发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-10-16 11:27 发表
楼主,货收到了。同事说好吃看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈 !
谢谢大家喜欢 欢迎再来.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-10-12 21:14 发表
我想买生的栗子,到了以后麻烦lz通知我,谢谢了。
栗子已经到货了哦,上来通知你一下,.

看照片,笋干好像像扁尖,到底是什么?.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
美国小核桃  2斤  *35=70元
快递费:    5元
合计:70+5=75元.

引用:
原帖由 yiyang妈妈 于 2008-10-16 11:59 发表
看照片,笋干好像像扁尖,到底是什么?
直的是天目山石笋干,弯的是天目山笋干.

已收到,很好吃,谢谢!只是包核桃的塑料口袋太不牢,打开快递塑料袋,里面核桃全部都散落出来,塑料袋旁侧封口不牢,友情提醒一下,其它都很好,下次还会光顾!.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-10-16 12:17 发表
已收到,很好吃,谢谢!只是包核桃的塑料口袋太不牢,打开快递塑料袋,里面核桃全部都散落出来,塑料袋旁侧封口不牢,友情提醒一下,其它都很好,下次还会光顾!
哦,是吗,实在不好意思啊,下次一定注意下这个问题哦 ,欢迎再来光顾哦.

我要:
美国小核桃 (奶油味)  500G/包   2包            35X2
水煮手剥椒盐小核桃 500G/包   1包            36元
我用支付宝.

我需要:
美国小核桃 (奶油味)  500G/包   2包            35X2
水煮手剥奶油小核桃 500G/包   1包            36
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒                      155元
我用支付宝,共计:106+155+5=266元   

我需要
美国小核桃       2斤  *35=70元
小核桃仁(原味)       1斤  *78=78元
小核桃仁(奶油)       1斤  *75=75元
高山板栗         1斤  *7 =7元  
快递费:    5元
合计:70+78+75+7+5=235元

已通过招行网上银行付款235元.请查收.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-10-16 12:35 发表
我要:
水煮手剥椒盐小核桃 500G/包   1包            36元
我用支付宝
好的。.

订购:
1)手剥奶油小核桃 35元×7包=245
2)小核桃仁 (奶油味) 75元×5包=375元
3)小核桃仁 (原味) 78元×2包=156元
4)碧根果35元×1包=35元
+快递费5元,共计816元。
计划礼拜6汇款到建行卡,慢点送到单位。价钱对的哦?
已于礼拜6汇款了,请确认并发货,谢谢!

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-10-16 12:52 发表
我需要:
水煮手剥奶油小核桃 500G/包   1包            36
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒                      155元
我用支付宝,共计:106+155+5=266元   ...
确认,对的一共266元,付款后发短消息我地址,电话,联系人给我。

我要订

1.椒盐小核桃    35×2=70
2.美国小核桃     35
3.快递           5
  合计              110
  下午工行汇款.

谢谢MM,我注册好了
我要订
1  手剥奶油小核桃  1斤*35=35元
2  水煮手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
快递费:合计2斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:71+5=76元
请确认,我用支付宝.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-16 13:30 发表
1.椒盐小核桃    35×2=70
2.美国小核桃     35
3.快递           5
  合计              110
  下午工行汇款
天高云淡6 金额对的.

引用:
原帖由 amy59418 于 2008-10-16 13:50 发表
谢谢MM,我注册好了
我要订
1  手剥奶油小核桃  1斤*35=35元
2  水煮手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
快递费:合计2斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:71+5=76元
请确认,我用支 ...
恭喜恭喜 呵呵 金额对的.

我要订:
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元*1
手剥椒盐小核桃           500G/包                   35元*1
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*1
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元*1
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                   35元 **2
高山野生栗子              500G/包                   7元*2
快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  
合计:226+5=231元

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-16 14:26 发表
我要订:
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元*1
手剥椒盐小核桃           500G/包                   35元*1
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*1
水煮手剥椒盐小核 ...
确认,没错一共231元.

你好,我要订:
手剥奶油小核桃       35元*2
手剥椒盐小核桃       35元*2
水煮手剥奶油小核桃     36元*3
水煮手剥椒盐小核桃     36元*1
单独加工核桃仁(小包装)    78元*1
快递费:    (9斤)                        5元
合计:   367元.
谢谢, 我用支付宝.

货已收到,并开始吃了,玫玫妈妈的小核桃还是一如既往的好吃。.

回复 370 弋妈妈

总计367元金额 确认对的

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*36=108元
多味笋干(嫩头)2包*22=44元
上门自提
合计:108+44=152元

请问玫玫妈妈:明天下午可以上门自提么?当场付款,你写的地址是否还是原来的地方?.

回复 373# 滢心妈

可以的,家里都有人再的哦 地址也是原来的一样.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-16 17:06 发表
回复 370 弋妈妈

总计367元金额 确认对的
交易号 2008101674141598 的交易已经成功。.

回复 375# 弋妈妈

OK 明天发货哦.

已付款,266元。.

回复 377# lele妈蜜

金额已经收到,明天发货.

玫玫妈,我需要4斤手剥的,一斤水煮,外加两代笋.星期六到你家提货.可以吗?.

收到了,很好吃,谢谢!吃好还要买!.

我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
快递费:5元  限江浙沪
合计:106+5=111元
晚上回去支付宝付款.

收到,谢谢!.

我要定20斤高山板傈, 上次买的同事们都说好吃.

回复 379# 雪雪妈妈

可以的,家里一直有人,电话:50305199.

回复 #390 爱贝妈

谢谢,欢迎再来.

回复 #381 dyh200

金额111对的,地址发信息给我,谢谢.

回复 #383 bb925

这次的栗子比上次的还好哦,个头都圆圆大大的。 因为不易久放这次就进了50斤过来,估计剩下的给你也差不多没了。。。。。

你好!玫玫妈,又要订货了
水煮手剥奶油小核桃        500G/包     36元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包     36元
野生特级笋干(直)     500G/包      28元
高山野生栗子              500G/包     7元
共计107+5=112元
我还是像上次一样,进你淘宝店拍吧,谢了!.

回复 #388 根妈

您好,淘宝价格已经修改哦 .

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-16 14:57 发表

确认,没错一共231元
款已汇至建行,231.01
地址请见短信.

回复 #390 cara08

地址,款都已收到,今天发货.

帮同事买错了,呜呜呜呜,今天接着帮她买
奶油手拨的两斤再加上核桃夹子一把
35*2+5+5=80.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-10-17 10:59 发表
帮同事买错了,呜呜呜呜,今天接着帮她买
奶油手拨的两斤再加上核桃夹子一把
35*2+5+5=80
好的。.

枚枚妈妈,我的小核桃今天一早就送来了,尝了2个美国小核桃,味道很棒!谢谢!.

已付款至工行,下周一帮我送到,谢谢,原先地址还在吗?若在,我就偷懒一下下了.

回复 #394 我家有女

谢谢这么好的评价,我们会继续努力把好的东西发给大家。.

回复  #395 雨恬妈妈

地址有的哦,可以偷懒了.

水煮手剥小核桃到货咯,需要的MM尽快订购哦。。。。。。

东西已收到,谢谢.

回复 #399 baobao1997

呵呵 应该的.

发新话题