107 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 磁力棒团购意向

磁力棒团购意向

买过科博230固定板装磁力棒,在八佰伴买的,质量还可以。就是较贵。
这个玩具越多组合越好玩。找到一个链接。
http://stores.ebay.com.cn/mulaoh ... 06065QQftidZ2QQtZkm
看看如果团购,还可以便宜吗。
呼唤哪个有团购经验的妈妈出来组织一下。
厂家网址:www.magnet-toy.com

大家看一下型号,开团要等到下月。

品种真不少啊,都眼花缭乱了!有买过的妈妈介绍下吧,这个牌子的好不好,哪个型号性价比高些呢?.

想要的,买过,孩子希望能多些更好玩。

不要去买商店离地原价品了,暴利。.

我买过,贵的要死,里面磁棒72根,有相应的磁球

买来140多了。。。。。少了不好玩,一定要多.

关注,团购的话我也参加.

关注,想要的.

我也想要.

我也想要.团购的话我也参加.

我在商店里买过,很贵的。后来在网上买的,质量好,还便宜,560件的只要190元。比店里便宜了一半还不止。而且是上海卖家,离单位很近,我到他家去拿货的。感觉对孩子的空间想象很有帮助,会搭的小朋友,以后学几何一定不错的。.

引用:
原帖由 豆包妈 于 2006-10-21 13:34 发表
我在商店里买过,很贵的。后来在网上买的,质量好,还便宜,560件的只要190元。比店里便宜了一半还不止。而且是上海卖家,离单位很近,我到他家去拿货的。感觉对孩子的空间想象很有帮助,会搭的小朋友,以后学几 ...
给个链接吧,我家的也喜欢,一个人可以玩很久。.

有意向的!.

我也想要的.在商店里买的才那么几个却贵得不得了.而且少了玩不出花样..

我想买这款,上海卖家那里有吗。
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 06065QQftidZ2QQtZkm
给个链接吧。

孩子看上荧光棒,老公说不好。那位妈妈知道,有影响吗。.

这个价钱还能谈下来点吗?.

关注,团购的话我也参加.

没谈过。最好有上海的卖家。有经验的妈妈去谈,我跟团好啦。
我是不能组团的。.

看看这个,上海的,就是我前面团显微镜的那家,也有560的,价格现在不定,大家要喜欢的话,我和对方谈谈价格,呵呵,前面团过显微镜,应该好商量的喽。。。。
衔接:http://www.bbunion.cn/prodshow.asp?ProdId=PPC-228.

在看看这个。。http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 029_W0QQfsubZ897029

团购价,周一去问问。。。。。还有560件的,我都去问来,你们自己选。。。。爽吧。。.

磁力棒,没用过, ,能否介绍下适合多大的宝宝?.

有兴趣的.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-10-21 20:29 发表
磁力棒,没用过, ,能否介绍下适合多大的宝宝?
介绍:3~99岁.

回复 #19 朱朱妈 的帖子

不是我要的那个牌子,那个是杭州产的。想买同样的,可以同原来的混在一起拼。能不能从厂家那里买呀。.

回复 #23 嘟、佳妈妈 的帖子

有2个牌子:1/科博,2/亚南
科博的是杭州出的,大家随意吧,先要看看,意向如何才好决定。。。现在东西是太多了,科博厂里到周一联系了看看吧.

感兴趣的,要磁棒多些的。.

回复 #24 朱朱妈 的帖子

谢谢朱朱妈的热心组织,品牌大家定吧,那只是我的个人看法。谁有好的建议欢迎提出。.

有兴趣.

我也感兴趣的。.

有兴趣.

关注,也向要.

有兴趣的,团了请通知我。.

我也有兴趣的.

我也有兴趣,不过这个东东好像很多个牌子的,到底哪个牌子的好呀?.

感兴趣的,有团的话一定要参加的.

要实芯的磁力棒,空芯的搭不高的。.

期待开团.

要选个好牌子的,我们的买的很贵,也生锈的.

有兴趣.等侍团购.

我也感兴趣,好期待啊.

回复 #33 我爱发仔 的帖子

瑞士的据说是最好的,但价钱太贵,我们买了100多跟,就花了500大洋,不过,质量是没的说,商店里的人讲,国产的不是永磁的,不过伐晓得是不是促销手段.

我们买的也是瑞士的,磁性非常好,小孩喜欢,但是太贵了,如果像店里一样搭个金贸大厦大概少说也要1万元, 但是那个品牌的东西很好。能不能团这个?我女儿幼儿园也有的,是国产的,他说磁性不好。开团请通知。.

我们买的也是瑞士的,磁性非常好,小孩喜欢,但是太贵了,如果像店里一样搭个金贸大厦大概少说也要1万元, 但是那个品牌的东西很好。能不能团这个?我女儿幼儿园也有的,是国产的,他说磁性不好。开团请通知。.

看了,我家是亚南的,好几年了,挺不错的,想拍个照片给大家看看的,可是昨晚找了一晚我的相机阿~~快快出来吧~~~就是没找到,不知道放哪里了。。晕诶.

磁性对小孩子会有影响吗?.

我第一次是在八佰伴买的,那时还刚出来,
女儿喜欢,就买了一套400元左右的,是专柜买的。
数量较少,怕女儿一时兴起,又要浪费了。
后来,见女儿一直在玩,就又从网上订购了一套,
很便宜,量也多。
但是,2个星期不好,里面的磁铁有掉出来的,
包磁铁的塑料有裂的,质量很不好。
最后,为了女儿的需求,还是去八佰伴买了1000多元的正版,
看来一分价钱一分货是没有错的!
我现在买孩子的东西,一定要看到实物。
否则真不能省心。.

有兴趣的。 .

亚南和科博的大家说说看,要哪个牌子的,我都晕了.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-23 11:36 发表
磁性对小孩子会有影响吗?
那个一点点磁性,没啥影响的吧.

回复 #1 嘟、佳妈妈 的帖子

有兴趣,期待中.

参加算我一个,等待消息中.

107 123
发新话题