68 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

赞一个。
继续啊,等着看后面的。.

回复 #353 红眉 的帖子

都激起民愤了哈,看来检讨书不交是说不过去了的,连称兄道弟的考爸、酷爸都看不过去了哈。

如果觉得公开检讨不好意思的话,可以先将检讨分别发送到蛋糕宴组委会,由组委会组织相关人员讨论裁决。.

回复 #367 红眉 的帖子

记得当时上海买红肠好像不要肉票的。

以前的粮票、肉票、蛋票、油票、豆制品票、布票、香烟票、肥皂票。。。
都变成现在的信用卡、优惠卡、贵宾卡、积分卡、交通卡、健身卡了。.

回复 #398 红眉 的帖子

看来偶收藏的仙贝能派用场了。

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-8 12:58 发表
领导舍得吗?1000仙贝一张
侬舍得伐?说不定将来好拍卖1000元rmb。.

回复 #418 小邦妈 的帖子

你可以有好多的仙贝的,能把红眉手上的兑换券全部买下。.

回复 #420 小邦妈 的帖子

我教你怎么让你自己有2000个仙贝,然后收20%的咨询费。 .

回复 #422 小邦妈 的帖子

高吗?对你特别优惠的呢。.

回复 #424 小邦妈 的帖子

也不错呀。.

回复 #430 小邦妈 的帖子

不用拍啦,邦妈你就向红眉咨询吧。

偶想收藏仙贝的话也不会问你要的, 。.

回复 #432 小邦妈 的帖子

我不好问你要仙贝的,你的仙贝一发生转移,有人就会找到借口来找我麻烦了。.

回复 #434 上海的考拉 的帖子

还是考拉比较了解, 。.

回复 #435 小邦妈 的帖子

谁敢打你那4个仙贝的主意,不是自投罗网吗?.

回复 #438 小邦妈 的帖子

自投蜘蛛网。.

回复 #441 上海的考拉 的帖子

这两天机会好,快点问小邦妈要了仙贝再说。.

回复 #444 小邦妈 的帖子

比较安静的机会。.

回复 #446 小邦妈 的帖子

有啥好哈?.

回复 #446 小邦妈 的帖子

快点脱手就伐哈了。.

回复 #449 狗儿妈 的帖子

以前是拿了不少,炫爸大方。狗儿妈记得嘎老。

就是现在拿不到了。要等炫爸的爱心帖子再开出来, 。等啊等。。。.

回复 #452 小邦妈 的帖子

不是。.

回复 #452 小邦妈 的帖子

炫爸送了不少,他知道偶有收藏仙贝的爱好。不过还有一半是自己挣来的。 .

回复 #454 小邦妈 的帖子

仙贝多了,积分跟着一起涨。.

回复 #457 小邦妈 的帖子

是旺爸定的游戏规则。
你完全可以让你的积分涨到5000,排进WW积分排行榜。.

回复 #459 小邦妈 的帖子

这个是旺爸定的积分规则。我也玩不来花样的。.

回复 #461 狗儿妈 的帖子

先抱抱。快说,怎么啦?.

回复 #463 狗儿妈 的帖子

还好是半辈子,一辈子的话,侬阿哥负担要重了。.

回复 #466 狗儿妈 的帖子

.

虚惊一场。.

日本男人一看到女人说英语,马上腿发软。尤其是美女。.

回复 #471 狗儿妈 的帖子

嗯,还是在上海买算了。差不了多少。
有时为了买流行的新货,才在日本买。.

回复 #473 狗儿妈 的帖子

还是侬结棍,我去过这么多次,也没逛进过你讲的这种店。 .

回复 #477 狗儿妈 的帖子

不一定就是那种店吧,可能只是个杂货店。日本有的杂货店是会卖一些乱七八糟的玩意的。.

回复 #478 狗儿妈 的帖子

下次扮成男人再进去。.

回复 #482 狗儿妈 的帖子

哦,以后我注意一下,假装误闯进去,见识一下下。.

回复 #489 上海的考拉 的帖子

狗儿妈,考拉又要困不着了。啥时候喝茶啊?
.

儿时的兴趣--集邮

那个年代,曾经流行集邮。

不像后来那种带有投资目的的集邮,我当时喜欢集邮,纯粹出于对收藏邮票的兴趣。

曾经为了和小伙伴换那枚80年猴票,忍痛割爱了许多漂亮的外国邮票再加上请客吃点心。那枚猴票后来身价飞涨,据说可以用来换一台彩电。

最起劲的时候,中午放学胡乱吃点东西就直奔邮票交换场所,去找自己心仪的邮票。那时,外国邮票还很希奇,我发动所有能动用的“海外关系”弄来很多花花绿绿的外国邮票,用来去换了一些文革期间珍贵的邮票。

一直到大学毕业,朋友出国留了学,每次写信都还记得为我夹上不少外国邮票。不过,搬了几次家,那几箱集邮册,现在不知躺在了哪个角落里。

回复 #497 的帖子

考拉的头像?

不错不错,考拉的头像可爱的。.

回复 #502 的帖子

考拉抓紧时间,现在问小邦妈讨仙贝正是时候。.

回复 #505 的帖子

侬就送8考拉好来,反正也是天上掉下来的。.

回复 #507 的帖子

我已经帮考拉问过cool爸了,伊讲没意见。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 22:17 发表
小时候刻花样、集邮都玩过,至今集邮册还在呢! 就是以前费心刻的花样都送表弟了!  
考拉,我用仙贝换你的集邮册怎么样? .

回复 #525 的帖子

55手,巧克力我也喜欢滴。.

回复 #524 的帖子

没有时间坐在沙发上吃巧克力看电视,那就坐在沙发上吃着巧克力上WW吧。.

小时候印象当中最好吃的巧克力是北京的黑巧克力。很大的一块,像砖头,要敲成碎块,一块一块的吃。

现在最喜欢的是比利时的Godiva巧克力。
.

回复 #533 的帖子

小时候经常会因为巧克力吃太多出鼻血。
现在还是,所以不敢多吃。恨啊!
还好蛋糕多吃没问题,只好搞搞蛋糕宴了。.

回复 #535 的帖子

日本的BOURBON也8错。.

回复 #543 的帖子

这叫“堂吃西瓜”。不好带回来的,只好坐了店堂里吃光算数。.

回复 #544 的帖子

好滴,下次喝茶时,带巧克力8侬。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-12 21:00 发表
在回忆过去了,看来快变老头老太啦, 我也来一个,我小时候和男孩打架不要太厉害哦,当然剪纸,跳橡皮筋之类的也喜欢的
快年底了,回忆回忆还蛮有米到滴。
小时候,最盼望的就是过年了。新衣服、压岁钱、炮仗、平时难得吃到的美食。

记得有年大年三十,5点钟不到天还没亮,就跟着我妈去菜场买菜。菜场里人声鼎沸,摊头前吊着一只只大灯炮。我被我妈分配排在冰冻大黄鱼的队伍,一条长长的队伍望不到头,也不知道等了多久,后来居然还被我们买到了。我妈直夸我运气好。虽然是冰冻的,当时的大黄鱼可都是野生的啊。现在已经蛮难吃到野生的大黄鱼了。.

68 12
发新话题