发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

朱朱妈 快递的价格出来了吗?真想快点汇款快点拿到手呢 .

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-9 18:20 发表
朱朱妈 快递的价格出来了吗?真想快点汇款快点拿到手呢 
还没有呢。。。。要等物流的通知我去提货后,我才能知道滴。。。。。回来称份量了后在和快递谈价格.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 17:51 发表
今天老是转帐不成功,实在不行,可以自提时给你吗?
卡转卡、。。。现付的话,也不一定是我在啊。。。麻烦.

偶下午4点20汇了413.4,工行卡,请查收 .

33号的. 刚通过工行汇了276.4元. 请查收. .

154#、155#收到了.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-11-9 16:50 发表
是支付宝付的。
楼主,该款收到了吗?.

我在今天早上8:20分左右,汇入你人行账号171.70.请查收.星期天早上是不是也可以来提货?em08].

朱朱妈,你今天有没有可能拿到货呢,我们自提的明天是不是要

去中山公园门口等你呢?能不能提前说好了,省得明天空跑一趟。

如果去得话你选的具体地点以及联系方式请提供,谢谢了!

另外,自提的能不能现场给你钱啊!请回复.

楼主,想问一下现在还能定吗?
行的话,我要一套KBX-1156,快递.
xiaye33@yahoo.com.cn.

34号serenajjj, 支付宝laughmanx@hotmail.com付过来 176.7元.

170货款+1.7物流+5快递.
请查收..

29、fqdzy-KBD1156=240+1.7=241.7  自提的,

11月10中午12点20左右通过ATM机进行了转账,金额241.71元,请查收。谢谢!

还是早上的问题明天早上是不是在中山公园提货呢,请回答。.

朱朱妈,辛苦了。.

朱朱妈,辛苦了。.

我要晕倒了。。。这个东西重的要命,你们买了大件的。。拜托。找个男同志来提货哦。。。别把你们给累趴下了。。。这个有人要跑单的话。我可不客气啦。。。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-11-10 08:56 发表
朱朱妈,你今天有没有可能拿到货呢,我们自提的明天是不是要

去中山公园门口等你呢?能不能提前说好了,省得明天空跑一趟。

如果去得话你选的具体地点以及联系方式请提供,谢谢了!

另外,自提的能不能 ...
提吧,我帮你准备好了,.

明天准时报到.

谢谢楼主,那么多东西,楼主真是幸苦了!! .

不好意思,偶刚起来,才看到今天好提货了。。。 .

今天自提的基本上都提玩了。。。。不过还有报名时要求自提,但未付款的,请给个回话。。。。
另现在要安排快递了。。已提货的,家里有称的帮忙称称看你手上那盒的份量吧。。。。可怜我家没有称。。.

快递资料短你了,请速告知快递费用.

朱朱妈辛苦了。快递费估估好了,不在意的。.

如果有剩下的,我们一起想办法。勿要担心。.

刚汇完款过来想汇报一下,才看到物品比较重,快递费大概算少了,等lz算好了偶再补吧,不好意思,谢谢啦!.

是呀,本也想瞎估估的,可是这次人多,不要搞的好辛苦又被误会就不好了,所以我把我姑娘的称拿来,大致的称了下,希望不要偏差很大。。。。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-11 18:29 发表
如果有剩下的,我们一起想办法。勿要担心。
哈哈,可怜我们家这几天都不烧饭了。。家里地方小,都堆在厨房间。。呵呵.

终于等到可以汇款了。  明天一定去汇.  
辛苦LZ了。.

麻烦添大了。谢谢
通过支付宝支付,每天限额500。今天先付500,剩下273.2明天付。
重量真沉呀,我把我单位地址改为家庭地址。短给你。
快递前电话通知,我父母在家等。

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-11 21:22 发表
麻烦添大了。谢谢
通过支付宝支付,每天限额500。今天先付500,剩下273.2明天付。
重量真沉呀,我把我单位地址改为家庭地址。短给你。
快递前电话通知,我父母在家等。  
呵呵,我这2天就权当是减肥了。。。.

朱朱妈.今天真是辛苦了,本预备早到的,可还是来迟,害你一家三口,在寒风中等,所以再次说声谢谢 .孩子到家后玩得很开心,午觉也没了/一直坚持到七点钟.他奶奶也陪玩了下午,难得的老少皆宜 .上门的朋友见了也很眼馋.所以虽然不大可能,但还是问问,如果有跑单的,匀我一套KBD1156或者跟我这套一样的,也行.KBD560A.

共773.2。通过支付宝支付,请查收。.

共220.4元,支付宝支付,请查收,谢谢!.

33号的快递费通过工行已转. 快递资料也通过邮件已发,请查收. 如有问题请联系(sam.chen74@hotmail.com).

今天下午14点30分左右工行自动转帐261元, 请查收..

我的货今天已收到,儿子玩得非常高兴,.

星期六从中山公园回去以后就开始玩了,这两天家里是老少齐上阵,都玩得不亦乐乎的,真的太谢谢朱朱妈妈了,而且那天自提的时候朱朱妈妈考虑的很周到的,还给大家准备了袋子,东西也分类的很好,很清楚的再次谢谢!
另外如果有人跑单的话,我想再买点,所以朱朱妈不要担心的。
还是KBD1156或KBD560A.

我是44号,已通过工行转帐286.5元,请查收!.

东西拿回来了,质量真的不错,儿子非常喜欢.
这一次团购,朱朱妈非常地辛苦,因为这次的玩具实在是非常有分量.也幸亏有这样的热心妈妈,我们才有这么多实惠可以享受,赞一个!去评分了..

看看都眼红,都怪自己那几天没上网,看不到,朱朱妈如果有人不要,我也想要,上次买的显微镜,小家伙非常喜欢,辛苦您了。.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-11-13 11:09 发表
看看都眼红,都怪自己那几天没上网,看不到,朱朱妈如果有人不要,我也想要,上次买的显微镜,小家伙非常喜欢,辛苦您了。
给你候补着。。。先选个型号。。。晕了~~你很远的诶。。。快递咋办呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

朱朱妈,钱我汇出了,工行:477.8元,请查收!

快递是星期三到吗,我一般早上十点到公司,下午四点离开,请在这期间送,谢谢!.

东西拿到了,谢谢朱朱妈

东西拿到了,一回家就拆开玩了,不舍得离开呢。(少的零件,如果不方便补,就算了)

谢谢朱朱妈,这么重,很辛苦的。我要去评分了。

大家也别忘了给朱朱妈评分拉

还有阿,如果有人跑单,我还可以要一份,型号不限。我也觉得蛮好玩的。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-13 11:46 发表
东西拿到了,一回家就拆开玩了,不舍得离开呢。(少的零件,如果不方便补,就算了)

谢谢朱朱妈,这么重,很辛苦的。我要去评分了。

大家也别忘了给朱朱妈评分拉

还有阿,如果有人跑单,我还可以要一 ...
我问了,你数下,全部共350件就对了,有个地方看上去是像少掉的,总数对就对了,帮你在候补下了.

有候补的,有要加单的,赶快。。。。我和厂里商量了,在给点的.

怎么评分啊?教教我好吗?.

引用:
原帖由 伊红 于 2006-11-13 12:41 发表
怎么评分啊?教教我好吗?
你还没有收到东西来。。。。就评啊,太早o.

汇款了

30号,11月13日中午通过ATM机汇款184.70元,请查收,谢谢.

刚支付宝付款400.1元,请查收
另地址有些变动,麻烦LZ了.

工行汇款(254.72)后去了一趟超市,刚回来,还没发贴就看到帐的贴了.动作还真快..

发新话题