78 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

专业团购结束:小核桃第三团购

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.
奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
例:
手剥奶油      4斤  4*42=168
手剥椒盐      4斤  5*42=210         
核桃仁    1斤      1*82=82

引用:
原帖由 monna 于 2006-11-10 09:07 发表
请问玫玫妈核桃仁是散装还是小包装的?
是500G一包装的。.

引用:
原帖由 静若处子 于 2006-11-12 20:53 发表
啊哦,不是说15号结束吗?怎么提前到12号了?我本来准备明天汇钱出去呢。
现在订,明天汇钱可以吗?
可以的.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2006-11-13 15:50 发表
想要
两斤手剥奶油42*2+5=89元

不知道还来得及定吗?如果可以请短消息,明天我去工行汇款.谢谢!
可以,.

引用:
原帖由 ppwang 于 2006-11-13 17:07 发表
我是自提的,来的时候给钱可以吗?
可以的.

各位MM,实在不好意思啊,我这次定的货,工厂先发了一部分过来,(生产来不及)现在有的货都发完了,其余还没发的,工厂要迟几天发过来,请大家再等等吧,实在抱歉啊....... .

各位MM,实在不好意思啊,我这次定的货,工厂先发了一部分过来,(生产来不及)现在有的货都发完了,其余还没发的,工厂要迟几天发过来,请大家再等等吧,实在抱歉啊....... .

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2006-11-17 15:18 发表
还想再订行吗?
可以的.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2006-11-17 16:24 发表
6斤奶油手剥加快递,261.21 已付到工行帐户,请查收.发货地址马上短你.谢谢,辛苦了
好的.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-11-18 15:02 发表
玫玫妈妈,快告诉我,还能订吗,可以的话,我要4斤,2奶2椒,快递。等你回复我就汇钱了。
可以的  现在可以继续报名,需要的MM,可以跟贴........

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-11-18 16:38 发表
不好意思,再问一声,你什么时候可以递出啊。
星期二应该可以吧  请问汇款是什么银行,谢谢!.

小核桃已到,自取的MM今天起可以来取,家里我爸在的,随时可以过来取,其他快递的MM,星期一发货,星期二可以收到.

还需要的MM,可以在这跟贴........

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-19 18:58 发表
大家都觉得好吃,还想再订点
手剥奶油 5斤×42=210元
核桃仁   2 斤   2×82=164元
共计374元,这次LG上门自取,可以取货的话,请短我,可以取货时付款吗?
可以的.

引用:
原帖由 s_y09 于 2006-11-20 09:55 发表
手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84
要快速的。
共168+7=175
请玫玫妈确认
OK  .

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2006-11-20 10:49 发表
核桃仁三斤,加快递费是7块?一共253块?玫妈请确认,我好汇钱给你,马上就能发?
可以.

引用:
原帖由 wl601 于 2006-11-20 11:38 发表
手剥奶油2斤,刚通过工行付款89元,请查收.谢谢.
要快递,送货地址马上短你
今天给你快递,明天可以收到  注意查收哦.....

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2006-11-20 15:31 发表
手剥奶油      6斤  6*42=252
手剥椒盐      3斤  3*42=126
共计:                         378

我自提。
好的..

引用:
原帖由 dinghao93 于 2006-11-20 18:25 发表
今天老公把钱汇出去了,44.1元,上次欠你2元快递费和多给我的一包小核桃的钱.收到了告诉我.
收到了,非常感谢 .

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2006-11-21 08:34 发表
玫玫妈妈:你好!我的货今天能收到吗?
寄出来了,今天能收到的.

引用:
原帖由 tinasong 于 2006-11-21 10:24 发表
玫玫妈妈:你好!我的货哪天能收到?
今天就能收到.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2006-11-21 11:22 发表
小核桃已经收到啦!这回是帮朋友定的,她尝过之后专门打电话来问是否能再定 据说一天能吃一斤  还是要谢谢玫玫妈妈!
还有的.  跟贴吧.....

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-21 12:36 发表
收到啦, 包装很好, 玫玫妈,谢谢你了, 就是下次可不可以不要把我的网名写在我的名字旁边啊, 同事都笑死啦!  
呵呵,不好意思,下次发短信的时候提一下..

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-21 13:24 发表
小核桃收到了,谢谢LZ。下周还能订吗?
可以的  .

好的,你尽快把地址给我,我可以发货。.

你随时可以过来,今天也可以的,家里都有人的。.

引用:
原帖由 housez 于 2006-11-22 13:38 发表
我们同事吃了我订的小核桃,他们也要还有没有货啊
手剥奶油:42*2=84
手剥椒盐:42*1=42
共计:84+42+7=133元

有货的话,请速回复,我尽快去汇钱。
上次我是通过铮铮妈妈代订的

有的,可以继续定购..

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 13:55 发表
好的,我下午就叫快递来,拜托准备一下,方便的话,给个联络电话。Tks!!
我的手机13701872999.你让快递报下你的网名..

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 14:09 发表

订单修订后如下:

手剥奶油:1斤
手剥椒盐:2斤
核桃仁:   10斤

共计:1*42+2*42+10*82 = 946 元

我们下午叫快递上门付款,取货。谢谢!!
好的,偶让偶妈先准备好..

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-22 14:06 发表
首重5元/公斤      续重2元/公斤
是啥意思啊,
手剥的和奶油的有啥区别呢
核桃分不是手剥的和手剥的两种,口味有奶油和椒盐的两种.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-11-21 14:20 发表
手剥奶油  2斤*42=84
快递                      5
合计                    89
下午或明天农行汇款
今天发出来明天可以收到.

引用:
原帖由 zym 于 2006-11-22 08:47 发表
核桃仁    2斤      2*82=164

需要送货的!               共计164+5=169(包括快递费)
今天发出,明天可以到的,麻烦问下你汇的是哪个银行,具体金额,谢谢啦.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2006-11-22 16:13 发表
玫玫妈妈,
要奶油小核桃和核桃仁各一斤,这个周六下午能来自提吗?
可以的,我们都在家的。.

引用:
原帖由 housez 于 2006-11-22 21:17 发表
玫玫妈妈,款下午五点前打入你的招行户头里,地址已经短你,明天能收到货吗
可以的,我今天给你寄出,明天到。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2006-11-23 09:37 发表
已经收到了,好吃--不过就是被同事抢了2包555,早知道就不改了.这次包的很好,一点也没有碎谢谢!
你是不是在办公室就开吃了呀, ,下次他们有好吃的,你也抢来先呵呵 .

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-23 12:19 发表
核桃仁,两包,自提。款164元,稍后汇你招行帐号。
哦,是你老公喜欢啊, 怪不得,男人都喜欢吃核桃仁的,省事
自提,就不用去银行了,来的时候带来就好了呀,去银行太麻烦了啦

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-23 10:36 发表
收到了!好吃,下午再订!
好的,到时候你报给我,来得及今天就可以发给你。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-23 13:42 发表
手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
要汇多少呢
如果你要快递应该是42+42+5=89.

手剥奶油货到了,需要的MM继续定吧

引用:
原帖由 mark6123 于 2006-11-23 14:45 发表
麻烦先帮我留一斤核桃仁,我家离你家很近,哪天下班去你家取,可以吗?
最好留个电话给我,来之前好和你们确认一下.谢谢.
好的,我的手机13701872999.

不要急,会有的.

好的,周一可以提货了。.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-24 13:33 发表

真不好意思!买了一包在单位就分享完了,有同事要一起订,所以下周一起报,辛苦了!
恩,可以的,没问题。.

好的,你把你的具体数量告诉我,如果快递把地址电话发短消息给我.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-24 17:16 发表
玫玫妈妈上次去你家拿货,感觉你家的小核桃大一点,我还想要(手剥的),你能不能到大拇指或附近交易呀,可能我的要求有点过分了
可以的,你看下什么时候方便,我们约时间吧..

可以的,cwf_love@126.com.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-27 10:10 发表
请问核桃仁 是小袋独立包装的吗?
不是的,是500G/包的。.

引用:
原帖由 smfhh 于 2006-11-26 21:21 发表
玫妈,我短你了,不知你收到没有?
我在这里重新订吧:2斤手剥椒盐和1斤小核桃仁
共:42*2+82=166元。我取货时付款行吗?
当然可以的,自提的就不必再去跑银行了,太麻烦了.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-27 10:45 发表

小声问句核桃仁味道怎样? 我要 1斤 核桃仁  82元
                                                                5斤 手剥奶油 5*42=210元
                                                         ...
快递是起重1KG5元续重2元/KG
你的就是5+2+2+2+2=11元.

引用:
原帖由 睿儿妈 于 2006-11-24 21:08 发表
上次买了4斤很好吃,还想买

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84         

共计168,自提的。什么时间方便?  
你可以随时过来,家里有人的.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-27 13:03 发表
我喜欢吃小核桃肉有没有团?
有的,你需要多少数量?.

78 12
发新话题