发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 还有热心妈妈可以帮忙团购复读机吗?

同问!!.

短消息问过junhuayang2005了,她最近较忙,没时间组织团购,要过一段时间。

她的店面在杨高中路近南洋泾路。

等她的消息了!.

原帖:问一下复读机有用交流电的吗,家里那个是用电池的,一会就用完了,不太方便
     楼上妈妈,现在复读机都有电源的呀!你要么买充电电池用吧!.

回复 #52 奕楠妈 的帖子

是什么店知道么,我家离那里很近的,可以去她那里拿货么.

我明天再去看看步步高BK909

这两天是非常忙的,不过我既然说了,就会尽力而为。另外我看到有家长需要文曲星的电子辞典,我也就顺便问了。这样的话,明天晚上会有最新的消息.

怎么还不回复啊.

昨天下雨,我托关系问了,比我问的价格高

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2006-11-30 19:41 发表
怎么还不回复啊
今天下午出去只问了一下文曲星TC505的。明天我再问一下。然后按程序走.

,你辛苦了.

那就等消息了。.

想要步步高909,啥时有消息呀.

步步高BK909什么时候可以团啊?.

同问,家里的录音机出问题了,估计是用的时间长了,声音有点变调了,不想买新的了,就等着这个复读机了!.

有兴趣,组团请通知.

怎么没声啦,顶一个.

又要看不见了.

就是,等的头都酸了.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2006-11-3 16:43 发表
不好意思,没上这个贴子,所以没及时回你。对的,我是在今年9月份开学前欧尚超市(中原店)搞促销时买的,58元,有复读暂停什么功能都有,当时还有同一牌子的复读机还带MP3播放功能只要85元,我后来还是买了个便 ...
这么便宜啊,有没有妈妈组团团这个啊?偶也要啊!.

怎么办啊?没有妈妈可以帮忙团购吗?.

.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-7 18:37 发表

这么便宜啊,有没有妈妈组团团这个啊?偶也要啊!
我到想帮忙来着,但我没团够资格呀!再说我是新手,也不知MM们都需要怎样的?.

团个步步高909吧.

要买

步步高909——这个的优点?.

http://www.gdbbk.com/productsinfo_jy.asp?id=555&pid=14
■ 复读机  ■ BK-909
■ 纤薄小巧时尚外观  
■ 高品质电控机芯  
■ 全能变速复读  
■ 240/480秒复读时间切换  
■ 最后10秒追述复读

功能特色  
   技术规格  
   产品视图

■ 纤薄小巧时尚外观

· 超薄时尚外观                             
· 蓝色背光显示
· 第五代精巧结构
· 进口铝合金面板
· 高保真超薄喇叭
■ 高品质电控机芯

· ZINO数码降噪技术
· 磁带录音三重防抹保护
· 三重数码防绞带技术
· 数码线控操作
· 数码暂停功能
■ 全能变速复读

· 数码五级原声复读变速
· 数码五级跟读对比变速
· 数码五级选段提取变速
· 数码五级最后10秒复读变速
· 数码五级即时变速
■ 其他复读功能

· 240/480秒复读时间切换
· 最后10秒追述复读
· 一口气复读
· 手动复读、跟读、对比
· 自动复读、跟读、对比
· 选段提取
· 电脑录音、磁带录音
· 时钟功能

我也是贴过来的,看用这个型号的人挺多,牌子也挺过硬,没什么特殊理由.

我儿子已经再用这个牌子的了,只是外甥用的那个坏了,想帮他再买一个,怎么没人团了啊.

顶一下,不然又看不见了.

.

顶,步步高909,好象这个型号大家都说不错的,成团我也要一个.

我刚买的步步高,质量(音质)还不如坏了的一个杂牌(智能达),所以不一定要盯牢牌子买。.

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2006-12-11 09:57 发表
我刚买的步步高,质量(音质)还不如坏了的一个杂牌(智能达),所以不一定要盯牢牌子买。
,再讨论下去倒要放寒假了.

.

我家的复读机也不好了,老卡壳,要敲一下才肯走。改天也到欧尚去看看紫光的。.

哪位妈妈就团一个步步高吧,谢谢啦!.

我也要个复读机。.

是啊   最近没人组织了吗?  我们的也坏了  也要一个.

回复 #21 junhuayang2005 的帖子

能告知你店的具体位子吗? 我想要一部复读机,明天下午上你店看看行吗?.

实在屏不住了,中午上赛博买了一个步步高909,开票价240,实在不会还价.

还没人组织呀?哪位好心的妈妈帮帮忙啊.

回复 #86 的帖子

看家乐福要295呢。.

我原来是12月20多号要到外地三五天的

所以没有敢答应大家做这个团购。
因为我知道团购是件累且容易引起纠纷的事情
今天知道不用去外地了,所以这个团有可能我会组织的
非常抱歉,前面不能及时告诉大家
我会问一下管理员如何做的.

还团吗/真的等不急了啊.

我也是。

今天早上给女儿放磁带,结果声音实在是...,我说天冷,录音机也重感冒了。

期盼早日成团。女儿在老师让写的新年心愿中也写的要一台复读机!.

屏不牢,要去店里兜了.

上次网上买了个文曲星复读机59元,听下来不错。.

回复 #93爱咪咪 的帖子

哪个网啊  那么便宜/说说啊   我们也去购一个.

怎么还是没人理啊? .

在淘宝上找了一个上海卖家,BK909价格218元,BK905价格188元,可以在福州路上海书城门口见面交易。有发票,可全国联保的。我想了想,还是选了BK909,因为他说这个款式薄一些,而且外壳是铝的,Bk905及以前的款式都是塑料壳的。

不过还没去买呢,等着发了薪水再去,没钱了

问了是不是可以团购,答复是可以的,但价格不会便宜多少,我查了以前团购的帖子,加邮费10元是215元,也差不多!

给大家个电话:阿杜 29724947(小灵通),可以自己去联系!.

买好了

不想再等了.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2006-11-16 16:40 发表
楼上妈妈说的紫光复读机,质量的确不错,我朋友刚好做上海代理,上海各书店.百货均有,你们可以去看样,然后告诉我,我帮你们团购好了.
可能平时没注意,还不知道这个品牌呢。一般在什么价。帮忙推荐一个型号吧。家里的那个坏了,正要换。.

我等不及了!

刚在淘宝上买了一个步步高BK-909的,加快递费210元。.

回复 #98丸子妈 的帖子

我才看到你的帖子,就是清华紫光牌.电话53963046你打电话问问?好像比步步高便宜,因为它没做广告..

发新话题