发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

东西早就收到,报销一大半了,水煮味道特别好.电脑问题刚刚搞定,所以告知晚了,不好意思.
今天再定,水煮奶油8斤

手剥奶油小核桃       500G/包               37元(今年新工艺,水煮的)可以分小包吗?.

回复 #452  nini_妈妈

你好,这个分不来小包装的,呵呵(这个和手剥奶油一样的,只是工艺不一样).

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-20 19:33 发表
东西早就收到,报销一大半了,水煮味道特别好.电脑问题刚刚搞定,所以告知晚了,不好意思.
今天再定,水煮奶油8斤
谢谢喜欢 都有货的.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要:
手剥椒盐小核桃           500G/包*2                   35元*2=70
水煮手剥奶油小核桃        500G/包*1               36元*1=36
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包*1               36元*1=36
快递费       5元
合计:70+36+36+5=147元。.

你好,我要订
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*1=36元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元*1=36元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元*1=35元
运费                                                     5元
共计 : 112元  对吗?
再问下,今天订什么时候可以收到?.

回复 #455 asdf7070

你好asdf7070,金额对的哦.

回复 #456  nini_妈妈

你好nini_妈妈,金额对的,还有付款后明天就可以给你发货哦.

工行款已付请查收.

工行已付款,请查161.05.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-17 18:29 发表
回复 #414 大东东妈

总计183元哦,手剥的是35元一斤的,随时可以取货的,50305199.
不好意思,这两天忙昏头了,没时间来取,明天准备来,到时候和你电话联系,谢谢!.

回复 #461 大东东妈

呵呵 没事 你明天来取吧,家里都有人再的.

回复 #460 yanglijane

款已收到,今天发货,明天可以收到.

订:手剥椒盐 35元*7=245
    水煮手剥椒盐36元*3=108
      小桃仁75*1=75
快递5元
合计433元

你好,332.8元通过支付宝已付款,请查收,收货地址短信通知你,还是上次的.

我要:美国小核桃 (奶油味)  500G/包    35元 *2=70元                          
     小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包    75元*1=75元(需要小包装 的)                              
     野生特级笋干(弯)    500G/包        28元*2=56元         
    总计:70+75+56=201元+5(运费)=206元
我用支付宝支付.

上周末我带儿子来买过了,同事吃了都好买

我先定货,周日来拿可以吗?请先备货,谢谢!
水煮手剥奶油小核桃        500G/包*1               36元*4=144
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包*1               36元*1=36
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元*2=70
手剥奶油小核桃 500G/包                        35元*1=35
手剥小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包              78元*6=468  (小包装)
(需要小包装的MM请注明小包装)
合计:753  (来拿货时付款).

466楼 ada_lp 已付款金额:206元
成交时间: 2008-10-21 11:16:55
付款时间: 2008-10-21 11:21:59
淘宝交易号: 1150257139
支付宝交易号: 2008102190079368.

回复 #465 尚尚妈060712

款已收到.

DD收到,谢谢,被同事分光.

362楼的货收到,好吃,.

回复 #467 NEO妈

金额753元对的.

我需要:
1、水煮手剥奶油小核桃        500G/包*1               36*1=36  元
2、美国小核桃 (奶油味)  500G/包               35*2=70  元
3、手剥小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包       78元*1=78  (小包装)
(需要小包装的MM请注明小包装)
4、高山野生栗子    500G\包            7元*2=14

快递:5元
共计:203元,对吗?
能给我一个支付宝链接吗?公司不能用支付宝,晚上我回家付款给你,谢谢!

玫玫妈妈,支付宝付过了.下午别忘记发货呀!.

回复 #473 xylife

金额对的,淘宝链接已经发短息给你哦.

回复 #474 wilma4379]

款已经收到,货今天发出,明天注意查收哦.

发货MM名单:

10-21        chenmama-A
10-21        chenmama-B
10-21        l_cx
10-21        yanglijane
10-21        nini_妈妈
10-21        ada_lp
10-21        ahui
10-21        wilma4379
10-21        奥黛丽xt
10-21        asdf7070

付款成功,请查收

交易号 2008102192860541 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月21日 22:25:15 类型 商品或服务名称 (交易号:2008102192860541) 应付金额
即时到账交易  小核桃仁等  203.00.

回复 #478 xylife

好的,今天发货,明天可以收到哦.

你好,我要订
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*1=36元
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包             75元(需要小包装 )
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元*1=35元
运费                                                     5元
共计 : 151元  
对的话给个淘宝链接.

回复 #480 antall

金额对的,淘宝链接已发短信给你了 .

玫玫妈妈,又来买了。
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元 *7=252
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元 *2=70
高山野生栗子              500G/包                   7元 *1=7
运费: 5
共计:334

确认后晚上支付宝付款。
最好明天能发货,周五就能到了,因为同事们一起订的。

货已收到,很想想现在就尝尝,可惜在家里.

回复#482 Sweety0530

金额对的,小核桃我晚上就给你发出,这样明天同事们就可以收到啦,付款晚上迟点付没关系的,呵呵.

你好.我在14:36往你工行卡转入233元订水煮手剥小核桃2斤;原味小核桃仁2斤.已电话确认.送到中山北一路295号上外附中许晨恋收..

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-22 12:17 发表
回复#482 Sweety0530

金额对的,小核桃我晚上就给你发出,这样明天同事们就可以收到啦,付款晚上迟点付没关系的,呵呵
太感谢了,我晚上会在8点左右付款。.

回复 #485 骐8

已经确认,款已收到今天发货.

已经收到了,再次开吃中!  谢谢啊 .

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-22 17:09 发表
已经收到了,再次开吃中!  谢谢啊
不客气哦.

我要下面的核桃

我要下面的东西,用支付宝付给你哦。

水煮手剥奶油小核桃        2包             36*2=72元

小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包*2    78*2=156元

美国小核桃 (奶油味)  1包                   35元

核桃夹子                                   5元*2=10

野生特级笋干(直)   2包                    2*28=56

高山野生栗子              500G/包           7*2=14元  

快递费 5元

合计:72+156+35+10+58+14+5=348.

款已付了。请查收.

回复 #490 虎耳草 的帖子

您好,虎耳草,小核桃金额对的,明天给你发货哈.

挪威顶级深海鳕鱼肝油胶囊112粒现在还有吗.

回复 #493 furuima 的帖子

鱼肝油有的.

你好!玫妈:)我又来定啦,朋友吃了都说美味呢,上次买的都吃得差不多了,再定:
1)水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*6=216元
2)美国小核桃 (奶油味)  (碧根果)500G/包                      35元*4=140元
共计 : 361元 对伐?
对的话给个淘宝链接,这次我不自己来拿了,要麻烦喊快递帮忙送来哦:)谢谢!.

回复 #495 qzmay 的帖子

您好qzmay,金额361元对的,淘宝链接已经发短信给你了.

淘宝店升钻优惠活动截止到10月30日哦,请需要的妈妈尽快啦。千万别错过哦。。。。。[em03] .

谢谢玫玫妈妈及时发货,我们已经整个办公室开吃了。估计今天阿姨的饭要余很多了,.

我需要:

手剥奶油小核桃              35元
水煮手剥奶油小核桃          36元*2=72
美国小核桃 (奶油味)                 35元
野生特级笋干(弯)         28元
多味笋干(细)             22元
高山野生栗子                7元  *2=14
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒    150元

合计356+5=361
对否,对就农行付款去了.

回复 #499 胖球妈 的帖子

您好胖球妈,小核桃金额对的361元.

发新话题