发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 正式团购:《萤火虫快乐语文》《快乐语文读本》第3团,结束

回复 #27 wanglei1121 的帖子

收到了..

回复 #1 双鱼座 的帖子

刚刚汇款88.09到您招行账户了. 请查收!
地址会短你!.

回复 #28 lisa.wang 的帖子

收到了。.

回复 #53 欢欢妈咩 的帖子

收到了。.

回复 #51 双鱼座 的帖子

刚才已汇款88.02元到工商银行帐上,请查收.

回复 #56 真好妈咪 的帖子

收到了.

回复 #53 欢欢妈咩 的帖子

请短我地址.

刚汇了88.08到招行帐户,已短送货地址。

谢谢!.

回复 #59 康康兔 的帖子

已收到,.

昨天已汇了88元到招行帐户,已短送货地址,请查收..

已汇招行88元。请查收!谢谢!.

我也要一套<快乐语文读本>,现在就去汇款,汇好后给你短消息.

回复 #61 姜汁汽水 的帖子

收到.

回复 #62 liwen 的帖子

收到了.

回复 #48 青清妈 的帖子

.

上次没赶上,还可以订吗?.

25日12:20左右已汇工行88圆,快乐语文读本.已短送货地址,请查收!.

要一套《快乐语文读本》。已汇款并短信通知。请短信确认。.

刚刚汇款249.1到工行,请查收。.

已招行打款,249。08,请确认查收。.

下午4:00汇工行166.00 ,请查收
地址已短你.

请没有付款的妈妈尽早付款,汇款截止日为24日明天下午5:00),我要把确切的数字报给卖家,好让大家早点拿到货,.

双鱼妈妈,我是两套都要的,麻烦再核对一下。.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-10-23 16:23 发表
请没有付款的妈妈尽早付款,汇款截止日为24日明天下午5:00),我要把确切的数字报给卖家,好让大家早点拿到货,
双鱼呀,因你写前面不在,我今天去招行存了钱,刚才回来去网上开通付款,竟然不能付!!

打了电话才知道同行帐号也要去柜面!气死我了。我们这里网点又少, 天天柜面挤死人。

明天一早我就去, 破招行。 谢谢你安排的关门时间!.

回复 #74 安迪妈 的帖子

我知道的,我在纸头上记着呢,不用担心.

我也要《萤火虫快乐语文》和《快乐语文读本》各一套

我明天一早就去汇款,好吗?

不好意思,我暂时先不买了,我姐姐的孩子说有一套,我先去看看,如果不是的话,我参加下一次的团购吧。

我已经可以等书了对吧?.

今天是最后天了,我要参加团购,两套都要..

双鱼,问一下,我要参加团购,两套价格是249吧,我怎么把我的地址告诉你,第一次参加团购,经验不足,不好意思。.

小鱼儿,刚才去汇了249元到招行账号,请查收。总算搞定了。

谢喽。

另外,我们家小朋友也是00年2月的女孩,欢迎你还有其它朋友一同来交流使用这本书的心得。.

我也要《萤火虫快乐语文》和《快乐语文读本》各一套.

刚汇工行249.5元,请查收。地址我短你.

气死了,工行汇钱要身份证,排了半天队没汇成,大家知道招行要身份证吗?.

对的对的,昨天我也是在工行排好队要汇钱,她要身份证,气死我了,又不是取钱.

还来的及吗,想要一套《快乐语文读本》.

回复 #78 刁缠 的帖子

是的,请不要急哦!你急的话我更急了。.

回复 #86 牛 的帖子

好的。.

回复 #80 docomo 的帖子

帖子下面有短消息,发给我就可以了。.

回复 #83 俊俊妈咪 的帖子

收到汇款.

回复 #81 cashbox 的帖子

收到汇款.

不急不急.

已汇款249元到你的工行帐户,请查收!
地址已短你!

回复 #93 轶雯妈妈 的帖子

收到了.

双鱼,现在汇款可以吗?何时能收到书(大概)?.

回复 #88 双鱼座 的帖子

请问,四年级孩子可以读这套书吗.

回复 #95 docomo 的帖子

快点一个星期,慢点一个星期多一点。因为卖家昨天订货,估计下星期到货。货一到就给我们发。.

回复 #96 牛 的帖子

你看看书的介绍吧.

我已汇款88.01元到你的招帐号,地址短信你了,再次表示感谢!.

不好意思,新手上路,如果书有问题要换或者退的话,是什么政策。 .

还来得及吗?我想各要一套.

发新话题