发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有团"丝露梦"睡安猪小孩枕头的吗(,加长型满10个185元/个,有妈妈需要吗?

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-27 09:18 发表
欣欣的妈,好像这个是小童的,那个加长版(0-6岁)的好像最便宜的也要250左右呢,我们已经6岁了,不知道还有没有更大一点
现在儿童用的都是298元的防螨透气型的,原来的200元的已无货了,大家还是到淘宝网上去买吧,价格要便宜的多,今天具体去谈过了,价格杀不下来,睡安猪童枕10个以内230元,10个以上220元,加长型的358元零售价,谈下来是280元,10个以上260元,大家觉得怎样?

如果大家觉得这个价位合适的话就开始吧,如果太高,哪位mm能杀价的再去谈谈

引用:
原帖由 zxl 于 2006-11-6 14:29 发表
防螨透气型的有加长的吗?另外,个种枕头不用枕套了吗?
加长型的有现价358元,团购价280元,10个以上260元,不用枕套的,直接是透气型的套子,防螨、防霉、抗菌处理过,不是加长型的有调节层,适合各年龄段的儿童,主要是太空零压力棉可顺应儿童睡眠时姿势受压点,调节出适当的承托并化解压力,从而保护颈椎健康。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-11-7 13:22 发表
有兴趣,有没有大人睡的,我自己也想买一个用用。
有的,但品种有多种,不知你要哪一种价位我还要打听一下,要的话一起拿货,现在凑人数.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-11-8 09:21 发表
有兴趣,能告知这枕头是哪里生产的吗?
据说是香港出的,各巴黎春天都有专柜的,肥肥做代言人,现在太空棉枕铺天盖地,很多便宜不知名的杂牌,请大家认准品牌,我老妈买的大卖场的200元的太空枕和我儿子的思露梦睡安猪童枕比较下来质地完全不一样.

好象数了一下有15位mm需要。

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2006-11-9 13:17 发表
有兴趣的, 但现在淘宝上的价格已经比JUN_MA POWER 说的便宜了, 还是我看错地了?
是呀,我也觉得还太高,结果和上海这边公司就是谈不下来,打长途和总部去谈是零售价的7折,再低不让 ,谁知淘宝网上如此低价188元.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2006-11-9 20:43 发表

现在只要188了吗,这个大概不是加长型的吧,待会再去搜搜看,呵呵
还有那个巴黎春天里,每次送券,都不能用券买这个,真是郁闷啊
我当初买的时候就是用券买的,大概买的人太多了,亏了

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-10 12:17 发表
那能不能直接和淘宝卖家谈团购价?有没有9--10岁小孩用的?
还有两天时间现在又是168元了 ,大家还是快去定购吧超便宜,和专柜价钱不好比的.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-15 23:30 发表
有兴趣的,不过就怕淘宝上的货有水分.

发新话题