发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

首重5元/公斤      续重2元/公斤
是啥意思啊,
手剥的和奶油的有啥区别呢.

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 11:53 发表
我们同事看到又可以订购了, 。订单内容如下:
手剥奶油:1斤
手剥椒盐:2斤
核桃仁:   9斤

共计:1*42+2*42+9*82 = 864 元

我们想叫快递上门付款,取货。不知道什么时候方便上门。

请回复。谢谢! ...
订单修订后如下:

核桃仁:   10斤

共计:1*42+2*42+10*82 = 946 元

我们下午叫快递上门付款,取货。谢谢!!.

引用:
原帖由 housez 于 2006-11-22 13:38 发表
我们同事吃了我订的小核桃,他们也要还有没有货啊
手剥奶油:42*2=84
手剥椒盐:42*1=42
共计:84+42+7=133元

有货的话,请速回复,我尽快去汇钱。
上次我是通过铮铮妈妈代订的

有的,可以继续定购..

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 13:55 发表
好的,我下午就叫快递来,拜托准备一下,方便的话,给个联络电话。Tks!!
我的手机13701872999.你让快递报下你的网名..

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 14:09 发表

订单修订后如下:

我们下午叫快递上门付款,取货。谢谢!!
好的,偶让偶妈先准备好..

引用:
原帖由 kinsey01 于 2006-11-22 11:53 发表
我们同事看到又可以订购了, 。订单内容如下:
核桃仁:   9斤

共计:1*42+2*42+9*82 = 864 元

我们想叫快递上门付款,取货。不知道什么时候方便上门。

请回复。谢谢! ...
订单修订后如下:

我们下午叫快递上门付款,取货。谢谢!!.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-22 14:06 发表
首重5元/公斤      续重2元/公斤
是啥意思啊,
手剥的和奶油的有啥区别呢
核桃分不是手剥的和手剥的两种,口味有奶油和椒盐的两种.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-11-21 14:20 发表
手剥奶油  2斤*42=84
快递                      5
合计                    89
下午或明天农行汇款
今天发出来明天可以收到.

引用:
原帖由 zym 于 2006-11-22 08:47 发表
核桃仁    2斤      2*82=164

需要送货的!               共计164+5=169(包括快递费)
今天发出,明天可以到的,麻烦问下你汇的是哪个银行,具体金额,谢谢啦.

玫玫妈妈,
要奶油小核桃和核桃仁各一斤,这个周六下午能来自提吗?.

手剥奶油  10斤*42=420
快递                      13
合计                    433
钱已从招行划出,请查收,地址短信给你。.

玫玫妈妈,款下午五点前打入你的招行户头里,地址已经短你,明天能收到货吗
.

已经收到了,好吃--不过就是被同事抢了2包555,早知道就不改了.这次包的很好,一点也没有碎谢谢!.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2006-11-22 16:13 发表
玫玫妈妈,
要奶油小核桃和核桃仁各一斤,这个周六下午能来自提吗?
可以的,我们都在家的。.

引用:
原帖由 housez 于 2006-11-22 21:17 发表
玫玫妈妈,款下午五点前打入你的招行户头里,地址已经短你,明天能收到货吗
可以的,我今天给你寄出,明天到。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2006-11-23 09:37 发表
已经收到了,好吃--不过就是被同事抢了2包555,早知道就不改了.这次包的很好,一点也没有碎谢谢!
你是不是在办公室就开吃了呀, ,下次他们有好吃的,你也抢来先呵呵 .

收到了!好吃,下午再订!.

LG发指示:多订点啊

核桃仁,两包,自提。款164元,稍后汇你招行帐号。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-23 12:19 发表
核桃仁,两包,自提。款164元,稍后汇你招行帐号。
哦,是你老公喜欢啊, 怪不得,男人都喜欢吃核桃仁的,省事
自提,就不用去银行了,来的时候带来就好了呀,去银行太麻烦了啦

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-23 10:36 发表
收到了!好吃,下午再订!
好的,到时候你报给我,来得及今天就可以发给你。.

手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
要汇多少呢.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-23 13:42 发表
手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
要汇多少呢
如果你要快递应该是42+42+5=89.

回复 #324 玫玫妈妈 的帖子

亲爱的,款已经汇过去了,请查收。

网上汇滴,不用跑银行,比偶携款去提货还方便。 何时取货,再联系你,先帮偶留着就行了.

手剥奶油货到了,需要的MM继续定吧

核桃仁 一斤
第一次买,先尝尝味道/.

麻烦先帮我留一斤核桃仁,我家离你家很近,哪天下班去你家取,可以吗?
最好留个电话给我,来之前好和你们确认一下.谢谢..

引用:
原帖由 mark6123 于 2006-11-23 14:45 发表
麻烦先帮我留一斤核桃仁,我家离你家很近,哪天下班去你家取,可以吗?
最好留个电话给我,来之前好和你们确认一下.谢谢.
好的,我的手机13701872999.

我周一下午17:30付款工行89元,因一直出差不方便上网所以才通知。想要要两斤奶油手剥核桃,地址已经短你了。.

才看见手剥奶油已经没有了,不知道有没有我的份了,.

不要急,会有的.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

已经收到,共13斤。这次包装袋很牢。谢谢!!.

偶在班车上开吃的,她们就开始来抢了,呵呵.再来的奶油是和第一次一样的还是和第二次一样的?
引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-11-23 09:56 发表

你是不是在办公室就开吃了呀,  ,下次他们有好吃的,你也抢来先呵呵  
.

收到的核桃仁包装袋上没看到生产厂家呀?老公说是三无产品吧

谢谢啦,这么快就收到了,.

已经收到啦,谢谢.

好的,周一可以提货了。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-11-23 12:50 发表

好的,到时候你报给我,来得及今天就可以发给你。
真不好意思!买了一包在单位就分享完了,有同事要一起订,所以下周一起报,辛苦了!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-11-24 13:33 发表

真不好意思!买了一包在单位就分享完了,有同事要一起订,所以下周一起报,辛苦了!
恩,可以的,没问题。.

我也要.

好的,你把你的具体数量告诉我,如果快递把地址电话发短消息给我.

老公催着让我再来订,那就再订

手剥奶油:42*4=168
手剥椒盐:42*2=84
共计:168+84+9=261元.

玫玫妈妈,刚才已经汇款261元到你工行卡上,请查收!地址稍后短你.

玫玫妈,现在还可以继续定购吗?可以的话我想订:
手剥奶油 6*42=252
总计:252+9=261.

玫玫妈妈上次去你家拿货,感觉你家的小核桃大一点,我还想要(手剥的),你能不能到大拇指或附近交易呀,可能我的要求有点过分了.

还能定吗?

2斤 奶油
1斤 椒盐

猫咪妈.

上次买了4斤很好吃,还想买

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84         

共计168,自提的。什么时间方便? .

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-24 17:16 发表
玫玫妈妈上次去你家拿货,感觉你家的小核桃大一点,我还想要(手剥的),你能不能到大拇指或附近交易呀,可能我的要求有点过分了
可以的,你看下什么时候方便,我们约时间吧..

前两次订的小核桃已经吃得差不多了,现在再订4斤奶油的,麻烦把你的工行帐号短给我吧,还有可不可以用支付宝?.

可以的,cwf_love@126.com.

玫妈,我短你了,不知你收到没有?
我在这里重新订吧:2斤手剥椒盐和1斤小核桃仁
共:42*2+82=166元。我取货时付款行吗?.

发新话题