发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

还有2盒。。。咋办啊~~~~~.

朱朱妈,快递的是从你这里发的还是从厂家发的呀,我刚才收到的,是同事帮忙收的他也没看就收了,结果里面的盒子是摔碎的,而且连碎片也没有 .

这家快递公司不太好,我的盒子也碎了,我没收退回了,那个送来的小伙子脸不要太难看哦!

而且我好心要帮他用胶带把那个袋口和里面的玩具封封好,他还偏不让我封,结果我是一路跟他电梯下去,总算把袋口给封好了,

这个快递太过分了,我回头找他们。。.

我已和我这边收货的了,后知后觉,你的签收了,还是退回了.

朱朱妈,同事没看就签了,肯定快递他们动过的,否则至少碎片应该在里面的噢。.

是呀,那肯定是他们知道弄碎了,在把碎片丢了,搞的是我这边原本就没有桶样的,真蠢.

他们是我这里的快递分站来取的货,到中站统一配送的,我已经找了我这里分站的了,讲了情况。。。看看他们怎么解决。。。 我丛没有碰到过这个事,要怎么解决啊???谁教教我压.

朱朱妈,要是他们不肯,为难你就算了,你帮忙团购已经很麻烦你了,盒子坏也没什么大关系。心里气不过就是没拆开看让快递钻了空子。.

我肯定要找他们的,干啥要把我的东西弄坏压。。。是不是野蛮 施工了压。。。我是付了钱的,肯定要给我个说法的。。。.

东西收到了. 谢谢. 没拆, 外面看上去应该没问题..

朱朱妈,给你短消息了。.

收到了,没拆,外表看上去还不错,只有边角有点磨损,无大碍,谢谢!.

呵呵,同事帮忙签收的,没拆,也是边角有一点点磨损,没什么大问题.

还有2盒什么型号的?我想要

如果有图册的话我想要下来.还有价格是多少?我是新手,请你短我吧.谢谢

朱朱妈,偶的货没收到
不知道明天能不能收到,如果收到的时候有损坏的话是签收还是退回?

收到了.好重.你辛苦了..

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-15 10:08 发表
再次感谢朱朱妈,东西收到,辛苦了。
请问你的KBD350有问题吗?.

谢谢朱朱妈. 东西收到了. 没拆, 外面看上去没问题..

东西收到了,好重,朱朱妈辛苦了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,谢谢朱妈妈.

我也收到东西了,KBD350没问题,昨天已经拆开玩了,另一个还没拆,外壳没见有破损的。
谢谢朱朱妈了,东西真沉啊。儿子昨天可是拎着桶回房睡觉的。 .

朱朱妈,东西昨天上午收到了,盒子没有任何破损。儿子昨天玩的很开心,谢谢你了!!!.

看来大部分都是好的,真羡慕那些小朋友,如果只有我一个人的话,就太不好意思了.

谢谢朱朱妈,东西收到了,完好无损
另外,跑单的还有吗?另外有同事看见了,也想要.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2006-11-16 13:36 发表
看来大部分都是好的,真羡慕那些小朋友,如果只有我一个人的话,就太不好意思了
我和厂里商量了买个桶,就看快递怎么理赔了.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-16 14:02 发表
谢谢朱朱妈,东西收到了,完好无损
另外,跑单的还有吗?另外有同事看见了,也想要
跑单的东西都发玩了。。。我还另有几盒要过些天到,你要的话,可以带上来.

回复 #278 朱朱妈 的帖子

太感谢了,我不是特别急的.

东西收到,谢谢!孩子高兴得睡不着!.

我的收到了,因为桶的破损问题一开始拒收了,后来嫌麻烦,想想一个桶不影响玩,也就算了,所以又给要回来了。 。检查了一下,其中一盒少了2颗珠子。
回答完毕。.

回复 #282 kafei 的帖子

你是KBD350吧?是不是有一个泡沫上有两个园洞但是没有球?就是这样的,你仔细算一下珠子数量吧
我在商场里看到就这样,也以为怎么少呢,估计是为了方便往外拿而挖的洞.

回复 #279 朱朱妈 的帖子

谢谢
那我叫她自己去网站上选型号可以吗?还是你这里有什么固定的型号可以选的?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-16 14:36 发表
谢谢
那我叫她自己去网站上选型号可以吗?还是你这里有什么固定的型号可以选的?
自己选型号吧,在周一前哦.

回复 #285 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,麻烦把价格短我吧,好让他们挑的时候也有个比较
谢谢.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-16 14:35 发表
你是KBD350吧?是不是有一个泡沫上有两个园洞但是没有球?就是这样的,你仔细算一下珠子数量吧
我在商场里看到就这样,也以为怎么少呢,估计是为了方便往外拿而挖的洞
不好意思,我搞错了,谢谢你的提醒。.

收到了 哈重 辛苦啦.

回复 #286 我爱发仔 的帖子

要的是啥型号的呀。。。KBX1156=240,KBD560A/B=170.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-16 15:16 发表
收到了 哈重 辛苦啦
真鄂是黑重.

回复 #249 朱朱妈 的帖子

那你帮我问问,那种合算,就用那种邮寄吧,反正我们这里都没有这种东西卖,小家伙也喜欢玩积木、拼图。.

回复 #268 朱朱妈 的帖子

350塑料盒碎了。碎片不缺。其它完好。350本来想送同事小孩的,现在留下自己玩了。
两个小家伙挺高兴。
朱朱妈实在辛苦。没好意思说。
我父母收的,当时也未打开。
向快递理赔没证据的,我的不争了。谢谢。

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-11-16 18:57 发表
那你帮我问问,那种合算,就用那种邮寄吧,反正我们这里都没有这种东西卖,小家伙也喜欢玩积木、拼图。
你短我个地址吧。。。。

嘟、佳妈妈。。。我和快递公司协调好后,看看能不能补个桶给你哦.

回复 #251 朱朱妈 的帖子

还有2盒。是什莫。
要帮忙消化吗。
昨天玩磁力棒,那一床呀。呵呵。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-16 21:31 发表
还有2盒。是什莫。
要帮忙消化吗。
昨天玩磁力棒,那一床呀。呵呵。
那个2盒有人要走了。。。。如果要,还可以,我有余货未到.

不要了。好多棒呀,珠子呀。捡不过来呀。
朱朱妈,好认真。送多鲜花给你。.

.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-11-16 21:31 发表

你短我个地址吧。。。。

嘟、佳妈妈。。。我和快递公司协调好后,看看能不能补个桶给你哦
朱朱妈,可以话帮我也补个桶好吗?我的桶也是坏的呀.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2006-11-17 09:21 发表

朱朱妈,可以话帮我也补个桶好吗?我的桶也是坏的呀
我滴小本子上记好了。。。就看快递公司怎么解决了。。。回头要赔钱的话,我都去买桶给你们哦。。。。.

回复 #299 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我的玩具现在退到你这里了吗,有没有少啊,我有点担心,怕那些玩具经不起野蛮快递的折腾,你收的时候帮我看一下啊!
这次的快递费他们能退给你吗?.

发新话题