发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

现在能换成TRT-603藏青色吗?尺寸不变的.

LZ女士中长款背面的照片能不能传上来看看啊,还有这个领子穿好是什么样的呀?.

衣服已经收到很不错,团长真是个做事认真的人,表示感谢!还想买女士中长款,就是不知道尺寸,期待ing。。。.

回复 #253jiaojiao 的帖子

我已经让厂家寄衣服样品给我了,大概后天就可以告诉大家了。

603  藏青色     175,订一件,还赶得上这批发货吗?犹豫好久,还是决定买一件很多妈妈推崇的603藏青色送给老公,就当圣诞礼物,给他个惊喜 。.

回复 #255廷廷mom 的帖子

赶的上,我下午再向厂家订货,你老公真幸福.

回复 #256Amy-MM 的帖子

太好了 ,我下午抽空到银行汇款去,我要快递的,总价238+7=245元,对吧?等你的工行帐号吧,浦发离我远了点。

。。。还是明天支付宝付款吧,今天钱还不够 ,等我明天充值后再付款,

回复 #257廷廷mom 的帖子

没关系,我先向厂家订货,大概这两天我就可以收到了,.

刚刚通过支付宝付款了245.01元,请查收!等待收货中!.

回复 #259ljfang 的帖子

收到,请短我, 货到了就快递,请留心帖子..

回复 #260Amy-MM 的帖子

短你了.

我也想要个中长的,希望拍张模特穿着的照片看看效果。还想要件男士的,颜色要问问他。还来得及吗?

回复 #262Recy妈妈 的帖子

等我看到样衣后,拍张照片上来给大家看看。男士的可以继续买的,等你的尺寸哦

男式还可以买吗?如果可以回去量量尺寸.

LZ,想给老爸买那件藏青色的衣衣,老爸不是很胖,平时穿175的,但是老人都喜欢穿宽松点,不知道180的大多少呀.

回复 #265tq妈 的帖子

你爸爸175足够了,180太大了,你看呢?.

Lz,我已经通过支付宝将245元付给你了,并经地址也通过短信给你了,希望可以早点收到衣服。.

回复 #267wulan983 的帖子

好的,放心吧,衣服到了,我会尽快安排的。.

回复 #264wll27 的帖子

可以的,等你的尺寸。.

刚上来,需要确认,是吧,下午去找找哪有浦发,然后汇款.

引用:
原帖由 成mm 于 2006-12-19 12:33 发表
刚上来,需要确认,是吧,下午去找找哪有浦发,然后汇款
看到有工行的卡,那我就近汇到这个卡中,到时短你.

回复 #271成mm 的帖子

好的,付好后短我哦

再问一下,男式的厚度如何呀?老人穿不知道暖和吗?.

引用:
原帖由 wll27 于 2006-12-19 13:12 发表
再问一下,男式的厚度如何呀?老人穿不知道暖和吗?
同问?.

回复 #273wll27 的帖子

可以的,是羽绒的,挺暖和的,太厚穿了看上去也不好看的呀,你说呢?.

团长,刚才打好款,工行,¥245.05,短你了.

还可报名吗?

想要 TRT-603藏青色 175 一件.

请问团长女士中长款的衣长是多少?.

回复 #277nancy0910 的帖子

好的.

回复 #278雪莲 的帖子

我今晚看样衣,我明天会写在贴中的,到时请注意一下。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-19 14:57 发表
我今晚看样衣,我明天会写在贴中的,到时请注意一下。
.

回复 #281雪莲 的帖子

不用客气.

回复 #282Amy-MM 的帖子

报告团长:今天没空,明天付款到你工行帐上,245.1元,请查收。快递地址等你收到钱后再告知吧!.

发货了说一声,顶一下,不然,又被冲到后面了.

回复 #284ljfang 的帖子

我也来顶一下,Amy-MM今天应该收到衣服了吧?等通知。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-18 18:03 发表
我也想要个中长的,希望拍张模特穿着的照片看看效果。
也想看一下穿着的样子,女人比男人繁啊.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-20 11:09 发表

也想看一下穿着的样子,女人比男人繁啊 。
是的,如果效果好的话,给自己也搞一件,这样就是订两件了,楼主快递费是多少呀!.

回复 #287tq妈 的帖子

两件的快递费在1楼。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-2 11:47 发表
衣服我已经收到了,现在还有几位没有付款也没有和我联系,我打算再等一天,如果还没有和我联系,我就先将已经付款的几位的衣服明晚快递出去了,周五就可以收到,请到时收到的mm们告诉我一声,并别忘了给我评分哦 ...
我是自提的,何时可以来提?可以提的话,麻烦短我提货地址。

收到短信了,

回复 #289廷廷mom 的帖子

不用客气。.

原: 我要一件女士3,红色S号.

现改为: 女士2,白色,S号.

回复 #291欢欢妈咩 的帖子

好的,统计在1楼。.

偶个子矮,只有15*cm,比较瘦,是不是不好穿中长装?只能穿短装?.

回复 #293雪莲 的帖子

我刚才的表述不清楚,这件衣服不管是哪个尺寸的袖子和衣长都是一样长的。

啊,我也不到160CM耶,也不胖. 衣长一点到不怕,就是袖长了不好弄呢.之前也没有注意到这个.
那么我也只能穿短装啦  
团长,麻烦你帮我改女士2,白色,小号.

回复 #295欢欢妈咩 的帖子

好的。这个衣服的不管哪个号袖子都是一样长的。我看了主要是肩这。

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-20 15:08 发表
我的建议是中长装的S号袖子和衣长对你来说长了点。
我也不到1.6米,请问袖长多少啊?.

回复 #297Recy妈妈 的帖子

64cm.

回复 #292Amy-MM 的帖子

团长,我的钱收到了吗?!245.1元,工商银行。快递地址短你了!谢谢!.

这样吧,我今天就当一次模特,穿着给大家看一下吧,长短大家看吧。可不要说我胖哦.

发新话题