发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

我要一个6cm的.

lz,我是16号,我改为3cm的,谢谢!1个。.

我要一个3CM的,自提,谢谢!.

我原来要了一块6CM,现在再加一块3CM的(原帖在6楼),隔天快递,把佑佑妈那块6CM的也一起送我这吧,我短你,谢谢!.

还可以再定吗? 我想订一个6cm 的和一个3cm 的, 谢谢。.

3CM6CM各一个,已经短消息给你了,不过没有统计我的 。麻烦了.

lz:我是23号,回去量了量,改成3cm的,谢谢。地址姓名我会短你。.

10月26日
要修改信息的,请一定报编号,我眼睛不行。谢谢楼上帮我查出错误的同志。帐号今天短消息告诉大家。我想汇款截至到10月29日(星期天)。下星期一我可以下单,下单后不再接受新的报名。请短消息给我你的信息以便安排。

我copy上来就这样,太多了没时间排的直了。如果看不清楚,就看附件吧。.

视力保护器团购名单

见附件.

视力保护器团购名单

见附件.

附件

视力保护器团购名单1.rar (4.98 KB)

2006-10-26 09:19, 下载次数: 79

LZ不好意思我不想要了。(原贴在21楼,你的汇总在20位)

聪聪妈,短消息你了。我要的是3CM的一个。.

我要一个3CMd的,自提.

我想要 ,回去量量尺寸再说,.

我要定购2个,1个3cm,1个6cm,隔天快递。

回复 #109 聪聪妈 的帖子

已经短消息给你了,钱汇出后,再发信息给你。谢谢楼主,辛苦咯。.

我是序号4号的,我要一个3cm和一个6cm的,选择隔天快递,一共17+19+5=41元,谢谢!
请问LZ除了浦东发展银行没有别的了吗?建行或工行都可以,浦发银行实在不方便,可自提又太远了.

LZ,我打不开附件,请短我银行账号和自提地址好吗?还有,我在第几号?.

序号19 我要3cm和6cm各一个,快递,一共是17+19+5=41元。已短你。谢谢。账号在哪里?

我再要一个3cm的(45#),谢谢,别忘了写哦.

to 聪聪妈

.

聪聪妈,我打不开附件,能告诉直接短消息我账号吗?.

to 聪聪妈

我要一个3CM的,隔天快递.

我汇款基本没问题了 但订单又有改动了,序号4号的亮亮妈咪,改为4个3cm的,选择隔天快递,一共17*4+5=68+5=73元,谢谢!.

LZ啊,一定要浦发银行的吗?我这附近没有啊,也不知上哪找这家银行啊,工行的行不行啊?.

我要一个3cm的,选择隔天快递。.

浦发银行已付款  39.2,详细情况已经短你,请查收.

我要一个

我要一个,3CM的.

回复 #110 聪聪妈 的帖子

附件里的编号为51,3cm1个,要快递的。
LZ有没有其他银行的,我这儿没有浦发的。看来只有等周六、周日才有空找浦发去了。.

不好意思LZ我也要改,序号是22,改2个3CM的,谢谢!自提。.

我要二个

要二个,一个3CM,一个6CM,自提
已发消息给楼主,请尽快给我加上,明天汇款入您帐号,谢谢
还有请短我提货的地址

我想要一个3CM的,谢谢!.

我想要一个3CM的,谢谢!.

6CM  一个.

我想要一个3CM的,谢谢!
确认后打款.

我是序号2号的,我改要一个3cm和一个6cm的,选择隔天快递,一共17+19+5=41元,
款明天汇给你。.

聪聪妈, 我原来订了一个, 现在改成二个, 可以吗? 另外, 二个的运费是不是还是5元?

.

补充138楼

3cm * 1 + 6cm * 1

.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

http://shop33475769.taobao.com/

掌柜:赛鹰文化   
卖家信用:31  
买家信用:5  
 宝贝数:11
创店时间:2006/02/18
  地址:河南焦作

上海赛鹰视力保健店  为什么地址在河南焦作啊  

我明天去银行汇款 但订单又有改动了,序号11号的逸逸@威威,改为2个6cm的和2个3cm,选择隔天快递,一共17*2+19*2+5+2=68+5=79元,谢谢!.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2006-10-26 13:33 发表
不好意思LZ我也要改,序号是22,改2个3CM的,谢谢!自提。
对不起没注意看贴我还以为自提是在羽山路,刚注意看一楼,我也选择快递吧!麻烦了,谢谢!.

回复 #108 聪聪妈 的帖子

我要一个3CM的,隔天快递,详细信息已短你。

1楼附件中的账号是否正确,还是108#所提到的等短消息回复?
麻烦聪聪妈回复一下吧,谢谢!.

回去量好了,我要订2个3cm的,选择快递,费用是17+17+5=39,对吧?.

报名: 3cm 3个 谢谢聪聪妈!自提!.

报名: 3cm 3个 谢谢聪聪妈!自提!

不好意思 这个是误操作 需取消:)

回复 #140 beibei_114 的帖子

我问了,说是在上海注册的公司。就是注册地在上海。他们是在河南的。.

回复 #143 通通老妈 的帖子

1楼短消息的帐号正确的。到货后在短消息我的具体地址。因为现在忙着统计,还要想着其他事情,没空一一短消息大家地址。等下单后理一理在发布。而且我不想个人信息在网上放的时间太长。.

团购截至了。再报名的就轮到候补吧。.

聪聪妈,今天早上已经报名了,不可以吗?不是说周日汇款就可以了吗?
团购候补是个什么概念?请确认一下是否能加上,可以的话这两天就找浦发行汇款了。.

发新话题