发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[外语] 英语语法全套讲义供下载共享--118#

英语语法全套讲义供下载共享--118#

英语语法全套讲义
大人小孩都可以用,可直接在此下载 English Grammar.rar (269.23 KB)

截图给大家看下

附件

看下主目录

感觉非常实用的,文件也不大,很容易操作..

附件

我不知道能不能上传,不大,才300K不到.我试试看..

我已经放到网盘了,可以自己去下载.http://morris.ys168.com/.

不用密码的,进去后选择放弃认证就可以下的.

呵呵,对大家有用就好.先看看,是不是好用!对了,麻烦下好的BBMM给我个评分吧,谢谢啦!.

.

回复 #65 lasteris 的帖子

你真是太好了!现在在邮箱也可下载了!谢谢啦.

是编辑过的HTML格式,应该可以浏览网页就可以打开的啊.

还有人DIG ME啊!感动哦!

感动加动力!继续努力,献我所有!.

回复 #51女儿妈妈 的帖子

不好意思,很久没来,刚看到,不知道你下载好了没有?对了,大家说密码其实是不需要的,只要你点放弃认证就可以了的。再44!实在不行的,给我EMAIL我发给你,还有,最好跟帖的同时短我一下,否则我不常回来看就会耽搁很久了。.

回复 #103豆豆爸 的帖子

不要密码的,只要点进去选择放弃认证就可以了。上面已经说过很多次了,没认真看贴噢!.

回复 115#一帆宝宝 的帖子

直接附件供下载.

附件

English Grammar.rar (269.23 KB)

2009-1-10 11:35, 下载次数: 534

回复 185#振耀 的帖子

其他人好像都能下啊,你再试试吧,实在不行把email短消息给我,我发给你。.

回复 188#涂宝妈 的帖子

没关系的。.

发新话题