发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #150 Sky.h妈妈 的帖子

明天才能快递,我今天还没有收到衣服,我已经和厂家联系了,他说昨天就出来了,他在查,我想明天大概能收到,如果顺利的话,你下周一能收到。和.

明天能收到快递吗?如能就安排人在家等。.

回复 #152 changjiang 的帖子

明天能收到,.

现在还能报名吗?
我想要4号款式170/88A/1件

如果可以,请与我确认,我再去付款,谢谢!.

回复 #154 cyssy妈妈 的帖子

你要的话,可以赶上这一批,因为上批厂家发错货,我今天再定,今天就能出来,就请尽快付款吧,请在11点前确认.

回复 #1 Amy-MM 的帖子

收到了!.

收到了.

收到了!.

回复 #155 Amy-MM 的帖子

钱已经付了。245.10元。我会发手机短信给你快递的地址。谢谢!.

回复 #159 cyssy妈妈 的帖子

收到.

现在还能报名吗?
我想要7号款式175/92A/1件
如果可以,请与我确认,我用支付宝支付,谢谢!

是6号,输错了

回复 #161 烦烦妈妈 的帖子

我刚打过电话,厂家还没有发出,我已经加你了,你可以付款,是6号175,对吗?.

回复 #162 Amy-MM 的帖子

是的,这就付款去,谢谢了.

回复 #163 烦烦妈妈 的帖子

2006120445782345 的交易已经成功
245.00元用即时到帐付入你支付宝,请查收,谢谢!
另外地址短消息给你.

看中6号,现在订还来得及吗?.

回复 #165 janetcea 的帖子

可以,你要的话,我就现在向厂家定货,今晚厂家出货,请确认后,付款.

我要6号180的一件,明天浦发银行汇给你..

回复 #167 janetcea 的帖子

好.

衣服已经收到,谢谢团长。没有资格给你加分,很抱歉。.

衣服收到了.谢谢..

LZ我订的3号和图片一样以红色为主的 明天能送吗?.

回复 #171 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

我正在等厂家的快递,如果今天到,我就今晚快递给你..

回复 #172 Amy-MM 的帖子

.

货已收到,够大了!谢谢!.

含绒量:90%高绒
尺寸:S、M、L、XL
价格:228元
尺寸:    S             M                 L           XL
胸围:   51 cm      53cm          55cm       57cm
袖长:   60cm       61cm          62cm       63cm
衣长:   57cm       58cm          59cm       60cm     
女士2是帽子和袖口是有毛毛的,身体夹层里是羽绒的,颜色有四种.
M号:胸围53cm、袖长61cm、衣长58cm
这个尺寸是厂家给了一件M号的给我,我量的,厂家说每个尺寸相差2公分,大家自己看吧。这个款式是短装。

新到的中长装
含绒量:90%
面料:锦棉
尺寸:S、M、L
价格:298元
颜色:黑、藏青、浅绿、红
尺寸:    S             M                    L
胸围:   49 cm      51cm            53cm
袖长:   64cm       64cm            64cm
衣长:   102cm     102cm          102cm
身高:   165cm     170cm         175cm(这是我的个人建议:如S适合身高165CM的mm们)
因为厂家寄给我的是S、L号两个尺码,我S号穿的紧了,L号穿的宽松了,所以都不合体,就没法拍照了,我身高168cm.体重就不说了,
我先说一下这件衣服的一些情况吧。衣服穿到膝盖下面一点,在靴子的上面。领子可以翻成两翻领,后面的款式有点象风衣的样子,我今晚拍好PP给大家看。

黑色的是S号。红色的是L号。

要的,我要女士1  M号 1件。XL 号1.68  140斤(呵呵我老妈)能穿哇?
能的话,我要两件!!.

[女士1] DSCN0637.JPG这款红色的有吗?.

回复 #175 Amy-MM 的帖子

想知道女式S、M、L、XL的具体尺寸!俺较胖 ,去年买的雪中飞是XL的!.

回复 #177 pingping妈妈 的帖子

没有.

回复 #178 小优优妈妈 的帖子

这衣服我还没有看到实物,过两天厂家会给我实物,到时我量一下,在贴上来,大家先看一看吧..

楼主,请问第一张照片上的女式的也是雪维莱的吗?里面是什么绒的呀,比较感兴趣哎!老年人能穿吗.

回复 #181 page 的帖子

里面是90%的绒,但是是厂家发给我的,可能是他们的其他牌子,我现在还没有弄情楚.

感兴趣.

喜欢第一件.

第一件还有别的颜色吗?谢谢!.

回复 #185 cara848 的帖子

可能没有了,我今晚再问问.

高绒是什么东西呀?尺寸要量的,特别胸围、臀围,否则怕买了穿不下。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-5 14:37 发表
想知道女式S、M、L、XL的具体尺寸!
俺也想知道 俺老妈胖..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-5 16:24 发表
高绒是什么东西呀?尺寸要量的,特别胸围、臀围,否则怕买了穿不下。
对的对的,胸围、臀围尺寸特别重要!.

TRT-601藏青色  1件 170的,谢谢!.

请问,第一件是中长的吗?.

楼主,我也是给我老妈买的,是藏青色的吗,里面的绒会钻出来吗?上了年纪的人,要求多.

回复 #190 jiaojiao 的帖子

你要的是咸菜色/橙色呀,我昨天已经定好了,今天就要收到了,不能改了.抱歉
另外,我新发的几个照片是厂家刚做的样衣,今天才开始正式生产呢.现在还没有.

我对藏青色和红色短装感兴趣.尺寸早点贴出来吧.

回复 #193 Amy-MM 的帖子

衣服收到了 ,很不错 .

回复 #195 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

你满意就好.

回复 #175 Amy-MM 的帖子

有兴趣的,DSCN0637 M号的,看尺寸订吧。.

收到.很不错 .

收到了, 做工不错..

衣服收到,不错..

发新话题