发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有知道七巧板比赛的吗?

有知道七巧板比赛的吗?

哪家主办的?个人可以报名参赛吗?.

我家还得过奖,学校代报名的,觉得挺不错的。.

我们学校发了一张纸,全国中小幼“七巧科技”系列活动通知,里面有说比赛的,有个网址,去查查看吧:www.zlqqb.net.

,不知道..

我们学校也是,十二月二日比赛吧。.

请问:比赛的具体内容涉及哪些方面?
.

我们家的也报名了,可我到现在还不知道是啥呢,只当去看看场面吧.

光盘拿回来了,结果根本和七巧板混身不搭界。

看了一下,感觉和她们现在周六上的思维训练差不多,照我理解和奥数也差不多。

今天把相关的内容打印出来了,回去给孩子看看吧。

本来满心欢喜以为是七巧板的,.

楼上的妈妈,能把相关的内容给我们看看吗?我们也参加,可是没什么光盘阿?就交了15元钱,你们是学校发的吗?.

对的,交了15元,学校应该是上周三发的。

光盘正好带在身边,光盘里还有一个Word文件和ebook,内容是一样的!

文件不让压缩,不能上传。要不把你的邮箱短给我,发给你看看吧!.

奕楠妈妈,帮我也发一份吧。wj_w1@hotmail.com   .

我们也报了。网站上有几套试卷,和一些关于天文、七巧板的资料。www.zlqqb.net.

回复 #11 迎迎妈妈 的帖子

发给你了,收一下吧!.

奕楠妈妈,帮我也发一份吧。我们15元交了,到现在什么也没看到.   [email]

回复 #13 奕楠妈 的帖子

收到了,谢谢!真是太感谢了!.

回复 #14 linma 的帖子

也发给你了,收一下吧!.

谢谢。我们也要参加比赛,可惜没有东西。给一个吧。邮箱是zengxinyi@citiz.net.

回复 #16 奕楠妈 的帖子

谢谢,收到了 .

回复 #16 奕楠妈 的帖子

谢谢,收到了 .

回复 #19 linma 的帖子

不客气!.

回复 #17 fei_rarbbit 的帖子

发给你了,也去收一下吧!.

几年级参加的?.

奕楠妈,也发一个给我吧,我们也报了.谢谢!邮箱是 jiangyingjian56@hotmail.com.

奕楠妈,麻烦也发我一份吧。yuanyq2002@tom.com
.

奕楠妈,也发一个给我吧,我们也报了.但没发资料,谢谢!邮箱是songpyf@yahoo.com.cn .

回复 #10 奕楠妈 的帖子

请给我也发一份.
E-MAIL短消息给你.
.

23-26楼的都发好了,大家去收一下吧!

好像12.2要比赛了,那天还有星级考试,不知具体的时间会不会冲突!.

看到大家都想要这个资料,因为文件大不能直接做附件传上来,突然想到旺爸开设的公共信箱。已经把资料放在里面了,请大家按以下步骤去下吧:

打开 http://mail.ww123.net , 用户名: pub@ww123.net, 密码: ww123

在“数学”分类目录下“七巧科技的题目”。

这样我也可以偷懒了,不用一个一个发了。.

没看见.

回复 #29 chjf380 的帖子

不会呀,我去看过了,有的呀!.

回复 #27 奕楠妈 的帖子

收到了,谢谢奕楠妈!

奕楠妈我已收到了,太谢谢了!!! .

不用客气,不用客气!.

下载了,谢谢!.

我已收到了,谢谢奕楠妈,.

准备让孩子参加七巧板比赛的妈妈们,你们有没有参加培训班的?我们本来是要报名的,结果稀里糊涂错过了时间。好像不参加培训班,天文这块资料太少了,能应付比赛吗?有参加培训班的吗?
孩子参加过比赛的妈妈高手,这里请教了!天文这块怎么复习阿?.

[quote]原帖由 奕楠妈 于 2006-11-21 17:47 发表
看到大家都想要这个资料,因为文件大不能直接做附件传上来,突然想到旺爸开设的公共信箱。已经把资料放在里面了,请大家按以下步骤去下吧:

打开 http://mail.ww123.net , 用户名: pub@ww123.net, 密码: ww ... [/quot

今年的报名又开始了,旺旺的公用邮箱进不去了,能麻烦再发一次吗?.

回复 37#随心而行 的帖子

同问,拜托啦!.

回复 12#好朋友妈妈wte 的帖子

七巧科技网站上的题目我怎么找不到,只看见一些天文知识参考资料.

请问是针对几年级的比赛?.

能不能也帮我发一份,谢谢。
wgqqql@hotmail.com.

能不能也帮我发一份,谢谢。
sunhong328@hotmail.com.

同问,急!到今天还未收到光盘资料,能给我发一份吗?谢谢!yongmeiguo@tom.com.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-10-23 16:58 发表
[quote]原帖由 奕楠妈 于 2006-11-21 17:47 发表
看到大家都想要这个资料,因为文件大不能直接做附件传上来,突然想到旺爸开设的公共信箱。已经把资料放在里面了,请 ...
同问,孩子很想学,难得有这么强求知欲,只是不知道资料哪里找?.

发新话题