发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

回复 #171 helenLee 的帖子

你看发帖时间,我正码字呢,就说我坏话了.

回复 #175 helenLee 的帖子

是很巧,好玩,说到曹操曹操就到..

回复 #175 helenLee 的帖子

你写呀,写同桌好吧?我的同桌好象都有鼻炎,都是拖着鼻涕的男生.

回复 #177 红眉 的帖子

我的同桌外号叫毛豆,老是欺负我.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:10 发表
是很巧,好玩,说到曹操曹操就到.
还有一句,蜡烛不点不亮。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-27 23:18 发表
知道我语文很烂的,还一个劲儿叫我写。
让我想想,有没有什么暗恋呀男女同学写字条什么的趣事。
讲讲自己是怎么写的,又是怎么被老师大声读出来的,家长又怎么领你回家的。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:20 发表
我的同桌外号叫毛豆,老是欺负我
小时候欺负你,长大了叫他养侬一辈子。.

我讲的是《上海滩》,红大师讲的是《夜幕下的哈尔滨》。.

回复 #183 炫炫爸 的帖子

我的是"阳光灿烂的日子"
你给女生写纸条了吧?还找家长了?你爸爸揍你了?
你给她写纸条的女生现在还经常FB吧.

回复 #182 炫炫爸 的帖子

侬满好早点出主意,现在晚了
想想一件事就窝心
我正好好做功课,他玩圆规,竟然用圆规针戳我手臂,用力过头出血了,知道不好意思还用他那脏兮兮的手帕要帮我擦(那时侯好象没有餐巾纸的).

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 10:05 发表
侬满好早点出主意,现在晚了
想想一件事就窝心
我正好好做功课,他玩圆规,竟然用圆规针戳我手臂,用力过头出血了,知道不好意思还用他那脏兮兮的手帕要帮我擦(那时侯好象没有餐巾纸的)
原来是想MN,你应该大声说BMW。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-28 09:55 发表
我的是"阳光灿烂的日子"
你给女生写纸条了吧?还找家长了?你爸爸揍你了?
你给她写纸条的女生现在还经常FB吧
我们那个寺院没有女的。.

回复 #187 炫炫爸 的帖子

琢磨了半天,才明白那个暗语.
那个时候才上小学好伐..

炫爸好象还藏着掖着什么的!.

回复 #190 cool爸爸 的帖子

心术8正.

记得我上小学的时候人爆多,一个年级7个班级,每班有60多人,校舍不够用只能分成2拨,各上半天4节课。大热天最大的快事是爬过围墙到隔壁的机械厂里弄冷饮水喝,冬天到不远处的农田挖山芋而后烤着吃......,玩的花样实在是太多了。真正无忧无虑无压力的童年,开心极了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 10:47 发表
炫爸好象还藏着掖着什么的!
你的同桌藏到现在还不写,作业没完成还敢冒泡.

回复 #193 Tim老爹 的帖子

我小学也是半天课,脖子上套着钥匙,每天有半天疯玩,看看我儿子现在真可怜.

小学里呆了6年半算术好像刚学到4则混合运算,中学上了4年,有一半时间在学工学农,课堂上学工基农基,数学学到椭圆方程而后就毕业分配了.

几乎给每个老师都起了绰号,班主任眼睛不大就叫她老眯,数学老师叫小头,体育老师蛮凶的、姓周,那就叫他周扒皮.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2006-10-28 12:20 发表
记得我上小学的时候人爆多,一个年级7个班级,每班有60多人,校舍不够用只能分成2拨,各上半天4节课。大热天最大的快事是爬过围墙到隔壁的机械厂里弄冷饮水喝,冬天到不远处的农田挖山芋而后烤着吃......,玩的 ...
那时候在老城厢,大热天就拿着热水瓶到哪里去排队打冰水,还有一个地方可以吃西瓜,买半个西瓜坐在店里吃..

有个地方在讨论小间谍问题,大家自动举手,说说小时候是否当过小间谍,得到了什么奖赏。

据有关人士分析,h是做市场工作的,那个就是窃取竞争对手的情报,这样的本领不是一般就能学会的,都是从小打下基础的。因此,h小时候是小间谍小队长。.

回复 #16 helenLee 的帖子

哎呀,没有发扬到“五敢精神”,没有背到语录袋,没有体会到“备战备荒”的重要性,“最高指示”更是没得机会读了,可惜了噢!.

俺们入校时的班主任老师姓“钮”,俺们就给她一个大号——牛出Pi;接任的老师姓“陆”,生肖属“猪”,俺们赏雅号——陆匹克(pig是也)。哎,够顽皮的!.

那时奥数叫趣味数学。.

请介绍一下“两面捉人”游戏..

回复 #204 helenLee 的帖子

是叫“盘样莫莫”吗?.

回复 #205 cool爸爸 的帖子

没有事体啦,听说前一腔随人家双规了!.

我们这段时间很少看到你,都很想你的..

回复 #208 cool爸爸 的帖子

谢谢大家牵记,最近有趣的是家里和单位电脑同时被黑,俺 噢!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-28 20:23 发表
“盘样莫莫”也欢喜白相的。
“两面捉人”是有两方人,好人,坏人。都有自己的地盘。在地盘里,对方是不能过来捉人的。还有,当被对方捉到后,关在对方的地盘里,同伴要去营救的。
知道,想起来了,那是长脚螺丝玩要嘎算的。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-28 20:26 发表
谢谢大家牵记,最近有趣的是家里和单位电脑同时被黑,俺 噢!
哈哈,漏陷啦,上3A网太多,才会被黑。哈哈。。。。.

回复 #215 炫炫爸 的帖子

你。白天白讲,雅道黑讲,勿作兴格!.

回复 #216 上海的考拉 的帖子

不管白讲还是黑讲,只要讲对就是好的。

再讲3A网是教育网给大家一个连接,http://www.aoshu.net/article/index.html.

回复 #217 炫炫爸 的帖子

这个网站还可以嘛,谢谢!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-28 21:01 发表
这个网站还可以嘛,谢谢!
谢谢快妈肯定,再次说明考兄想的复杂。.

放眼望去全是蛋糕宴!.

回复 #220 cool爸爸 的帖子

啊,那我来的不是地方? 我, 我, ...闪.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:41 发表
不管白讲还是黑讲,只要讲对就是好的。

再讲3A网是教育网给大家一个连接,http://www.aoshu.net/article/index.html
网站不错,收藏了,谢谢!又一收获..

灵不灵,立马见效

红大师可以出来了,又再搞什么文言文,白话文还没有学好,红大师孩子苦啊。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 21:09 发表

网站不错,收藏了,谢谢!又一收获.
好东西有很多,慢慢拿。.

回复 #223 炫炫爸 的帖子

红大师现在架子可大了,想当初还不是我们给她捧红的,后来还跟人家说什么大师是几个坏蛋取的,嘲笑她的,你说气人吧?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 21:10 发表

好东西有很多,慢慢拿。
一不小心进入蛋糕宴的天地,放眼望去,满目眩晕..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-28 21:15 发表
侬表讲伊坏咸话,红眉一下子就会现身的。
红大师要来了?赶紧躲起来,她要再砍砍砍可吃不消!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 21:12 发表
红大师现在架子可大了,想当初还不是我们给她捧红的,后来还跟人家说什么大师是几个坏蛋取的,嘲笑她的,你说气人吧?
大师的话要这样理解,其实她还是很爱我们的。.

我和孩子去奥数了,这里就嗷嗷嗷嗷了,砍刀不行,明天我准备冲锋枪!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 21:25 发表

大师的话要这样理解,其实她还是很爱我们的。
是的,红大师只是说说而已,还是蛮可爱的..

回复 #232 helenLee 的帖子

你很厉害! 你的物理那么好!从初中开始学物理起,在我的印象中,不管是初中,高中还是大学物理,物理永远是我最认真,最花时间的一门功课,但是不管我怎么认真,怎么把时间铺下去,永远只有八十多分,好像从来就没有到过九十分的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:33 发表

哈哈,漏陷啦,上3A网太多,才会被黑。哈哈。。。。
同意同意,哈哈.

发新话题