发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

我要   KBD350   两套  .

正式确认:KBX1156一套,谢谢了!.

我要KBD-560A  170元.

朱朱妈  实在是品种太多看了 ,哪个最实惠,性价比最高?哪个收起来最方便?.

提示: 该帖被自动屏蔽

中山公园我们常去的,先占位,明天去商店看看,小子感兴趣吗?再决定.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-3 18:41 发表
朱朱妈  实在是品种太多看了 ,哪个最实惠,性价比最高?哪个收起来最方便?
对啊,介绍一下拉.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-3 18:41 发表
朱朱妈  实在是品种太多看了 ,哪个最实惠,性价比最高?哪个收起来最方便?
这个。。。这个。。。
KBX-1156   长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本   ¥240   精美木盒
我估计就这款了
还有个方法,就是去商场看科博的,选中哪款,不要吱声,回来更贴。。。。我这样贴价格,怕厂里翻毛枪。。。我说我做代理的,搞来的价格,同志们.

选好了,KBI-500A+KBIII-750E=62+150=212  自提
这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-4 14:41 发表
选好了,KBI-500A+KBIII-750E=62+150=212  自提
这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢
KBI-500A   磁棒360支+钢球140颗   62
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150

你自己选下吧。。。.

回复 #60 朱朱妈 的帖子

这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-4 15:41 发表
这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢
配件都在里面了,单买估计不行的吧,没有这个报价的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要买

KBD560A+KBD350=RMB170+103=RMB273

(通过  sam.chen74@hotmail.com).

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-11-3 23:32 发表

这个。。。这个。。。
KBX-1156   长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本   ¥240   精美木盒
我估计就这款了
还有个方法,就是去商场看科博的, ...
呵呵 那就KBX-1156吧 这东西是木盒子 发快递会不会坏掉呀?.

正式确定KBD560A一盒.谢谢

.

我要KBX1156=240/盒,.

先占个位置,我也要的,等我明天去商场看好了,再来确定型号。这个东西型号实在太多了,看的 .

报个名,我要KBD560B 170元。谢谢!.

报名KBX-1156一套.240元.

不好意思,女儿说不要了.谢谢.

看楼上的BB们,好像都在上小学年纪了嘛.这个磁力棒,我就在港汇上看过一下唉,好像这个东东应该适合我儿,是不是小了点?但尧尧玩积木看上去很专心的.也很喜欢
随大流.我也要
KBD560B 170元.中山公园可自提.
再请问一下LZ,中山公园什么地方哪个商场可以看到的,有时间我再去看看..

偶也要

KBX1156,KBD560B 各一套。。

共410元。自己来提吧 .

引用:
原帖由 晨采22 于 2006-11-5 16:26 发表
看楼上的BB们,好像都在上小学年纪了嘛.这个磁力棒,我就在港汇上看过一下唉,好像这个东东应该适合我儿,是不是小了点?但尧尧玩积木看上去很专心的.也很喜欢
随大流.我也要
KBD560B 170元.中山公园可自提 ...
这个我不大清楚的.

朱朱妈,几时可以开团啊?.

现在就能成团了,等批啊。。。。批下来就成团。。。不会托时间的,那个型号啊。。。数字啊。。。看得我头晕眼花的受不了的.

KBD350+KBD560B
我想要这个组合。我的邮箱:wllzlt@hotmail.com请告诉我汇款和提货时间地点,谢谢拉!.

要的,我来选哦.

KBX1156一套240元,中山公园可自提.

何时开团?

我要的,但还不清楚型号与实物的,我先看一下,再定.顺便问一下,中山公园大概定在什么时间呢?我可以自取的..

先占位,再选.

确认!要快递

元昊老妈-KBIII228D+KBX420=71+130=201

确认以上的,可以的话,再加一项  KBV120   

.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-11-6 13:49 发表
元昊老妈-KBIII228D+KBX420=71+130=201

确认以上的,可以的话,再加一项  KBV120   
那前面定的还要吗???.

回复 #84 朱朱妈 的帖子

我要的就是这三样:
KBIII228D+KBX420+KBV120

谢谢!.

我要KBD560B  170元.

KBV120*2+KBX1156*2=37*2+240*2=277*2 =554
中山公园哪里可否告诉我?第一次参加不懂的地方,请多多指教. .

我要订 KBX1156+ KBII-92C
如下星期到货,可到中山公园自提.

偶要KBD600B一盒,自提吧。.

KBD560A+KBD350。
虽然不懂,看到别人这个组合,俺也这个组合吧,先谢了。.

我要订KBD350两套,谢谢..

现改成KBD-560A,1套,确定.    可自提!.

韵羽妈妈-KBX1156=240 确认.

确认要KBX1156=240,谢谢!.

要确认吗?我确认了。单子上没统计错。.

要确认吗?我确认了。
就是:、非非兔妈-KBV12037+KBX1156=37+240=277
应该是:、其中KBV12037就是-KBV120吧?
我要的是塑料片和磁力棒。.

我确定要的,马上就是女儿的生日了,希望能在20日以前买到.

不好意思LZ,我要改一下,要二套KBD350加一套KBD560B=103*2+170=376
谢谢.

忘了说了,如果是中山公园可以自提的话我也要自提的,应该是周六和周日吧。.

昨天去看过了,
单眼皮美女:KBD560A+KBD350+KBIII480C+KBV120=170+103+136+37=446,确定 谢谢!
周一~周五自提可以吗,公司在中山公园附近的

发新话题