发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #99 dinghao93 的帖子

可以.

回复 #100 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

好的.

回复 #101 Amy-MM 的帖子

上次的羽绒服真的很好,老公穿衣服很挑剔的,但那件他穿了很满意,朋友也说很大方..

回复 #103 dinghao93 的帖子

你满意我就很高兴了。

回复 #102 Amy-MM 的帖子

LZ什么时候汇款请通知一下.

回复 #105 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

好的.

这次羽绒服已经有六位妈妈要了,还差4位,要的要快咯.

我要一件,165的6号,快递,谢谢!.

回复 #108 兰心妈妈 的帖子

.

想问一下6号穿在身上的长度如何?我想给LG买一件,PP担心是不是有点短。.

衣服厚吗?

以前买的很薄,绒量很少,不知在很冷的天能穿吗?.

回复 #110 LUKE妈妈 的帖子

长度我已经写在1楼了,你看一下.

回复 #111 zxl 的帖子

这件我已经感觉挺厚了,要向棉袄那么厚、重的那就没有了,在说太鼓了,穿了也不好看呀,.

我也要6号的2件,尺寸回家去量一下再定,先占个位。.

6号,180的一件。不管他喜不喜欢,先订一个。.

回复 #115 dfnygs 的帖子

好的,一定会喜欢的,那可是很暖和的哦.

4号,175的一件,大红的不知道LG会喜欢,先订一件.还加一件165,1号.

回复 #117 Sky.h妈妈 的帖子

好的.

顶一下. 希望快点凑足10人!.

回复 #119 欢欢妈咩 的帖子

.

要打款时,请LZ通知一下哟!.

要1号180一件.什么时候汇款请LZ通知一下哟!.

6号2件
尺寸如下:175一件;180一件.

要加一件,单位同事也喜欢.在#117,但不知道啥时侯汇款,两件快递费是多少,如自提,地点.请短我..

犹豫再三,还是要一件6号吧,180的,这个颜色就算不是最好也不会出错,好象大多数妈妈都订的是这件..

问一下,怎么付款.

有没有其他银行的帐号,招商,工行,农行?我去浦发不方便呀。.

回复 #127 小思妈 的帖子

抱歉,没有.

回复 #128 Amy-MM 的帖子

妈妈们开始付款咯,我已经向厂家定好货咯.

款已汇 地址已短你.

回复 #130 铭mm 的帖子

收到.

浦发银行不方便呀,星期六去汇款晚吗?.

回复 #132 changjiang 的帖子

没关系,汇好了短我,汇款时请加零头,便于确认.

刚汇好浦发:245.10请查收,地址短你.

已付款,浦发银行.

回复 #135 兰心妈妈 的帖子

收到

已经汇款了,245.20浦发,请查收..

回复 #137 dinghao93 的帖子

短我地址、姓名、电话?出来了一个.

已汇款,地址短你了。.

昨天(11月30日)已汇款,245.10,请查收,谢谢.

我昨天汇了245.07到你浦发帐号了.请查收!
地址短你.

回复 #140 锁清秋 的帖子

请短我地址.

LZ我明天汇款,后天我能那到货吗?因为一~五白天家里都没人..

回复 #143 Sky.h妈妈 的帖子

我刚才问了厂家,说明天我就可以收到衣服了,收到衣服后我周日发出,下周一就可以收到了,你可要抓紧付款咯,不然就赶不上这批发货咯.

汇款了245.02元,请查收.地址短给你..

回复 #145 06jj 的帖子

收到了,下星期一就能收到.

今天上午汇出245.3元,请查收。
地址已经短消息给你。.

我要一件1号的170,明天付款,不知道还能赶上周一拿货啊?谢谢!.

回复 #148 jiaojiao 的帖子

抱歉,衣服厂家已经昨晚发出了,你只能等下一批了

今天已汇款486.02,请查收.希望明天能收到衣服. .

发新话题