发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 保温杯

83楼的那个真不错啊。希望哪位热心的妈妈帮忙组织啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

啥时开团?算我一个。听了同事的经验---孩子上学肯定用的到的!.

有没有哪位MM可以出来帮忙做一下LZ,我资格不够,我是WW上的新兵,

哪位够格的妈妈担一下重任,我最近工作也比较忙,一直出差
.

团吧,天冷拉..

我回去试了2~3天,那个哈尔斯的换个盖子(估计这个是秋冬用的,另一个单薄点),保温到下午.
具小人说:第二节课
40多元买的世纪联华买的.

请问阿瑶0422 ,世纪联华有没有卖最小的200ml 容量的?.

我实在等不及团购,淘宝上买了个Kitty的,不错,连运费才43元,中午12:30放水进去(水温是可以喝但略微有些烫),中间倒出过几次,晚上六点半打开,水剩1/3,水是温的.这样的状态应付小孩一天是可以的..

回复 #108 敬熙宝贝 的帖子

麻烦你把卖家的名字告诉我,.

引用:
原帖由 coco 于 2006-11-7 19:52 发表
http://shop33907818.taobao.com/
我支持哈尔斯,我们用过不错,但丢了,老公又帮女儿买了一个,我想再买一个自己用..

.

那位妈妈有经验,到底是虎牌好还是膳魔师好?今天在汇金看了一下,价钱二者差不多.都能打个9折..

83楼的妈妈说的,我问过了,标价是69元(350ML),现在可以给我们350ml的是55,500ml的是63,如果多的话可以更加优惠的。请哪位有经验有能力的妈妈团一下。.

10月在家乐福买的哈尔斯儿童保温杯54一个,现在易初莲花特价只卖39.9元哦..

我是保温杯发烧友!

我家有个膳魔师,很久以前单位发的,有个虎牌朋友送儿子上学的,买过一个宜家的,心血来潮觉得颜色不错,因为大减价在新世界屈臣氏买过一个迪斯尼的,黄色维尼熊(图案好像没LS的漂亮),带保温套原价49.9,特价15元,我能不出手吗?我用下来所有这些保温杯保温效果都不错,8——10小时都很烫,除了宜家的那个按的盖子有些质量问题,别的质量也都超好,因此我认为保温杯工艺已经过关,小孩子用还是实惠的牌子好,特别是小男孩,当我儿子知道那虎牌的要几百元,也是直摇头,我问:“怕弄丢弄坏了,挨骂?”他说:“我肯定用不好的,几百元呢我发痴呀!”.

有人组织团购么  ? 最好找一个质量好,用起来方便的.我等者呢.

等不及团购了。买了83楼的那款。要明天才能收到货。不知道到底好不好,期待中~~~.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-11-13 11:01 发表
10月在家乐福买的哈尔斯儿童保温杯54一个,现在易初莲花特价只卖39.9元哦.
好消息,不知道现在还特价吗?要到周末才有空.

哪位做做好事操办一下吧,不都是为了孩子嘛!我家的是男孩.

我去看过了,83楼的真不错,大家一起团吧,我在试着和店主联系,但我是新手 ,不会弄.

昨天定的83楼的那个保温杯收到了。东西真是不错。
只是发生了一点小插曲。我选的是绿的那款。实物寄来是红色的那款,只是颜色换成绿色的。
其实两款价格是不一样的。包装也不一样,红色那款是350ML,绿色那款是500ML的。可是淘宝上都没有准确的显示。
再有,红色350ML的随货有保护袋。绿色500ML的,随货是没有保护袋的哦。这个淘宝上都没有明确的写出来。
写这些的目的是希望能提醒一下要买的MM们。再有我已经提醒货主了。希望她也做些改进。免得更多的人被误导哦.

看了MM们的帖子偶也去淘宝买了个哈尔斯的娃娃保温壶,45元,刚收到,正在试效果。试完再告诉大家。
不过看了说明书,发现原来不锈钢杯体不能存放牛奶果汁等液体,以免变质,看来只能装白开水了

试过效果了,从上午10:30装了开水到下班17:30一共7个小时,倒出来的水还是很烫的。

附件

保温壶

回复 #122 mandy 的帖子

你买这个是不是600毫升的?太大了把?不知书包的侧面放的下吗??另外我看见你这款写着内胆外壁渡银,保温效果因此提升5—8℃。这个啥意思啊?不会是像热水瓶内胆那种把??看不看得出室真空的呢?
我想买这款,不知这个高度是多少啊?烦请用过的MM来看看 .

附件

83楼米奇那个只有350毫升会不会小了点啊?学校里虽然有开水但要到走廊里去接,小家伙很懒,而且可能下课了也想不起去接水,我看500毫升正好,现在家里的250的,她有时还喝不完 所以要多装点让她多喝水.

回复 #123 千慧妈 的帖子

我这款型号是HX-600AD,内胆是不锈钢的,不是像热水瓶那样的。这款高22CM,是比较大一点的,这个叫保温壶,小的那种应该叫保温杯吧。因为我妈妈想有时候可以给宝宝带粥。不过倒水很方便,那个瓶盖就是个小杯子,也不用打开水壶,把顶上一个翻斗开关拨开就可以倒水出来了。.

回复 #125 mandy 的帖子

.

引用:
原帖由 于 2006-11-16 11:15 发表
昨天定的83楼的那个保温杯收到了。东西真是不错。
只是发生了一点小插曲。我选的是绿的那款。实物寄来是红色的那款,只是颜色换成绿色的。
其实两款价格是不一样的。包装也不一样,红色那款是350ML,绿色那款是 ...
我今天也收到了这款绿色的呀,也给了包装袋,是多大的没看出来?.

昨天回去试了效果。晚上7点冲进去刚烧开的开水,到早上7点起床打开,已经是冰冷的了。
这是不是算正常?.

回复 #128 易 的帖子

不算好呀,我家的早上7点倒入水,到第二天早上还是温的.

回复 #128 易 的帖子

这个肯定是不好的,我家原来的那个杯子,用了3年了把,有天女儿早上带去学校,晚上很晚了我帮她洗杯子准备第二天倒水的,一看居然还差不多满的
想想倒了可惜,我就喝了,没想到还是温的!要不是容量小,和外面一个塑料保护盖坏了
我还不想买新的.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2006-11-9 17:06 发表
请问阿瑶0422 ,世纪联华有没有卖最小的200ml 容量的?
我们这款很瘦,适合放米奇书包.但拉不上拉锁.
500ML的,高21CM左右.

昨天中午乘午休时间到淮海路百盛虎牌专柜看了看,原来买198元的哪个特价了,现为130元.是350升的.马上买了.BA说柜台没有几个了,且这款不生产了,所以特价.
晚上回家马上试了,今天早晨起来打开还是很热的..

关注ING.

我看中这只了,帮店主谈过了。包邮50元。(问的是买一个的价钱)大家是否有兴趣呀!!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 39783582ff4ac.jhtml

亲爱的朋友们,刚刚谈下来,40元包邮到上海。是否要,要的话我就开个帖组织了。.

等不及团购了,今天去世纪联华看到原价46元的350ml的哈尔斯保温杯,特价39元。现在5,6个小时过去了,水还是烫的。应付小孩一天的饮水足够了。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-11-13 11:01 发表
10月在家乐福买的哈尔斯儿童保温杯54一个,现在易初莲花特价只卖39.9元哦.
今天去买了,绿色的,不错啊
.

今天去百盛买了个虎牌保温杯,原价是198,打完折是130,旁边还有个折后价是120的,我觉得书包里好象放不下..

经过商量,货主同意给我再换货.
.淘宝上的售后服务还是相当不错的.
不过昨天逛八百伴,看到类似的售价才80大洋 ,我这真是~~~~.

我在网上找到这种大家看看是否感兴趣。我正打算买,如果有兴趣,我可以代大家一起买一下。我现在谈下来我买一个运费可免。

产品介绍如下:

规格:480mL

保温时间: 32℃以上24个小时

彩盒包装,产品本身有可爱印刷尼龙袋,有迪士尼专用防伪标,真正的迪士尼正品!

售价:49元

运  费:平邮: 8.0元 快递:12.0元 EMS:25.0元.

附件

图样

喜欢第三个,能不能报一下高度啊?.

回复 #140 mickeymouse1999 的帖子

蛮好看的,在第四第五个之间犹豫,团吗?.

但我不知道这个价格是不是算低的,我只是很喜欢这些卡通图案。据我所知其中的第一款和第七款价钱还可以低至45元。.

回复 #141 小兔妞妞 的帖子

高度为24.5CM左右,直径为6.5CM左右.

还有这些.

附件

350ml

350ml

480ml

480ml

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-21 13:31 发表
还有这些
有外包装的??这个好啊!价钱还能下来吗
第二个有外包装的蓝色的是啥图案啊

回复 #146 千慧妈 的帖子

我正在问呢。.

回复 #146 千慧妈 的帖子

是小兔子,不太好看。还有其他样子.

附件

480ml

480ml

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-21 14:01 发表
是小兔子,不太好看。还有其他样子
谢谢哈。。等你好价钱罗.

感兴趣!成团的话买一个!.

发新话题