发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购--新阅读360,汇款止,书12.1全部发出

琪琪妈妈

书以前买过几级了,我想单买5-12级的CD,行吗? .

提示: 该帖被自动屏蔽

我要C套:全套价格:306.00
我自己叫快递,可以吗.

回复 #56 cjmm 的帖子

可以的。我想这也是自提。到时候,你和琪琪妈妈联系就可以了。.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-9 11:57 发表
Young要的是A 套,47元。自提。我已经申请正式团购。从周一起开始统计,会统计进去的。
.

A 一套+快递(上海),付款时可短消息通知我..

A 一套+快递(上海),谢谢.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-9 14:04 发表
82+47+10=139
要CD和不要CD都是47元?.

还是只要A套吧,先看起来(修改了需求,楼主统计请注意)

订:A套 1套 +快递(上海)有现货可以先发吗?

报名:要一套A套+快递(上海).

订A套,+快递.

B一套,快递.谢谢!.

A一套加快递。上海.

正式报名

《快乐语文》一套,A套一套,快递,上海。.

正式报名

订:C套 1套 +快递(上海).

#39楼已付款

LZ#39楼订的A套  +在琪琪妈那的安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)+快递=47 +60 +12=119元
今天中午119.1已经汇入工行刘伟帐户,请查收,
地址我会短琪琪妈的.

何时能知道成不成团?有兴趣!成团通知我.

报名:要一套A套+快递(上海).

A套不错, 儿子很喜欢。
现报名: 要一套B套+快递(上海), 不知道可不可以先将B套的目录先告知一下 ?.

C套+K一套  另:启智游戏是否好一块送?.

回复 #38 琪琪妈 的帖子

请问琪琪妈, 您知道这套《新阅读360》与<杰克和吉尔的阅读系列>有什么不同的侧重点? 我前段时间买了<杰克和吉尔>,还没看完, 看到你们的介绍,又想买了.
有知道的mmbb, 欢迎指教?.

我要
1\A套    一套
2\快乐语文读本   一套

加快递.

定C  1套+快递
另咨询琪琪妈,四年级的学生,数学理解力还行,计算容易出错。有快乐学数学的书吗。急需。.

快乐语文一套+快递       .

订: C套1套+K(快递-上海)

报名!A套一套,快递

.

订: C套1套+K(快递-上海)
成团短我.

款已付出,工行,刘伟收88.01元.

我想要一套C+K, 是不是306+6=312元.
.

我要A套+K       47+6=53.

回复 #82 bowen妈妈 的帖子

是的。何时打款给琪琪妈,看一楼通知,好吗?谢谢.

哪里有帐号啊?.

回复 #88 家有大头女儿 的帖子

请看1#.

回复 #89 chipmunk1 的帖子

看到了,明天去汇。.

回复 #89 chipmunk1 的帖子

16:10分已汇款,已发短消息给琪琪妈,请查收.

有兴趣的,定C套.

我要A套+K       47+6=53.

B套+K

266元。9:30已网上转帐成功。

9:20支付宝付款53元,已短消息通知琪琪妈了!

有现货的话是不是就可以发书了?.

回复 #82 bowen妈妈 的帖子

是的。306+6=312。请直接给琪琪妈妈汇款。账号在1#有。谢谢.

LZ,想定A套1-4级的,问下,如果自提的话是不是当场付钱?这两天过去就可以拿到么?
请回复,谢谢!.

我要
1\A套    一套
2\快乐语文读本   一套

加快递
请告知需付多少金额.

刚汇款工行53.02元,请查收。地址短琪琪妈。.

回复 #99 lxymama 的帖子

以上账号都是琪琪妈的账号。大家汇款以后直接和她确认吧。.

发新话题