裙子啊.

回复 #520 Y铮铮妈妈 的帖子

宝宝不喜欢黑色的    那换圣诞兔CHRISTMAS RABBIT    是不是只有17码的?.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:19 发表
宝宝不喜欢黑色的    那换圣诞兔CHRISTMAS RABBIT    是不是只有17码的?
对的,这双鞋只有17码,但这双鞋不偏小,如果脚内长是16.5的在穿一双厚袜子今年穿正好.

回复 #522 Y铮铮妈妈 的帖子

宝宝现在穿17码的运动鞋    应该可以穿17码的圣诞兔CHRISTMAS RABBIT
就订一双
我还加订了一件朵啦的睡袍    快递会超重吗?   什么时候付款?.

收到多拉和海绵宝宝的鞋子了,超可爱,谢谢LZ。
今天回去就给毛毛穿。 .

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:35 发表
宝宝现在穿17码的运动鞋    应该可以穿17码的圣诞兔CHRISTMAS RABBIT
就订一双
我还加订了一件朵啦的睡袍    快递会超重吗?   什么时候付款?
快递费7元就够了,睡袍还没到货,我争取下周二左右发货,你在裙子的贴子上面把你要的所有东西都写一下,我就不来回在二个贴子里面转换了,这样.

.

鞋收到!.

鞋已收到!.

请问脚净长20cm男童, 该买多大码的?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-11-29 18:59 发表
请问脚净长20cm男童, 该买多大码的?
穿20.5码就可以了.

新增男童(大童)
尺码:20.5售完, 21售完 ,21.5有货, 22售完, 22.5有货, 23售完,
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00

量好了,我们脚长19,看来只有20.5勉强可以,可是怎么没了啊 .

鞋子收到,儿子和我都很喜欢。.

鞋子收到了,当初还以为尺寸有点小,如果小了就我自己穿,结果儿子很喜欢自己穿上了。
LZ.

收到了,还没试,先.

出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
  尺码16,宝宝的脚长14.5,尺码16可以的吧?如果有货的话我就准备付费了,多谢了!.

引用:
原帖由 WXF1103 于 2006-11-30 22:11 发表
出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
  尺码16,宝宝的脚长14.5,尺码16可以的吧?如果有货的话我就准备付费了,多谢了!
这双靴子尺寸求偏小,如果今年穿的话,15码就可以了,16码可能会大些.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

支付宝给你,什么时候可以收到?15码1双出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质.

回复 #537 WXF1103 的帖子

今天划的话,明天发货后天到.请短我姓名地址电话.

回复 #538 Y铮铮妈妈 的帖子

那么我支付宝给你,你等会查收一下.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 13:15 发表
明天从建行汇款给你。这个尺码偏大偏小?脚回去再量一下。
72元款已汇,地址已短你。谢谢.

占位.

我要一双米奇的男鞋,22.5码.

引用:
原帖由 壮壮妈妈 于 2006-12-1 11:07 发表
我要一双米奇的男鞋,22.5码
22.5码没有了.

引用:
原帖由 WXF1103 于 2006-11-30 23:06 发表
那么我支付宝给你,你等会查收一下
款收到,已发货.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-12-1 09:54 发表

72元款已汇,地址已短你。谢谢
周一可送到.

回复 #545 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈:
KITTY棉衣收到了!很漂亮!优优很喜欢!
稍偏大些,囤着明年穿!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-2 22:16 发表
铮铮妈妈:
KITTY棉衣收到了!很漂亮!优优很喜欢!
稍偏大些,囤着明年穿!
.

米奇男童休闲鞋收到了..

新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质
尺码:  21.5有货    22.5有货
尺码-0.5=脚长
制 造 商:  创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00

MM,这个款22.5是指22.5厘米吗?.

引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2006-12-4 09:48 发表
新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质
尺码:  21.5有货    22.5有货
尺码-0.5=脚长
制 造 商:  创信鞋品
市 场 价: 168.00 ( ...
是的,22.5是指22.5CM.内长=22CM,现在22.5没有了,只有21.5的了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-2 22:04 发表

周一可送到
已收到 。谢谢!.

B大童 牛绒皮面
鞋码内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:208元
折后价格:99.6元(4.8折)
颜色:土黄色

脚内长19.5,应该买哪个尺寸?另外孩子的脚背较胖,鞋子里还要垫鞋垫..

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要:一双黑色的大童短靴,
21码(女儿的脚长是20cm,这个号码是否合适?).

发新话题