发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

回复 #698都都妈 的帖子

什么时候你就问红眉啦,下一届的FB领导。.

回复 #700红眉 的帖子

偶只会那个标准的舞台出场和退场动作,到台上就不记得去干什么的了,有一张小常宝握辫子的剧照,估计以前会唱的,八年啦,别-----提它·¥%#……%—*
忠字舞一直没学会,不过可以让公公婆婆教,力争在下次FB前学会。.

从来没有见过WW上的BBMM,突然想起见面,有些紧张啊!
.

向阳屯.

回复 #703轩儿妈 的帖子

都长得很特别的,有的两个眼睛一个鼻子和一个嘴巴,还有的也是两个眼睛一个鼻子和一个嘴巴,其他的又是两个眼睛一个鼻子和一个嘴巴
还有我有白头发了,已经 接下来还会有好多好多皱纹,和我们的快乐回忆一样多.

回复 #705都都妈 的帖子

还有不少有假牙的,我有三颗——骑车摔的,为了做齿桥冠,扩大了地盘.

回复 #706牧童 的帖子

抱抱,我也有一颗,被一个实习医生实习掉的.

回复 #707都都妈 的帖子

知道,看了偶像你别的帖子,都偷偷记着呢.

回复 #705都都妈 的帖子

哈哈,好看难看都不在乎,在乎大家的真诚啊!毕竟这些天大家在WW上认识交流,有感情的么!

我现在都不敢FB,全天候儿子!.

引用:
原帖由 小黑妈 于 2006-12-21 13:10 发表
意思是“瓮”。发音是bang(3),好像是苏州人说ban(3)的。
对头,偶就知道这个是啥,因为偶是苏州的.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 14:45 发表
哦,你们的FB也可以啊,什么时候啦?算偶一个,一定要好好准备
省得有人到日本去看不该看的东东,偶们用革命行动教育教育她  
.

回复 #711狗儿妈 的帖子

狗儿妈别哭,我们都是被教育对象。.

这么多妈妈同意FB,偶就不愁了~~~~寒假里啊~~~~~一言为定啊!!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-21 18:36 发表

这么多妈妈同意FB,偶就不愁了~~~~寒假里啊~~~~~一言为定啊!!
别先开心,你还欠我粽子哪,这么冷的天, 赫赫,包一个也够呛 .

偶去年买了件咸菜绿的棉衣,领和袖口都有毛,中间有根宽皮带,儿子一直戏称军大衣,今年还表示不希望偶穿,偶到FB时穿来,权当红卫兵的军大衣,逃避被教育..

回复 #714狗儿妈 的帖子

应该加利息,至少2只.这是比和比例的问题,要做榜样给孩子的

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-21 19:51 发表

别先开心,你还欠我粽子哪,这么冷的天, 赫赫,包一个也够呛   
是领导LEE分配不当啊,有人还不稀罕要,扔了~~我的伤心事啊~~~~.

回复 #717红眉 的帖子

没有人扔了,大家都吃得香着呢!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 14:55 发表
偶只会那个标准的舞台出场和退场动作,到台上就不记得去干什么的了,有一张小常宝握辫子的剧照,估计以前会唱的,八年啦,别-----提它·¥%#……%—*  
忠字舞一直没学会,不过可以让公公婆婆教,力争在下次FB ...
都都妈,"八年啦,别-----提它"好象应该是"八年啦,别-----提它啦".

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-21 20:04 发表

是领导LEE分配不当啊,有人还不稀罕要,扔了~~我的伤心事啊~~~~
红眉怎么怪我了,冤枉啊,若是我没有分给那个谁,你不更要怪我了。.

回复 #720helenLee 的帖子

那个谁?.

回复 #722cool爸爸 的帖子

忘了拿粽子的那个。.

回复 #723helenLee 的帖子

红眉怎么会怪你?.

引用:
原帖由 uni 于 2006-12-21 20:42 发表

八年了,鼻涕ta了,一定ta得很长了吧。
当年就是这样记的,还一个劲地问大人,为什么鼻涕ta那么久.当时大人们笑S了..

剧照.

附件

挖塞!超级小常宝,苦大仇深, 还真有保存这么好的剧照,让偶儿子瞧瞧.

在成都的一个幼儿园里,现在已经是省重点了.偶是那个在后面穿皮鞋的最漂亮的MM.

回复 #726都都妈 的帖子

老照片啊,稀罕啊,我也找找去.

回复 #720helenLee 的帖子

就是不该给那个谁,给狗儿妈多好啊.

回复 #730uni 的帖子

这双皮鞋有历史的,先2个表哥穿,再姐姐穿,到我这是第4个了,还册骨勒的
人家还说,依拉窝里小K,穿皮鞋的,偶哈神气(那时偶们内迁的上海人住再一起,说上海话的,在当地象华侨一样的,感觉哈好)
领队的那个也是啊拉上海宁,也是资产阶级的小姐

回复 #731红眉 的帖子

红大师不哭,那个谁最后还是把红大师的手雷给吃了呀!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-21 21:34 发表
就是不该给那个谁,给狗儿妈多好啊
狗儿妈那时都走了呀。.

太灵了啊! .

这可是传家宝啊.

小常宝控诉了土匪罪状
字字血声声泪
激起我仇恨满腔
普天下被压迫的人民
都有一本血泪帐
要报仇要伸冤
血债要用血来偿
消灭座山雕
人民得解放
翻身做主人
深山见太阳
从今后跟着救星共产党
管叫山河换新装
这一带也就同咱家乡一样
美好的日子万年长
万年长.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 20:00 发表
应该加利息,至少2只.这是比和比例的问题,要做榜样给孩子的
对啊,这么着,我们家一人一只吧 可不能在外面买来充数哦,我吃得出的。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 21:25 发表
在成都的一个幼儿园里,现在已经是省重点了.偶是那个在后面穿皮鞋的最漂亮的MM
一看就是象蓝平一样混到革命队伍里来捞政治资本的娇小姐.

回复 #713红眉 的帖子

好呀,我是伸长脖子等寒假, 可以向前辈们讨教经验了 .

都妈的动作最标准!

回复 #741Judy的妈妈 的帖子

欢迎欢迎.

回复 #743红眉 的帖子

不知到时还没有粽子吃呀?好想尝尝红大师的作品. .

回复 #744Judy的妈妈 的帖子

还提粽子啊~~~~~哪壶不开提哪壶啊~~~~~.

表哭,表哭,那就不尝粽子了,尝点别的吧,哈哈..

回复 #746Judy的妈妈 的帖子

那我请你吃巧克力啊,好人们啊,都把粽子忘了吧~~~~~~.

回复 #747红眉 的帖子

表再哭了,抱抱.哈哈,只要有吃的,我都喜欢格..

回复 #747红眉 的帖子

给我留一份,要吃就吃那种只融在口,不融在手的巧克力..

回复 #738cool爸爸 的帖子

消灭座山雕
人民得解放
翻身做主人
深山见太阳
从今后跟着救星共产党
管叫山河换新装

就这几句还会唱,当时好象是合唱的.其他的实在想不起来了.
这是1972年的吧,到今天…………25年啦,别提它啦.

对了偶还会用成都话说快板:
贫农张大爷,
双手粗又壮,
左手有块疤,
大爷告诉饿O,
贼是仇恨的疤
………………
表演是要求声泪俱下,咬牙切齿,那…………才叫苦大仇深呢.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-22 19:03 发表
就这几句还会唱,当时好象是合唱的.其他的实在想不起来了.
这是1972年的吧,到今天…………25年啦,别提它啦
都都妈,才25年啊?.

回复 #750都都妈 的帖子

都都妈,我前面几句都会唱..

发新话题