发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #300Amy-MM 的帖子

团长:我的钱已经汇出了,也短你了,收到短信了吗?!.

谢谢Amy-MM,不好意思把你老公的衣服给抢了过来 。给你评分了 。.

衣服很不错,拿回家给妈妈看了,她也说买羽绒服238的价格很便宜了 ,妈妈最近在爸爸朋友介绍的店里买的中长羽绒服也要300大洋,还是因为熟人给的优惠价,原价要398元呢!.

现在团还来得及吗.

回复 #304樊响妈 的帖子

可以的。.

回复 #301la_qiu 的帖子

我要今天中午去查,地址我已经收到了。收到后我会在1楼确认的,放心.

回复 #302廷廷mom 的帖子

没关系的,我再买一件给他。.

我在175楼没看见女式中长款的呀.

回复 #308一一的妈 的帖子

在呀,在短装的下面呀。.

回复 #301la_qiu 的帖子

今天我这的工行休息,无法查明细的,但我查了一下余额好象金额有点差错,请你再查一下汇款金额,好吗?.

羽绒会钻出来吗? 想给老人也买一件,就担心羊毛衫上都沾着毛,不敢一下买两件。.

应该不会的吧,衣服里面是两层的,里面的绒都是很细的。.

女装是啥牌子的?短装也贴张照片吧,想看看穿起来的样子.

TRT-603藏青色,175。
付款后,大概什么时候能到货?
如有质量问题,怎么处理?
自提的地址能短给我吗?看看我自提方便吗?(这样就不用去银行了)
如果不能自提,我的支付宝金额不足,要周末去银行充值后,才能付款或者我直接从银行划款。.

回复 #314wll27 的帖子

衣服一般没有质量问题,我都是让厂家检查后给我的,万一有,只要是质量问题,我会负责调换的。
地址我已经短你。

已经收到了,衣服手感不错,谢谢楼主..

我收到衣服了,质量挺好的,物廉价美! Amy-MM!怎么评分?.

回复 #317ljfang 的帖子

你喜欢就好, 下个月可要涨价了哦
我的1楼贴在有“评分”两个字点一下就可以了。.

衣服收到了。谢谢。
刚才去评分,说是今天已过了评分限额,只好明天了。

回复 #319成mm 的帖子

我刚才还在担心你的衣服呢?因为厂家把你的尺寸记错了,我昨天晚上就联系他们了,让他们昨晚一定要快递出来。你收到了,我就放心了。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-22 10:35 发表
我刚才还在担心你的衣服呢?因为厂家把你的尺寸记错了,我昨天晚上就联系他们了,让他们昨晚一定要快递出来。你收到了,我就放心了。
谢谢关心,辛苦.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-19 11:21 发表
LZ,想给老爸买那件藏青色的衣衣,老爸不是很胖,平时穿175的,但是老人都喜欢穿宽松点,不知道180的大多少呀
LZ,那就订一件175的好了,快递,下午去汇款.

回复 #322tq妈 的帖子

是603的藏青色175的吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-22 11:00 发表
是603的藏青色175的吗?
是的,好去汇款了吗.

回复 #324tq妈 的帖子

快递加7元,可以付款了。付好后短我地址、姓名、电话。
我现在这有一件藏青色的衣服,你如果今天付好,我今晚就快递给你。

LZ,报告已经汇好了,浦发银行帐号

流水号:110135510030 办理行:9710,经办:11013551,交易金额:245.00元,交易码:1201,马上地址短你..

回复 #326tq妈 的帖子

钱已经收到.请短我.速度够快..

已短你了,请查收!.

LZ,给老爸订一件男式603 藏青的    175的.
请问如果自提,在哪里呢?

我也想自提?请把地址告诉我。.

引用:
原帖由 calie 于 2006-12-22 12:59 发表
LZ,给老爸订一件男式603 藏青的    175的.
请问如果自提,在哪里呢?
LZ已汇款到你的工行帐户,请查收.
交易成功!您的交易流水号为HQH000047906111.

回复 #330金色阳光 的帖子

请告诉我你要的衣服款式和颜色尺寸。.

衣服收到了,很好看,老公一定会喜欢的。.

已通过支付宝付款:

即时到账付款成功!

您的付款金额为:245.01元。对方 罗莉莉 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #333毛豆子妈妈 的帖子

喜欢就好.

lz,我想要1件男士的603藏青色:175,1件女2号红色 S号。有吗?.

回复 #336雪莲 的帖子

好的,我统计在1楼。.

1件女2号白色 M号
228+7=235?
汇款时短我..

谢谢,东西受到了,真得很不错,谢谢!.

回复 #338铭mm 的帖子

好的,统计在1楼.

lz,加上快递费应该汇多少款?应该什么时候汇?.

已经收到衣服了。谢谢,发货很快。.

回复 #340Amy-MM 的帖子

团长你好!衣服收到了,谢谢!.

回复 #341雪莲 的帖子

衣服总价是:238+228+10=476元,下周一开始付款。.

再要一件TRT-605暗红色,175/92A,.

周六已经收到衣服了。谢谢,发货很快。.

LZ,衣服是收到了,可是有点小,可以换L吗
.

回复 #347亦韵妈 的帖子

我和厂家商量,我尽量帮你换。好吗?.

回复 #345烦烦妈妈 的帖子

好的,已经统计.确认后可以付款..

回复 #349Amy-MM 的帖子

刚刚给你付了,请查收,.

发新话题