157 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 保温杯

保温杯

天气冷了!有没有妈妈想买保温杯?想团!!!
.

有兴趣,什么牌子,关注中!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-1 11:03 发表
有兴趣,什么牌子,关注中!
同样的.

有兴趣,关注中!

.

我也想团

关注中。听说象印什么的蛮好的,就是贵,怕孩子丢。有没有质好价廉的牌子?.

我上次看见一位妈妈说DISNEY的不错,不知有没有人知道,TIGER'XIANG'膳魔师都不错,不过贵了些,怕小兔弄丢,我们家一小马大哈,
还是买一经济实惠的,大家献计献策.
.

引用:
原帖由 周月 于 2006-11-1 11:15 发表
.

回复 #7 yaya 的帖子

楼上,你啥意思?偶的不明白.

关注!.

呵呵,先占一个位置.

同样关注!.

想要保温水壶,最好带盖子的,盖子可以做水杯的那种,宝宝用的,不知和LZ说的是同一种?.

回复 #12 wendy妈 的帖子

是,一样的要求.

淘宝上很多的,去搜搜看吧。

我给女儿买了一个Kitty的,应该在50元吧(具体的记不清了),用下来还可以。.

前不久我也在淘宝上给女儿买了个粉色kitty的,43元。用下来还蛮不错的。.

也想要一个,有男孩用的吗.

回复 #13 qflink 的帖子

谢谢LZ,那就快团吧,报名要一只女孩用的,牌子LZ决定吧.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-11-1 12:28 发表
想要保温水壶,最好带盖子的,盖子可以做水杯的那种,宝宝用的,不知和LZ说的是同一种?
我也要一个,最好保温时间长一点!.

到底选DISNEY还是KITTY呢?
我家是男孩觉得DISNEY的漂亮些.
不知楼上几位是BOY还是GIRL?.

关注!.

我们家有一个膳魔师的保温杯,去年儿子带到班上用(我还在底部刻了名字),放学后忘了带回来,第二天去找已经弄丢了.班主任在班上问了问,也就没有下文了..

我家是女孩,本来想买好点的 ,看来有遗失的危险,还是随大流吧!.

有兴趣的!我们要个男孩子用的.牌子无所谓,要价廉物美,质量牢靠,不会有什么别的副作用的就可以
最主要是担心,现在好多不良商家用的材料都有问题,回头给小孩子喝出问题就不好了.

前几天在汇金给女儿买了虎牌的带盖子的保温水壶,
盖子可以做水杯的那种,600ml    270元
很好看!也很结实!摔过一次居然一点事都没有!
早上装满一壶温开水,下午接的时候还是温的!很灵!
我可不是做广告的! 膳魔师,象印,虎牌的都很好!
就看孩子喜欢啥样式,颜色!质量,材料是最重要的!.

我们是女孩子,我希望质量好一点,不要有味道!
再者保温时间长一点,否则到了下午就凉了!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-11-1 15:31 发表
我可不是做广告的! 膳 ...
这个牌子保温效果很好的,我喜欢,就是怕丢啊.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-11-1 13:52 发表
谢谢LZ,那就快团吧,报名要一只女孩用的,牌子LZ决定吧
偶也是.

各位到底想要啥牌子?
DISNEY,HELLO KITTY,TIGER,膳魔师?.

回复 #26 小兔妞妞 的帖子

不会丢的!要相信孩子!
每天接孩子的时候留意一下就行!
如果真的丢了,就当花钱买教训!.

我做LZ有点能力不够!
那就在膳魔师和TIGER选一?
各位同意?.

回复 #30 qflink 的帖子

正想去买呢,现在就等开团了。我要一个。.

我在淘宝上给女儿买过一个哈乐斯的保温杯,含快递48元,蛮好的..

回复 #5 天妈妈 的帖子

我用的THORMAS和多样屋的都蛮好的。保温效果很好,那个THORMAS是在太平洋买满500元送的。.

老大,偶们坐校车的,不过去看了膳魔师和TIGER都不错,价格也差不多,后者LG有一个保温效果绝对保证.

有兴趣,关注.

虎牌是不错.

等待团购!.

我等不及了,昨天在淘宝定了一个膳魔师的保温水瓶,470ML,加快递173元,明天才能拿到呢,不知道怎么样。。.

楼上的妈妈,用过了来告诉一下效果哦,在虎牌和膳魔师之间考虑呢 .

好像虎牌不错。团吧团吧!.

等待团购虎牌的.

偶买了个“锅宝”的,性价比老高的,500ML,54元,晚上6点烧开的水倒进去到第二天中午还是挺热的,哈哈,这个牌子都做焖烧锅之类的,质量应该有保证的。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-11-1 15:31 发表
我可不是做广告的! 膳 ...
孩子用来喝水的,水壶的材质非常重要。我个人意见要用比较好的品牌。如虎牌一类-------.

我要团的,随大流,但不希望容量太大的。.

喜欢虎牌

有团的话,我也要。.

虎牌的不错,我要团购。.

我也要参加..

偶也要参加.

有没有人组织团啊,就看见偶们在这里瞎起哄,等会儿斑竹 又要来封了.

157 1234
发新话题