发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

朱朱妈,真是幸苦你了,我拿了两盒回去就趴下了,你要把那么多盒都清点一遍,还要发货,肯定来来回回搬了几次了真辛苦了,可惜我还不够级别给你评分,不过还是要谢谢你。儿子玩的很开心,不过那盒小的KBD350里少了一个圆圈的塑料片上四根弯的磁力棒,我核过了是少了,不过不影响玩的,就算了吧。还有那盒大的画册上有摩托车,可是那个轮子是不可能拼出来的。.

钱已通过支付宝支付,请查收。.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-11-13 14:30 发表
不过那盒小的KBD350里少 ...
这个不用找朱朱妈了。

一开始我也以为少了,还给朱朱妈打电话呢。今天特地到厂方网页上研究了很久,得出的结论是:标配里面就是8个圆形塑料片和28个弧形磁条。

在厂方的说明网页里面,这个型号的内部组件是:28弯棒+ 。。。。。+8片圆形
28个弯棒实际上就是那弧形磁条,装在7个圆形塑料片上正好,所以看上去多一个圆形塑料片或少一个轮箍(4个弧形磁条)

所以,朱朱妈,我的也不用找厂方要了,就算是三角形塑料片少了也算了,不影响玩的,我也回家不用数数量了,累人。给你添麻烦了。.

好像厂里也是这么说的。。。 还没有仔细研究过呢.

朱朱妈,如果有人跑单的话,就给我好了..

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2006-11-13 16:04 发表
朱朱妈,如果有人跑单的话,就给我好了.
报个型号出来,我好记下.

朱朱妈,同事也要,如果有跑单的话,要KBD560B.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-13 16:11 发表
朱朱妈,同事也要,如果有跑单的话,要KBD560B
知道了,在候补里了.

回复 #203 sunnyapple 的帖子

哦,不好意思,不过这还真奇怪。因为是儿子拿出来的,后来玩好了收起来就发现缺了,到处找也没找着。原来如此,是我太粗心了.

朱朱妈,偶自提拿到的是KBD-600A,好像不是600B。600B的配置有荧光棒和装饰片,这些盒里都没有,不过孩子还是玩得非常开心。只是告知下,不调换了,儿子不肯放手。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-11-13 16:51 发表
朱朱妈,偶自提拿到的是KBD-600A,好像不是600B。600B的配置有荧光棒和装饰片,这些盒里都没有,不过孩子还是玩得非常开心。只是告知下,不调换了,儿子不肯放手。
这下搞大了,那个盒子看上去是一样得.我没有打开看过。。。。这样得话,拿就是我发错了,晕啊~我还说厂里没有给我发KBD600A呢,这样看来,是少了600B了。.

我也候补,要KBD1156或KBD560A.

请候补的给我地址,电话,收件人,邮编。。。。全都快递.

朱朱妈,我通过淘宝付的111.7元收到吗?.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2006-11-13 22:16 发表
朱朱妈,我通过淘宝付的111.7元收到吗?
收到了.

收到了,谢谢。儿子玩的很开心.

朱朱妈,昨晚让同事支付宝付款 220.4元,请查收。谢谢!.

23、韵羽妈妈-KBX1156=240+1.7=241.7,快递(份量=8KG,首重5元/KG+7*2=19元)
就是260.7元对吗.

LZ,偶候补的是KBD560B
如果能补到的话,就跟偶那三套一起快递吧?
谢谢LZ.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-14 09:19 发表
LZ,偶候补的是KBD560B
如果能补到的话,就跟偶那三套一起快递吧?
谢谢LZ
那个是来不急的。。。。这个归这个,那个归那个底.

朱朱妈,偶中午工行汇款260.7元,请查收.

还有没多久就到时间啦。。。。。。没有汇款的快点了。。。。。

候补的请注意了,也可以选起来了。。。。。.

LZ,偶候补的是KBD560B型,名单里写错了.

请问现在还可以订吗?
我要一套KBD350,103元
谢谢!.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-11-14 13:59 发表
请问现在还可以订吗?
我要一套KBD350,103元
谢谢!
有,确定了,今天可以汇款吗?给我快递资料,今天可以发快递的.

LZ,那套跑单的560B可以给偶吗?现在汇款吗?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-14 14:06 发表
LZ,那套跑单的560B可以给偶吗?现在汇款吗?
可以了。KBD560B=4KG .170+1.7+11=182.7.账号你有,或支付宝

朱朱妈,麻烦你有没有建行的账号?偶支付宝里没钱了,叫人去建行给你汇好吗?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-14 14:30 发表
朱朱妈,麻烦你有没有建行的账号?偶支付宝里没钱了,叫人去建行给你汇好吗?
不急,支付宝明天也可以。。。。地址尼,还是同一个》.

有的话,我就马上汇款啦!.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-11-14 14:33 发表
有的话,我就马上汇款啦!
确定了.

103+5+2=110元,对吗.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-11-14 14:31 发表

不急,支付宝明天也可以。。。。地址尼,还是同一个》
地址一样的,收件人也是一样的,你是准备明天再发吗?我想今天给你付款,等下你就一起发出来了,要不明天还要再发一次

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-14 14:38 发表

地址一样的,收件人也是一样的,你是准备明天再发吗?我想今天给你付款,等下你就一起发出来了,要不明天还要再发一次
今天一起发,钱明天再给吧。。。不急的。。。你安着份量自己算下价格吧。。。首重没有了哦

回复 #234 朱朱妈 的帖子

朱朱妈
钱没有付总有点不好意思拿东东的.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-14 14:53 发表
  朱朱妈
钱没有付总有点不好意思拿东东的
没事的,我现在要准备快递了,也没有时间查,你有空了在弄吧.

我确认要的KBD1156,我今天来不及汇款了,等我汇款你再递!.

KBV120能和KBX1156搭在一起吗?能的话给我吧。今天一起发..

朱朱妈,刚通过支付宝给你汇款179.7元,一起发了没有首重
那就是170+1.7+2*4=179.7,对吗?.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2006-11-14 15:58 发表
KBV120能和KBX1156搭在一起吗?能的话给我吧。今天一起发.
发了。。。款明天汇吧.

那就不好意思了,明天一早就去银行汇款.是(37+1.7+2)对吗?.

恩.

回复 #242 朱朱妈 的帖子

辛苦了!!  建议把KBD600B的具体东西写一下,网站上好象没有.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2006-11-14 17:42 发表
辛苦了!!  建议把KBD600B的具体东西写一下,网站上好象没有.
好的.

还可以像上次平邮吗?我知道这个要求可能过分了,可是我这里太远,如快递太贵了。如果那就要一套KBD600B。.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-11-14 20:48 发表
还可以像上次平邮吗?我知道这个要求可能过分了,可是我这里太远,如快递太贵了。如果那就要一套KBD600B。
这样,我来研究下,这个平邮,上次的是供应商直接办的,不是我弄的,我来问问看哦。东西先给你留下.

今早已汇款请查收260.71元.

再次感谢朱朱妈,东西收到,辛苦了。.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-11-14 20:48 发表
还可以像上次平邮吗?我知道这个要求可能过分了,可是我这里太远,如快递太贵了。如果那就要一套KBD600B。
我今天问了平邮:6元/KG,你那盒有5KG,外面还有自己用木盒打箱好,这件样我估算在36左右吧。。

快递也问了:首重15/KG,续重10/KG=55,50元也肯了。。。。不知道和他们商量40元肯伐。。。

你考虑下。。。费用好像挺贵的。。。。回头要找到上次的商家,在和对方商量下。。。看看他们能不能帮忙.

回复 #240 朱朱妈 的帖子

款已汇.查一下.

发新话题