78 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

引用:
原帖由 yaya 于 2006-11-27 11:42 发表
我要订购,具体数量如下:
       手剥奶油 2斤    84元
    核桃仁     1斤   82元
-----------------------------------------------
     小计     3   166元
     运费      7                 合计 1 ...
没有时间限制的,汇款后短我,我就可以发货了。.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-11-27 13:53 发表
好吃!还想订手剥奶油2斤*42=84
                  奶油2斤*80      =80
快递费      5+2                   =7
合计                                  171
明天农行汇款  我有你农行的帐号
快递地址我短你
你的战斗力强的,记得刚寄给你呀,这么快 吃完啦.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-27 14:58 发表
1斤 核桃仁  82元
5斤 手剥奶油 5*42=210元
2斤 手剥椒盐2*42=84元
快递费11元    合计387元已汇工行帐号  明天能收到吗?都急不可待啦
地址短你!
今天发,明天到.

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2006-11-27 15:16 发表
你好,我已找到您工商银行帐号,已将175元汇入您帐号,请确认.同时地址短你.谢谢.
好的,谢谢。.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-11-27 17:12 发表
问一下,椒盐和奶油有什么区别吗
奶油是奶油香,甜味的,椒盐是咸的..

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-11-27 17:12 发表
问一下,椒盐和奶油有什么区别吗

[quote]原帖由 玫玫妈妈 于 2006-11-27 18:51 发表

.

引用:
原帖由 xuping 于 2006-11-28 10:15 发表
我要的3斤椒盐手剥核桃,你给我了奶油,先我已帮你推销了,省的快递退回。
请再来5斤椒盐手剥,1斤核桃肉,千万不能再错了。马上去汇款301元,望查收。
谢谢,谢谢,实在不好意思啊,那我再给你寄过去 .

引用:
原帖由 s_y09 于 2006-11-28 14:08 发表
玟玫妈,吃过味道很好,要再订
手剥奶油4斤*42=168元
要送货,再加快速费用7元,一共175元。
恩好的,付款后短我地址电话,联系人。.

引用:
原帖由 绿色心香 于 2006-11-28 14:31 发表
玫玫妈,我还要定
一斤核桃仁
一斤手剥奶油
单位离你家很近随时都可以来取吗?
取货时付款给你行吗?
谢谢!
可以的,来之前最好短信我,怕正好拿空了,就白跑了。.

引用:
原帖由 amengmama 于 2006-11-28 16:50 发表
手剥奶油 12斤 42   12*42=504
手剥椒盐6斤  42     6*42=252
核桃仁   1斤  82                 82
奶油   1斤                         40
合计                                 878
好的,今天发给你,明天可以到.

引用:
原帖由 henry 于 2006-11-29 10:39 发表
我又要了,这次是6包手剥奶油的,明天可以送吗,款马上从招行划给你,261.01
好的,明天发给你,后天可以到的。

手剥奶油到了,自提的可以来拿了。.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2006-11-29 19:53 发表
还可以定吗?自提在哪儿啊?
可以的,自提是锦绣东路418弄8号102.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2006-11-29 20:46 发表
再定手剥奶油三包,快递,谢谢!
好的,付款后短信我地址电话,联系人。.

引用:
原帖由 jenny.fei 于 2006-11-30 11:37 发表
手剥奶油 3斤    42*3=126

快递                        6

马上去汇款,今天可发货么,
付款后,把你的地址电话,联系人发给我就可以发的。.

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2006-11-30 09:54 发表
要7斤手剥奶油.我快递来拿.
好的,没问题。.

引用:
原帖由 jenny.fei 于 2006-11-30 12:59 发表
送货地址已短信给你, 支付保已支付,请查收确认, 收货人 费蕾
今天发明天到。.

引用:
原帖由 xuping 于 2006-11-30 12:49 发表
核桃收到,大家都说味道好极了,让我谢谢你。
不客气,大家都说好吃,我也很开心的。 .

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-11-30 15:07 发表
82.00+82.00+7.00=191.00对吗?等消息后付款,
对的,没错 付款后把你的地址,电话,联系人发给我,我好寄给你
.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-11-30 16:25 发表
不好意思把价格给算错了,加上快递费应该是175.00 ,因密码输错超过三次 ,只能明天给你汇入了
没关系的,我明天给你寄.今天来不及了..

引用:
原帖由 亦宁妈妈 于 2006-12-1 09:11 发表
要订 2斤手剥奶油,先尝尝看.
2*42+5=89元.
今天中午付款,货何时可以到呀?
今天寄明天就可以到的..

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-12-1 09:21 发表
玫玫妈妈:
我上次买得都消灭了,今天下午还想买点不是手剥的,还有货吗?(我家里的说要尝尝不是手剥的)
太好吃了,吃得我嘴唇都有点上火了。。。
不是手剥的有的,你把数量报上来,我今天可以给你寄的..

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2006-12-1 09:57 发表
收到了,谢谢!

朋友、同事都说好吃呢!

队伍越来越壮大了!

只是每袋包装都开口了,是快递的问题吗?
真不好意思啊,我妈包的都很结实的,现在的快递都是乱来的,真的很不好意思啊. .

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-12-1 11:44 发表
要三斤手剥奶油。什么时候可来你家取?
什么时候都可以.家里都有人在的..

引用:
原帖由 evashen 于 2006-12-1 13:26 发表
小核桃仁  4斤  82*4=328
手剥奶油小核桃  6斤  42*6=252
小计:580

可不可以自提时付钱?可以的话周六来拿。

谢谢!
可以的,你过来拿吧,家里有人的。.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2006-12-1 16:52 发表
今天收到了。不过我的7袋有4袋的包装袋子是破的,其中3袋是侧面裂开,份量都有些不足,还有一袋太严重了,袋口是撕开来的,里面只有半袋子核桃。
咋会这样啊,裂开有可能的,撕开的,不会吧,偶去问问快递怎么搞的,实在不好意思啊,少的偶到时候补给你吧..

引用:
原帖由 虾米 于 2006-12-1 17:53 发表
我要手剥奶油    2*42=84
       手剥椒盐   1*42=42
        奶油        3*40=120
        快递                   9
        合计                 255.00
我先定货。肯定要的。现在要下班了,没法付钱 ...
好的,没问题 .

78 12
发新话题