313 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

自发团购结束:磁力棒

收到物品后请看下是否有损坏,(特别是KBD350的)有的话,请尽快和我联系。。。。

份量:(不足1KG照1KG计算,供参考)
KBD560=5KG
KBD600B=5KG
KBIII480C=3KG
KBD560B=4KG
KBD350=2KG
KBV120=1KG
KBV500C=2KG
KBD228=1KG
KBD500B=2KG
KBX420=3KG
KBX1156=8KG

~候补名单~:
01、宇辰妈OK
04、晨采22:KBD1156

10、我爱发仔OK
11、jinjinma:KBX1156
12、玮妈OK
13、爱狗的妈妈OK
我会帮你们搞定的哦。。。

型号:

KBX1156*1(候补1#,单号:37153635)款收到
KBV120*1(13#爱狗的妈妈,跟原单发了)款收到
KBD350*1(候补12#确定了,单号:37153636)款收到
KBD560B*1(候补10#确定了,跟原单发了)款收到
KBD600B*2(mimi的妈妈自提了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单眼皮美女、星的宠儿。。。你们的东西,等我收到桶了。。给你们发过去哦。。(22号收到桶了,下午就给你们发了,明、后天注意查收)

嘟、佳妈妈、后知后觉。。。你们的桶。。。也等我收到后在越时间、地方,你们过来拿哦(宝贝,短我,越时间拿桶)

请不要跑单
统计:(圆通快递)
01、嘟、佳妈妈-番禺路(31622932)浦东(31622949)

02、爱果儿-取消

03、晨采22-已提

04、蓓蓓妈妈-已提

05、飞妈-单号:31622934

06、皎皎妈-已提

07、亮亮妈妈-已提

08、我爱发仔-单号:31622954

09、棒棒妈妈-单号:31622957

10、sophie-已提

11、北北-单号:31622936

12、henry-已提

13、sunny apple-已提

14、非非兔妈-单号:31622937

15、rossana-单号:31622938

16、happy011125-单号:31622951

17、wfoo1028-已提

18、元昊老妈-单号:31622956

19、宇泽妈-单号:31622953

20、融融妈妈-已发

21、renyu-KBD600B  

22、拉拉妈妈-KBD600B  跑单,严重批评

23、韵羽妈妈-单号:37153638

24、后知后觉-单号:31622939

25、dzvivian-已发

26、雪肌精-已取

27、任彦妈妈-KBX1156+KBV120  跑单,严重批评

28、kafei-单号:31622941

29、fqdzy-已提

30、家有大头女儿-单号:31622942

31、娇娇妈-单号:31622952

32、自己的-KBI75B

33、元妈-单号:31622943

34、serenajjj-单号:31622944

35、star妈妈-单号:31622945

36、henrymama-单号:31622946

37、爱狗的妈妈-单号:31622950

38、傻妮子-已提

39、童宝宝的妈妈-KBD350+KBD560B  跑单,严重批评

40、皓允妈妈-已提

41、Bonnielin-已提

42、yingdong-单号:37153637

43、kevin-qj-已提

44、小宝妈咪-单号:31622931

45、bobova-已提

46、南南妈妈-单号:31622955

47、星的宠儿-单号:31622947

48、单眼皮美女-单号:31622948

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想要KBIII-448A 的,能贴个图上来吗?是6角的吗,说一下尺寸,和家里有的比一下.

引用:
原帖由 rossana 于 2006-11-2 07:25 发表
我想要KBIII-448A 的,能贴个图上来吗?是6角的吗,说一下尺寸,和家里有的比一下
你到上面的网站里去找,按照网站里有的订,我清单上的型号太多了,也没有去一一核对,网站里有的我能找到对应价格。。。。价格里有的在网站上不一定有图片。。。。明白了没有???.

报名,我要KBD350+KBD560B

报名,我要KBX1156=240,谢谢!.

终于等到开团了,
我要KBD560A+KBD350,170+103=273元.自己到你中山公园的店里来拿,谢谢!

KBD560A一套.

我要这个KBD600A=180/盒(48弯棒+328强磁直棒+12三角棒+212钢球+精品画册一本+磁性白板)和这个KBIII-448A =99共计279元,对吗,可以自提

报名KBD350二套,103+103=206

我可以自己到中山公园来拿。

需要付款时,如果我忘了上网,请直接给我邮件:Sunnyswatch@126.com 提醒我,谢谢啦!.

回复 #2 朱朱妈 的帖子

04、蓓蓓妈妈-KBIII86F+KBV120+KBX1156=34+37+240=311

朱朱妈,我的订单更改为:KBV120+KBX1156=37+240=277 。谢谢!  

另外问一下,我选这两套规格一样吗?可以混搭吗?

我可以去中山公园取。.

请问

请问六角和八角的能混搭吗?

朱朱妈,请问:还有没有单独买塑料片的?
我除了想买磁力帮,还想配一盒塑料片,能帮忙问一下吗?谢谢.

01、嘟、佳妈妈-KBD560A+KBD350=170+103=273
请改为    KBD560A+KBD350+KBII500C+KBIII480C+ KBV-120
=175+103+103+?+?
其中KBIII480C及 KBV-120未看到价格。

找到了:
KBV-120磁力棒彩色固定板
http://www.magnet-toy.com/chanpin.asp?TypeID=166
能帮忙问一下这个的价格吗?
我要这个加上KBX1156=240
谢谢.

我想问一下KBIII-120C KBIII480C的价格各是多少.

报名,我要KBX1156=240 和KBD560A =170,谢谢!

我要一套KBD560A+KBD350,170+103=273元.自己到你中山公园的店里来拿,谢谢!不过,我不知道你中山公园的店的具体位置,能不能短消息给我,谢谢.

请问:
KBIII-228D和KBX-420的价格
以及同问:六角和八角的能混搭吗?因为家里的是六角的

多谢!.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2006-11-2 13:32 发表
朱朱妈,请问:还有没有单独买塑料片的?
我除了想买磁力帮,还想配一盒塑料片,能帮忙问一下吗?谢谢
磁力帮彩色固定系列
KBV-30 15片三角型+15片方型 10
KBV-50 30片三角型+10片方型+10片菱型 18
KBV-60 30片三角型+30片方型 21
KBV-9648片三角型+48片方型 31
KBV-120 55片三角型+36片方型+15片菱型
+6片五角+4片六角+4片圆形
.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2006-11-2 12:59 发表
请问六角和八角的能混搭吗?
可以,不过模型可能不牢固(对方回答).

KBIII480C一套.

先占个位我要的,不过要具体的再看看网站上都有什么型号的,具体的问点问题。谢谢了.

引用:
原帖由 rossana 于 2006-11-2 17:27 发表
KBIII480C一套
KBIII-480C   磁棒314支+钢球166颗    136.

能介绍一下KBIII-480C和KBIII-750E吗,
好像后者性价比高呀。.

确认先前的型号。最近白天不方便上网,会每天晚上上来看看进展和通知的。.

我要KBX1156=240/盒

11月13号 11:54分,汇入你工行帐号260.71元。请查收。快递地址已短你。谢谢!

KBD560A,一套,自提

报告LZ,偶的名字写错了,另外偶还要一套KBD560B呢
是不是偶写的不清楚?KBD350 + KBD560B =103+170=273   要快递.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-2 21:11 发表
能介绍一下KBIII-480C和KBIII-750E吗,
好像后者性价比高呀。
KBIII-480C   磁棒314支+钢球166颗   136
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150.

没买过,请问应该怎么搭配比较好啊?.

我的不对,我前面的贴子改过了,应该是这个我要这个KBD600A=180/盒(48弯棒+328强磁直棒+12三角棒+212钢球+精品画册一本+磁性白板)和这个KBIII-448A =99共计279元,对吗,可以自提.

请问:
KBIII-750E有没有画册?要是有的话我就定这套了..

引用:
原帖由 barrot 于 2006-11-3 09:05 发表
没买过,请问应该怎么搭配比较好啊?
同问.

我要KBD600B/175/盒。谢谢!.

偶也没买过

啥叫八角棒??

怎样搭配好啊?? .

团长请问

那个KBD350的是不是有一个箱子的,那好象很方便哦,是吧?.

我来了,确定要的,我自己来拿,可我定不下来是要KBX1156=240还是KBD350 + KBD560B =103+170=273,不知道什么八角六角的,什么意思啊,哪个比较好玩啊.

KBD600B   一盒啊,中山公园自提,谢谢.

哪位玩过的妈妈能介绍下怎样搭配买比较好呢?也想买哦。.

KBX1156=240/盒.

我要KBD350的一盒共103元,有桶的放起来方便。.

回复 #2 朱朱妈 的帖子

我要KBD600B=175/盒  两盒 什么时候可以拿,我外甥正好要过生日了,当礼物送他.

我也想要的,可是不懂艾,那位MM给个经典组合?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-11-3 09:44 发表
请问:
KBIII-750E有没有画册?要是有的话我就定这套了.
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150.

我订KBI-500B一套+KBD350两套+KBV-50一套。99+206+18=323,对吗?有说明或者画册吗?什么时候可以付款?自提的话可以到时付吗?

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2006-11-3 11:08 发表
那个KBD350的是不是有一个箱子的,那好象很方便哦,是吧?
KBD-350   28弯棒+104强磁六角棒+40荧光棒+110个钢球+20片方型+20片三角+8片菱形+12片五角+8片圆形   103   塑料桶装.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2006-11-3 13:37 发表
我要KBD600B=175/盒  两盒 什么时候可以拿,我外甥正好要过生日了,当礼物送他
正式成团了,到货了,就可以拿到了,请等通知。。。也请你跟帖确定你要的型号,数量.

引用:
原帖由 lily 于 2006-11-3 13:54 发表
我也想要的,可是不懂艾,那位MM给个经典组合?
用棒和球或者里面有的配件搭各种造型,如:高跟鞋、手枪、东方明珠、等等.

我要KBX1156  240元和KBV-120  37元。谢谢!.

313 1234567
发新话题