发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

wfoo1028-KBD560A+KBD350=170+103=273确认.

能否先公布帐号?

中午正好要出门,能否先把帐号公布,我出去也到银行转一圈。.

引用:
原帖由 晨采22 于 2006-11-5 16:26 发表
看楼上的BB们,好像都在上小学年纪了嘛.这个磁力棒,我就在港汇上看过一下唉,好像这个东东应该适合我儿,是不是小了点?但尧尧玩积木看上去很专心的.也很喜欢
随大流.我也要
KBD560B 170元.中山公园可自提 ...
亲爱的,抱歉,统计贴里,你的价格写错了,不要怕哦,我去改过来。。。怪不到,我统计来统计去,这个价格对不拢。。。呵呵。。。.

确认快递。  最近比较忙, 又不方便上网, 请告知需要汇的总金额(包括快递费和物流费, 有点算不来呢 )。.

怎么汇啊

朱朱妈, 是不是该把你的手机号短给我们啊,汇完款我们也好把真名和网名短给你,提货的时候依此做凭证.第一次参加团购,想来是如此
好期待啊,周末可以来拿了.

确认KBD560A1套,快递费多少?确定的话我就付款乐,呵呵.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2006-11-7 20:13 发表
确认KBD560A1套,快递费多少?确定的话我就付款乐,呵呵
问题是我现在还不能确定每盒的份量。。。所以这个快递费也不好定下来,收多了,退也麻烦。。.

楼主,因为没有及时看贴,想问一下现在加塞来得及吗?

行的话,我要一套KBX-1156,中山公园自提。
不行的话,就算了。.

35、star妈妈-KBX1156=240+1.7=241.7,快递?
确定快递,等楼主确定快递费后付款,.

朱朱妈,偶需要快递,谢谢!钱等你快递费出来再汇是吧?.

朱朱妈,偶也是快递,谢谢!钱等你快递费出来再汇,怎样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

,好的,快递的MM等我拿到货了,谈好价钱了,你们在汇.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-11-8 08:41 发表
朱朱妈,帮我改下,我改成快递,因为你游园时间未定,我住闵行的,不方便。
知道了,.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-11-7 21:24 发表
楼主,因为没有及时看贴,想问一下现在加塞来得及吗?

行的话,我要一套KBX-1156,中山公园自提。
不行的话,就算了。
刚和对方说了,答应加了。。。抓紧汇款吧。。。.

朱朱妈,那你什么时候才能把时间定下来呢.我星期六陪儿子在中山公园那画图,可以过来,星期日就不行了,要不我也改成快递行不行.

已从工行转176.7请查收。KBD600B周末中山公园自提。.

朱朱妈,我想通过我们同事的支付宝给你汇款,省得到银行排队了。

因为是第一次操作,我们同事说他们平时都是通过掏宝网的一个页面进行操作的,你留了一个邮箱地址,该怎样操作阿,能否教一教阿! .

回复 #2 朱朱妈 的帖子

周一至周五自提也在中山公园附近吗?.

现在订来得及吗?

-KBV120+KBX1156=37+240=277+3.4=280.4自提
如果可以我马上去工行转款.

朱朱妈,我要用支付宝,你留的是邮箱,我也不知道怎么付款,请给我一个支付宝的连接好吗?.

我前面刚参加了显微镜的团购,希望还赶得上磁力棒的,明后天再定还行吗,不行的话就定套KBX1156  240元的.

要两套1156的.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-11-8 09:38 发表
朱朱妈,那你什么时候才能把时间定下来呢.我星期六陪儿子在中山公园那画图,可以过来,星期日就不行了,要不我也改成快递行不行
不急,如果我周五(10号)可以提到货。。。就在周六(11号)游园。.

请问有没有建行的帐号可以汇款啊.

俺附近只有建行, 俺要出差去了来不及去找一个工行.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-8 09:59 发表
朱朱妈,我想通过我们同事的支付宝给你汇款,省得到银行排队了。

因为是第一次操作,我们同事说他们平时都是通过掏宝网的一个页面进行操作的,你留了一个邮箱地址,该怎样操作阿,能否教一教阿!   
你登录你自己的支付宝账号后有“立即到帐”点击下,安系统填写,就可以了,我的账号在楼顶的帖子里.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2006-11-8 10:12 发表
周一至周五自提也在中山公园附近吗?
自提是在周六或者周日,周一到周五用快递.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2006-11-8 10:49 发表
-KBV120+KBX1156=37+240=277+3.4=280.4自提
如果可以我马上去工行转款
抱歉!!来不及了.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2006-11-8 12:20 发表
俺附近只有建行, 俺要出差去了来不及去找一个工行
抱歉!!我没有建行的卡。。。。。你确实有困难的话,我可以帮你留到你回来,最号好尽快.

朱朱妈,我给你发了两次短消息,是不都没收到,工行我也不太方便,有中行吗,我周五肯定能给你汇到,不迟吧.还有周末自己提可以给你现金吗,这样最方便 ,团购规则是不是可以啊.

才看见贴,如果有谁跑单了,不要的货匀我一套,我知道加单已经来不及了.

刚刚从工行汇出276.4元,请查收..

引用:
原帖由 sophie 于 2006-11-8 13:38 发表
刚刚从工行汇出276.4元,请查收.
收到.

回复 #115 朱朱妈 的帖子

收到消息,下午就去汇款。.

kevin-qj-KBV120*2+KBX1156*2=37*2+240*2=554+6.8=560.8,自提
我在今天下午14:25分汇了561元,请查收,谢谢了!.

13、sunny apple-KBD350*2=103*2=206+3.4=209.4=自提

已经通过支付宝支付209.43元.

已经汇款241.73,请楼主查收。 .

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2006-11-8 15:15 发表
kevin-qj-KBV120*2+KBX1156*2=37*2+240*2=554+6.8=560.8,自提
我在今天下午14:25分汇了561元,请查收,谢谢了!
收到.

朱朱妈,我是44号,我要改快递!

本周六要加加班,周日儿子要上课,所以不能自提了,我的就改成快递好了,等快递费出来我一起付款吧,谢谢!.

我是48号,周一到周五不能自提的话,也改成快递好了,
如果可以的话,请把快递发票给我带来,谢谢!

朱朱妈,如果可以加单的话,我想要KB1156一套,240元/套,快递,可行否请给我回复!.

回复 #127 朱朱妈 的帖子

那我就快递吧.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2006-11-9 13:06 发表
朱朱妈,如果可以加单的话,我想要KB1156一套,240元/套,快递,可行否请给我回复!
现在还不知道,如果有人跑单,就给你留,挨着顺序来,哦.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-11-8 15:35 发表
已经汇款241.73,请楼主查收。  
你是跨行汇款,还是同行汇款,我现在没有发现你的金额?????.

朱朱妈,我已汇款277元。能不能留个电话给我,万一你定在周日自提,我就不能来了,可以及时和你联系。.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-11-9 16:26 发表
朱朱妈,我已汇款277元。能不能留个电话给我,万一你定在周日自提,我就不能来了,可以及时和你联系。
收到,短你了.

回复 #144 朱朱妈 的帖子

是支付宝付的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-11-9 16:50 发表
是支付宝付的。
诶要~~是你啊~~啥时候干革命啊~~嘻嘻.

如果有人不要KBD-560A给我.

今天老是转帐不成功,实在不行,可以自提时给你吗?.

发新话题