发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:33 发表

哈哈,漏陷啦,上3A网太多,才会被黑。哈哈。。。。
同意同意,哈哈.

仙贝helen最多了,上次从炫爸那拿了不少。.

helen,我在日本犯错误了 .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 19:42 发表
以前是拿了不少,炫爸大方。狗儿妈记得嘎老。

就是现在拿不到了。要等炫爸的爱心帖子再开出来, 。等啊等。。。
我那时那个眼红啊,当然要记半辈子了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 20:50 发表
先抱抱。快说,怎么啦?
第一,眼神不好,日本人玻璃擦太亮,我鼻子撞歪了
第二,眼神不好加上不懂日文,误把性商品店当做内衣店,和几个日本男人(不认识的)一起在里面晃了好一会,直到看到某个东东才意识到该逃。
第三,晚上在地铁站遇到一无聊男人搭讪, 吓得对日本人用英语狂吼”干吗跟我讲话“,成功把人吓跑,自己也腿软。怕被迷了,卖去山口组。不过有点失了大国侠女的风范。

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 20:57 发表
表吓人好伐?相机买错了?
canon和nikon都没有在中国的质保,只有sony和panasonic才有, 再说也只便宜几百元,就没买。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 21:03 发表
看到第2条,我简直要喷饭了.
我当时还想,日本男人很疼老婆的哦,那么认真地给自己女人挑内衣,真好。后来想想,怎么这个女的内衣店,没女人进来呢,都是年轻男人进来?疑惑中看到了个东西,我才知道我错了 我真是笨啊.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 21:08 发表

日本的这个象内衣店啊?  
里面啥都有,我就是被门口的圣诞老人帽子吸引过去的.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 21:13 发表
还是侬结棍,我去过这么多次,也没逛进过你讲的这种店。  
下次你也去看看,内衣还是不错呀,很有情趣的说 .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 21:17 发表
不一定就是那种店吧,可能只是个杂货店。日本有的杂货店是会卖一些乱七八糟的玩意的。
唉,不像啊,我看到了的东东都和那有关啊。.

在回忆过去了,看来快变老头老太啦, 我也来一个,我小时候和男孩打架不要太厉害哦,当然剪纸,跳橡皮筋之类的也喜欢的.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-12 20:51 发表
小时候经常会因为巧克力吃太多出鼻血。
现在还是,所以不敢多吃。恨啊!
还好蛋糕多吃没问题,只好搞搞蛋糕宴了。
我帮你吃巧克力好了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-12-12 21:04 发表
看得出的 别用砖砸偶
.

小时候老爸每次从上海回来都带巧克力给我们吃,每次只能吃一小块,记得还是整个人被老爸用脚托起来,玩闹一番后再吃的,现在是大块大块的吃TRUFFlES,滋味还是没以前的好啊.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2006-12-13 09:57 发表
外婆和妈妈都说:不会针线生活的人是不能出嫁的.
小时候就跟他们学绣花,钩针,裁剪,缝纫机,织毛衣,扎鞋底(手都出血泡).都会一点.但都不能算精!
我和妹妹到高中,身上衣服和裤子几乎都是我MM自己做的.
我学缝纫机 ...
赫赫,我小时候也是给自己做过连衣裙,前几天去老妈那,居然翻出我以前做的一条裙子, 老妈已经老糊涂了, 还嘀咕“这条裙子你自己做的?蛮好的吗,象买来的”。 也曾经给自己, 男朋友啊,老公啊,老爸啊,儿子啊织过很多毛衣, 打算退休后继续这个爱好, 到时我们可以分享些花样,针法哦。我还有好多毛衣花样的书哪!
再讲个倒胃口的, 我可是从小学就开始每天倒马桶了, 还在结了冰的河里洗过床单。 还帮父亲挑过煤球,谁叫咱家没男孩呢? .

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2006-12-13 17:08 发表
小时候的东西为啥就那么好吃?

我喜欢吃麦乳精和奶粉,不冲水,空口吃,在瓶子里捞啊捞的,外公看到要骂,因为调羹上有我的口水,弄湿了瓶子里的麦乳精和奶粉,要变坏的!我不听话,抵挡不住诱惑,还是会去偷吃.
偶也偷吃过的.

老想到吃的,一帮馋老胚 我以前还绕过净糖,用三根竹签,你们肯定都没干过吧.

我小时候打架,都是我赢的,因为胆大不怕死啊, 手指被竹子划得血一滴一滴往下滴,就是抓住不放,结果跟我抢的男生吓得放了手。 还有的男生被我追着打,每次都跑不过我,逃不掉,只好拉开裤子拉链,露出小鸡鸡吓退我 .

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-12-18 14:55 发表
偶小时候和别人打架,不管输赢,从不回去跟大人讲(外婆),也蛮凶的,从低年级打到高年级,真野蛮,想想现在的女孩子很凶也可理解了,偶妈说偶小辰光好较比偶的儿子皮,好较凶勒.
看上去你现在蛮文绉绉的吗,原来是假装的.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-18 16:06 发表
jlmm和狗儿妈小时侯打男孩,现在生个男孩被女孩打
有道理哦, 肯定是小时候被我打的那些男生去庙里求神仙帮忙让我生儿子的,我家狗儿文绉绉的,脾气又好,肯定是被女孩欺负的主啊。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-18 16:54 发表

原来不是只有红眉会打架   
赫赫,高中时我们学校只有一个班的体育委员是女的,那就是偶。男孩见偶恨得牙痒啊,因为每次做示范动作都是我,领操也是我。 到大学偶是百米冠军,还参加过省大学生运动会。 只是后来大了就不能打他们了。换和JM们扳手腕,一般也没人能胜我的。.

引用:
原帖由 牧童 于 2006-12-18 18:44 发表
我大一的时候体育五项达标样样远超100分标准,团支部书记怎么也不相信我这根竹竿能跑得快, 放下1米92的身段和我比, 结果比我慢了2秒(只能怪他太慢,超过16秒了),从此成为笑谈。
啥,还有跑那么慢的男人?.

引用:
原帖由 小黑妈 于 2006-12-21 13:10 发表
意思是“瓮”。发音是bang(3),好像是苏州人说ban(3)的。
对头,偶就知道这个是啥,因为偶是苏州的.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 14:45 发表
哦,你们的FB也可以啊,什么时候啦?算偶一个,一定要好好准备
省得有人到日本去看不该看的东东,偶们用革命行动教育教育她  
.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-21 18:36 发表

这么多妈妈同意FB,偶就不愁了~~~~寒假里啊~~~~~一言为定啊!!
别先开心,你还欠我粽子哪,这么冷的天, 赫赫,包一个也够呛 .

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 20:00 发表
应该加利息,至少2只.这是比和比例的问题,要做榜样给孩子的
对啊,这么着,我们家一人一只吧 可不能在外面买来充数哦,我吃得出的。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 21:25 发表
在成都的一个幼儿园里,现在已经是省重点了.偶是那个在后面穿皮鞋的最漂亮的MM
一看就是象蓝平一样混到革命队伍里来捞政治资本的娇小姐.

发新话题