发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 磁力棒团购意向

期待.

淘宝上有的是梦工场的,不知道东西怎么样?有买过的妈妈吗?.

感兴趣,等团.

同样关心, 这么强的磁性,对孩子的健康有没有影响啊.

关注.

有兴趣。.

我买过的,我女儿很喜欢.

那个报名帖怎么没了?
另外,同事刚才问了,科博的磁力棒磁性怎么样?有没有TZ用过?.

我家有一套,女儿很喜欢的,以前在八佰伴买的,但是忘了什么牌子了.

我明白了。。。。。。。。
一人一月只好开团一次。。。这个月我得显微镜刚结束。。。真抱歉。。。弄得大家好激动得。。。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-24 10:45 发表
我明白了。。。。。。。。
一人一月只好开团一次。。。这个月我得显微镜刚结束。。。真抱歉。。。弄得大家好激动得。。。。。
我刚刚还在猛找你的贴呢,真遗憾!下个月接着团吧,.

那怎么办拉,呼唤有能力的同志帮忙.

要的,要的.最近真好想买呢..

有问题请教,1156是八角棒,560是六角棒,我看到木老虎店里写的八角比六角要细点,如果我买这二套,能不能一起搭呢,谢谢!.

回复 #60 朱朱妈 的帖子

呵呵,我不急的,我答应给儿子做新年礼物 再下个月也来得及的.

偶今天去店里看了,那里只有那个原产地是瑞士的,营业员说这个比国内的磁性好,偶也搞不清,想请教用过的妈妈,国产的那个质量如何,谢谢呀,不过那个进口的,有种里面可以放照片的.

刚刚去商场里看了一下,有一个是科博的,另外还有一个牌子是开园,她说是跟科博一家的,是代理。拿出来一个看磁性确实挺强的,可以同时吸住8个钢球,同事说磁性这么强会不会挤到手指?
另外,这么多根强磁棒在一起会不会形成磁场,对孩子身体有影响?.

引用:
原帖由 apple2000 于 2006-10-25 13:24 发表
http://fanyi.cn.yahoo.com/transl ... //www.geomagsa.com/
偶想买这个。.

我也想要........
以前老公买过国产的,价格贵死了,又没几根....磁性不算好.....
最好买多一点的.........

我在网上搜过,科博的的有一款wbt-1000,只要380元,3套可以团购.

还可以单买磁棒和磁球.

我买了科博小长圆棒好像磁性不够强,搭不了什么。搭六角形最后一根距离不够的。.

城皇庙有买便宜的,别人给我带的..

等开团了,我再加一盒。等啊。。。.

磁力棒

朱朱妈,开团通知我哦.

有兴趣的,开团一定参加!.

昨天在家乐福买了一套最简单的那种(56根)也是科博的,感觉很好,所以也等待团购,家乐福现在是对折,99块卖49.9块,不知道团购会不会比这个价便宜,不然到家乐福多买几套,.

回复 #81 kiry_zhu 的帖子

你可以在家乐福抄一下价格,再问问朱朱妈,不就知道哪个贵了吗?
不过我估计还是朱朱妈的便宜
我们都在等开团呢,同事也要呢.

感兴趣,等团.

可以开团了,朱朱妈去哪里了。.

最近来忙的,都没有时间上来看。。。。.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-10-31 11:24 发表
昨天在家乐福买了一套最简单的那种(56根)也是科博的,感觉很好,所以也等待团购,家乐福现在是对折,99块卖49.9块,不知道团购会不会比这个价便宜,不然到家乐福多买几套,
我不知道你看的是啥型号的,我在单子里找到的(磁棒56支+钢球36颗)=24/盒.

回复 #86 朱朱妈 的帖子

没买过,请问应该怎么搭配比较好啊?.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2006-10-23 14:18 发表
参加算我一个,等待消息中
.

没玩过,但有兴趣的,.

妈妈们,看见晚了。团购都结束了。朱朱妈组织的。.

回复 #86 朱朱妈 的帖子

我也想要,等你团购.我还在你那买过显微镜了,挺好的,不知道天文望远镜怎样?.

有兴趣,期待着.

我也很喜欢玩的,大象太小了,怕他吞下去,我完好以后给他玩吧。别忘记团购叫我,谢谢。.

好想要,如有组织团购请通知.谢谢!.

有兴趣的,如果成团请通知我,.

我也有兴趣.

有兴趣

组团请通知.

如果是瑞士生产的,也算我一个.

我想要,开团了请通知,谢谢!.

发新话题