发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

哇哈,偶生病了2天没上网,这么快齐齐妈妈就开团啦,都来不及慢慢挑了啊
也占位,挑好了再补,谢谢齐齐妈妈啦!

8603Z19  199元
850508   115元

刚才汇款199+115=314.11元到招行帐户,不知道对不对啊?我自提,如果少运费的话我来提货的时候补给你好吗?时间太赶,我来不及仔细看你的付款说明了。

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-18 11:33 发表
不得了了,太多了,太多了。   
没汇款的妈妈们要不你们自己再组团吧,   
偶火急火燎赶在12点前付款啦,在122楼,不晓得能不能赶上团啊?还没在1楼的名单里看到偶的名字呀 .

汇款确认

齐齐妈妈:我在昨天11:50分左右已经付款314.11到你的招行帐户里,在名单里没看到我的名字啊,麻烦确认一下啊!我的订货信息在122楼。.

看到偶的名字了 还差6元偶下次来提货的时候补吧,谢谢齐齐妈妈 .

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-20 11:41 发表
预付款5000元的客户,可成为新蓝天贵宾,拥有以批发价9折的零购权利(一个包也发货),并送138元真皮钱包5个(价值690元)。消费不完预存款者,可以在6个月后无条件退余款。

这团总消费9000多,是不是可以打折,还 ...
上次好像团的人不多,没想到这次有这么多,能成为蓝天贵宾以后有9折就太好啦,就是辛苦齐齐妈妈做了这么多统计核对工作啦 .

回复 #197 齐齐妈妈 的帖子

还要再下单吗?我还想买个钱包,上次没来得及订上,如果再订的话,我还参加的呀.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-20 20:28 发表

太让大家失望了,由于这次我自己没有买包包,光忙着统计数字了,没去她家论坛上细看,等我知道后已经晚了,我已经用支付宝分多次汇款过去了。   

除去一部分缺货外,消费金额几乎到8000。所以会送几个钱 ...
如果够分的话,偶就要个钱包,正打算买一个呢,如果齐齐妈妈不够分的话就算啦,我无所谓的,不要让你为难了哦.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-20 20:40 发表

你下单吧,我也好向那几个妈妈交代呀。
这两天恶忙,孩子病了,我又要考试,周一汇款不晓得还来不来得及,如果来不及就算了,不要影响了其他几位妈妈的定单,不好意思.

终于拿到包包了,还见到了齐齐妈妈本人
齐齐妈妈说家里像仓库,能体会齐齐妈妈组织这次团购的辛苦,非常感谢! .

齐齐妈妈:麻烦你再帮我定个钱包吧,送人的,嘻嘻

8609BI86   117元   已汇款120.01至招行  自提.

发新话题