发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 正式团购:《萤火虫快乐语文》《快乐语文读本》第3团,结束

亲爱的两条小鱼儿呀,我要买《萤火虫语文系列》+《快乐语文读本》各一套。谢谢你哟!

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-10-23 16:23 发表
请没有付款的妈妈尽早付款,汇款截止日为24日明天下午5:00),我要把确切的数字报给卖家,好让大家早点拿到货,
双鱼呀,因你写前面不在,我今天去招行存了钱,刚才回来去网上开通付款,竟然不能付!!

打了电话才知道同行帐号也要去柜面!气死我了。我们这里网点又少, 天天柜面挤死人。

明天一早我就去, 破招行。 谢谢你安排的关门时间!.

小鱼儿,刚才去汇了249元到招行账号,请查收。总算搞定了。

谢喽。

另外,我们家小朋友也是00年2月的女孩,欢迎你还有其它朋友一同来交流使用这本书的心得。.

谢谢双鱼妈妈

为了大家的事,忙前忙后,还特意打电话来,又那么客气。真的非常感谢!真是旺友一家亲呀。

PS,如果商家不能及时出货,相信一定会影响到他们的信誉。网络上嘛,全凭一个“信”字呀。.

小鱼儿呀, 我的书也能在下周收到吗? .

阿呀呀,天天盼哟,俺的书呀!.

回复 #143 双鱼座 的帖子

理解理解!只是心痒痒而已..

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-11-6 10:36 发表
这次先到了20套快乐语文读本,明天卖家会先发这20套书,
小鱼团长幸苦了!

回复 #162 双鱼座 的帖子

欢欣鼓舞, 请问如何给你评分呀?.

刚才收到书了.因为我不在,还没看到书长得啥样. .

双鱼, 再问一下如何评分呀? --俺可要有始有终..

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-11-8 11:24 发表
看看你帖子下面有没有评分的按纽,点一下就可以了
咦,我怎么找不到评分的钮呀? 其他妈妈能找到吗?.

我贪心咯---- 双鱼要不要组织开心数学的团购呀?
http://www.hongniba.51cdn.com/bo ... 89&module=class

其他妈妈也来看看吧,不知道灵伐?.

请妈妈来聊聊《萤火虫快乐语文》《快乐语文读本》吧, 这么多书,不知道该如何安排孩子读呢. 

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1144349

真的是我想要的好书呀!.

发新话题