发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

衣服大家满意就好..

衣服昨天就收到了,是我的同事代收的,今天看了一下,颜色非常好,本来我担心会不会太红,现在看起来红得正好适合男人穿

谢谢AMY-MM,很负责的给我电话询问有否收到衣服,我真是惭愧啊.

女式的话,有尺寸吗?我也想给老妈订一件,谢谢!.

想订一件女式1,给老妈穿,需要具体尺寸,谢谢! 有没有小女孩的亚?.

回复 #204 yvonne_tina 的帖子

暂时没有,衣服尺寸我明天贴上..

买过衣服mm们的好评.

我想买一件女士的,第一件,需具体尺寸.

回复 #207 杨妈妈 的帖子

尺寸不是已经贴了吗?.

[TRT-601红色] DSCN0419.JPG

还能参加吗?我想要这件,不过还要回去量LG的尺寸明再跟贴行吗?

回复 #209 yanyannana 的帖子

可以..

女式的只有短款的呀?.

回复 #211 gogocao 的帖子

目前是的..

我就想买女一号呢. 怎么没有生产呢? 团长,女一号生产的话,请吱一声啊..

[女士2紫色] DSCN0639   M   1 件.

回复 #214 亦韵妈 的帖子

好的,我已经统计了,成团后通知你..

怎么没人要呀?天可是越来越冷了..

女式的怎么都是短装?长的有没有?我偶买一件长的。。。.

我也想给宝宝妈买长一点的,到了办公室就脱掉。.

回复 #218 的帖子

你不需要吗?这是个好老公,

想要一件[TRT-601藏青色] TRT-601藏青色.JPG ,尺寸要回家量一下.

团长,弄点长款的来吧.

女式的可以付款了吗?就是这个价格不变了吗?.

男式的还能成团吗?.

可以汇款了说一声,一件[TRT-601藏青色] TRT-601藏青色.JPG 175/92A的.

回复 #224 的帖子

好的,我先将你统计在1楼。十件拿货,到时我通知你。.

楼主可不可以设个时间限制,不然我就另外想办法买了.

女式的还可以买吗? 看上去不错哎, 可以买的话要一件DSCN0639 紫色的, 但我吃不准L还是XL, 如果衣服比较小就XL,比较大就L的吧。

回复 #226 的帖子

团购是呀有一定的量的,不然运费会很贵的,这次的羽绒服质量很好的,外面的价格贵质量也一般,我要么先设个时间吧。.

回复 #227 的帖子

我高168cm,我要穿L号,你看你穿哪个号,M号我穿袖子和衣长短了点。.

回复 #222 的帖子

这个价是最低的了。.

俺初来乍到,也报名要一件,601,藏青色..

咳咳~~补充一个,尺码175..

可以付款了短我啊~.

我现在报名下星期一那批赶得上吗?LG170,不胖,170CM够吗?

.

衣服昨天就收到了,是我的同事代收的,今天看了一下,颜色非常好,本来我担心会不会太红,现在看起来红得正好适合男人穿

谢谢AMY-MM,很负责的给我电话询问有否收到衣服,我真是惭愧

请问你买的是哪号红色的?我也想买红的,不知道面料是不是发亮的那种?谢谢.

回复 #229 的帖子

我量了一下, L应该可以了, 那麻烦L紫色一件, 希望能成团。

多谢.

回复 #235 的帖子

她买的602 暗红色,面料是不发亮的。你要哪种呢?

回复 #236 的帖子

我已经统计了,在175楼.

回复 #232 的帖子

可以穿的,放心吧,统计在1楼

要TRT-603藏青色,尺码175 一件.
付款时请通知,最好有建行帐号,另如自提大致提货地点能告知吗?.

回复 #240 的帖子

好的,付款时我通知你,自提的话,我到时短你地址。统计在1楼。.

回复 #241 的帖子

团长你好!我也要一件TRT-603藏青色,尺码175 。付款时请通知一声。
对了,我家附近好像没有浦发银行的,最好是工行或建行。谢谢!
还有,女式有没有长款的,有的话就再给自己订一件啦!

回复 #242 的帖子

好的,女款我已经让商家把照片传给我了,但这次女款价格比较高,但做工、质量、面料都很好,我要周二才能收到,到时你看看,男款我先统计在一楼了。.

回复 #243 的帖子

期待中!谢谢!.

AMY-MM, 我也想要TRT-603藏青色,男式的,尺码175 一件.
付款时请通知我好吗?
(最好有建行帐号,因为近些,而且人少,
太谢谢了!.

LZ,我想要一件“TRT-603藏青色”175尺寸男士羽绒服。请问我现在可以付款吗?.

TRT-603咸菜色] 170  一件.

什么时候要付款?通知我啊!除了浦发有别的银行账号么?浦发支行好难找啊!.

天气又降温了,大家要买的赶快呀,.

603藏青色,180的。
浦发银行,我附近好像没有,能不能其他网点多点的银行卡啊?.

发新话题