104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 还有热心妈妈可以帮忙团购复读机吗?

还有热心妈妈可以帮忙团购复读机吗?

一直没赶上团购,现在儿子的复读机也要坏了(一个按钮不好了),不知道还有团购吗?万能的旺网。.

有兴趣,顺便问一下读小学的孩子到底需不需要复读机啊?.

其实网上购买价格也不贵。
昨天看大润发的广告纸,看到一款收录机,还可以放cd的不错,才194元.

有兴趣.

我上次在欧尚买了个清华紫光的复读机,58元,质量不要太好,用到现在没问题,音量也大。有些东西不要光认牌子,因为复读机并不是什么科技含量很高的东西。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-10-31 08:54 发表
因为我是做这些的,但是复读机不怎么做,供货商那里有的,你先好牌子,我来帮你问价格的
能不能推荐几款啊?.

回复 #7 小兔妞妞 的帖子

关注中..

关注!.

回复 #6 炎炎妈妈 的帖子

是复读机吗?可以放磁带的、有复读功能和暂停等功能的,我买的是一个伙伴神的,也要300多呢。现在按钮坏了,看网上的步步高要200吧。这个怎么那么便宜?介绍一下吧。.

现在淘宝网上是75元。给个链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 88377a77f5c99.jhtml.

我们也想要,期待.

我们用的是步步高,质量也挺好的,二百多块买的,在大润发黄兴店附近有维修点,.

其实现在复读机的使用频率很多,因此好像还是喜欢步步高这样有固定维修点的,比较放心。倒是功能可以是最简单的,只要有基本复读等功能就可以了。用过的MM介绍一下吧。.

看样子大家都没兴趣,那只能自己解决了。.

回复 #16 爱菊丁丁 的帖子

不好意思,没上这个贴子,所以没及时回你。对的,我是在今年9月份开学前欧尚超市(中原店)搞促销时买的,58元,有复读暂停什么功能都有,当时还有同一牌子的复读机还带MP3播放功能只要85元,我后来还是买了个便宜的。步步高是做复读机的老牌子,但买东西有时是看运气的,碰到不好的一个两下就坏.我想200来块可以买4个我这种了,就算坏也值了!.

有兴趣,关注中!.

谢谢。在看呢。.

已经看得晕头转向了,能不能推荐一下 ,也没用过.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-11-5 19:40 发表
要性价比高的,功能好,价格实惠
.

我们用的是步步高的。很好用的。.

我去看了,文曲星的,也不错的,回头把相关资料放在上面

有两个型号,大家来看一下.

回复 #21 junhuayang2005 的帖子

等着看,谢谢.

我问了一下步步高的一个代理商,有店面的

步步高BK909,价格是215,最低价格了,(可以统一开收据或者发票?,我也担心售后问题 )保修凭卡或者出厂日期.可以统一到我店面来拿.
如果说需要快递的话,江浙沪再加五元,不过我还是希望能来拿.也是几百元的东东呢..

文曲星的也正在问中

文曲星的价格已经问了大致的,HZ001/HZ002/HZ003/HZ005
价格下周才能有详细的.
不过比步步高BK909要便宜多了

步步高的,好用,已经3年了..

辛苦了,有没有连接看一下啊.

买东西碰运气的,我买的步步高909一个多月液晶屏就坏了,还好三个月以内保换,调了个新的
复读机一定要买的,很管用,但挑功能简单便宜的就行,还不容易坏呢!.

图片还没有学会,步步高BK909

http://www.gdbbk.com/productsinfo_jy.asp?id=555&pid=14
■ 复读机  ■ BK-909
■ 纤薄小巧时尚外观  
■ 高品质电控机芯  
■ 全能变速复读  
■ 240/480秒复读时间切换  
■ 最后10秒追述复读

功能特色  
   技术规格  
   产品视图

■ 纤薄小巧时尚外观

· 超薄时尚外观                             
· 蓝色背光显示
· 第五代精巧结构
· 进口铝合金面板
· 高保真超薄喇叭
■ 高品质电控机芯

· ZINO数码降噪技术
· 磁带录音三重防抹保护
· 三重数码防绞带技术
· 数码线控操作
· 数码暂停功能
■ 全能变速复读

· 数码五级原声复读变速
· 数码五级跟读对比变速
· 数码五级选段提取变速
· 数码五级最后10秒复读变速
· 数码五级即时变速
■ 其他复读功能

· 240/480秒复读时间切换
· 最后10秒追述复读
· 一口气复读
· 手动复读、跟读、对比
· 自动复读、跟读、对比
· 选段提取
· 电脑录音、磁带录音
· 时钟功能

下面怎么办?是发意向贴还是?.

我也要买复读机

复读机坏了好久了,什么时候可以团结复读机呀?.

团结复读机便宜,我要也,大家快点行动吧,我好期待哦.

偶也要--家里的坏了.

关注.

我要参加。.

有装复读机的袋子吗?好像是布的。.

有兴趣.

我也有兴趣.

楼上妈妈说的紫光复读机,质量的确不错,我朋友刚好做上海代理,上海各书店.百货均有,你们可以去看样,然后告诉我,我帮你们团购好了..

顶。订.

占位。家里的一个不行了。.

我也要。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2006-11-1 22:44 发表
其实现在复读机的使用频率很多,因此好像还是喜欢步步高这样有固定维修点的,比较放心。倒是功能可以是最简单的,只要有基本复读等功能就可以了。用过的MM介绍一下吧。
我也用的是步步高的,但现在声音不太好,能告诉我维修点的地址和电话吗,谢谢!.

。。期盼中.................

有团的话通知一声啊!我家的正好坏了。.

回复41#
步步高复读机维修地址:昌平路653号  电话62555555.

问一下复读机有用交流电的吗,家里那个是用电池的,一会就用完了,不太方便.

也想要,最后能播放MP3,省得磁带坏了麻烦。.

期待中....

有团的话我也要。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-11-10 12:41 发表
步步高BK909,价格是215,最低价格了,(可以统一开收据或者发票?,我也担心售后问题 )保修凭卡或者出厂日期.可以统一到我店面来拿.
如果说需要快递的话,江浙沪再加五元,不过我还是希望能来拿.也是几百元的东东呢.
那不用团购,到你那买可以吗?.

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2006-11-23 22:47 发表

那不用团购,到你那买可以吗?
同问,可以告知地址吗?.

104 123
发新话题