发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-10-24 14:32 发表
收到了,跟图片上一样的,就是一个包的包带搭扣是坏的,明天我找个皮匠摊去修修,应该能修好的,就不麻烦齐齐妈妈了(其实是偶自己怕麻烦啦).
谢谢齐齐妈妈,我马上评分去
啊? 虽然这包包不是偶生产的,还是感觉很过意不去的。严重吗?修不好的话就申请退换好了。.

齐齐妈妈:刚看到我要的包包没货了!改8610BD88!
快下单,不然又没货了!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-24 14:54 发表

啊? 虽然这包包不是偶生产的,还是感觉很过意不去的。严重吗?修不好的话就申请退换好了。
齐齐妈妈,你怎么把责任往自己身上揽的啦?要过意不去的也应该是我呀,已经够麻烦你的了
不用退换的,应该修的好的 .

齐齐妈妈:
      回家上网一看,中午换的儿童拉杆书包(8603V10)又缺货了,是真的没了吗? 烦请齐齐妈妈证实一下,不然的话就没啥改可换了,我女儿真想要个拉杆书包啊1.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-24 17:59 发表
齐齐妈妈:
      回家上网一看,中午换的儿童拉杆书包(8603V10)又缺货了,是真的没了吗? 烦请齐齐妈妈证实一下,不然的话就没啥改可换了,我女儿真想要个拉杆书包啊1
已经下了订单了,希望最后那个是被我抢到了。今天厂家配货,缺几个到明天才知晓。祈祷ing.

哦!谢谢!.

怎么上不去蓝天包包的那个网站啊?急死。.

下次团叫上我哈!.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2006-10-25 00:28 发表
下次团叫上我哈!
好的。.

齐齐妈妈,抱歉,因为昨天到奉贤去了。没看到你的短信。那只好下次早点占位子了。.

包包收到了,非常感谢齐齐妈。我非常满意,在这里说声辛苦了,感谢你的劳动和爱心。马上去评分。 .

书收到了,包装锝很好。 两位妈妈。可惜还没有评分资格。正在努力增加积分.

回复 #262 圆妈妈 的帖子

错了,发错地方了。抱歉.

包收到了,谢谢齐齐妈妈,已经评分啦!.

刚进办公室就收到了包包,正好跟我今天的衣服颜色相配呢,隔层很多,好实用啊!谢谢!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-24 21:11 发表
怎么上不去蓝天包包的那个网站啊?急死。
他们昨天调整系统,我也是很晚再上得去。
昨晚去齐齐妈妈家拿到包包了,打扰齐齐妈妈了!谢谢!.

已经评分啦!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-25 10:16 发表

他们昨天调整系统,我也是很晚再上得去。
昨晚去齐齐妈妈家拿到包包了,打扰齐齐妈妈了!谢谢!
不好意思,在楼下陪儿子玩了一会,让你久等了。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-10-25 10:16 发表
刚进办公室就收到了包包,正好跟我今天的衣服颜色相配呢,隔层很多,好实用啊!谢谢!
你满意我太高兴了! 评分!.

谢谢大家的评分,太高兴了!.

包包收到了,我非常满意 ,马上评分.

齐齐妈妈,刚收到,不错.谢谢啦,你辛苦啦
马上去评分.
再团的时候,我还想买,这次买少了..

包包收到了,谢谢齐齐妈妈,非常感谢 ,马上去评分.

收到了,谢谢!这就去评分.

包包收到了,谢谢齐齐妈妈,.

忘了,马上去评分.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-25 10:50 发表
马上去评分.
再团的时候,我还想买,这次买少了.
好,以后再拉上你!哈哈.

回复 #277 齐齐妈妈 的帖子

谢谢楼上的几位妈妈的评分。.

我也收到了。谢谢齐齐妈妈。.

轻轻地问一声:齐齐妈妈,昨天买的书包,买到伐?不好意思,忍不住又问了这问题。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-25 12:27 发表
轻轻地问一声:齐齐妈妈,昨天买的书包,买到伐?不好意思,忍不住又问了这问题。
还不知道,等会我问一下厂家好伐?.

十万分的感谢哦!.

我也拿到了,谢谢齐齐妈!.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-25 12:27 发表
轻轻地问一声:齐齐妈妈,昨天买的书包,买到伐?不好意思,忍不住又问了这问题。
俺也想问一声!!! .

包包收到.

.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-10-25 13:03 发表

俺也想问一声!!!   
您好,您的订单已经发货,没有缺货,两天左右可以收到,谢谢您到新蓝天购物!.

回复 #286 齐齐妈妈 的帖子

哇!太高兴了!
谢谢齐齐妈妈! .

请问各位JJMM,怎么买啊?我也想买啊!不知如何操作? .

回复 #288 zhanglijuan 的帖子

要凑满500元,还有MM需要吗?.

都收到了吗?还有没收到的吗?上来说一声,偶好放心呀。.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-25 10:50 发表
马上去评分.
再团的时候,我还想买,这次买少了.
你和楼下的妈妈一起下一单吧。.

收到,谢谢!.

收到 ,评分去了.

收到了,拉杆箱很漂亮,女儿喜欢的不得了,还想买一个送人,不知道还有人买吗?

齐齐妈妈,辛苦了,可惜没有资格评分 .

收到,评分去.

引用:
原帖由 connie815 于 2006-10-25 20:00 发表
收到了,拉杆箱很漂亮,女儿喜欢的不得了,还想买一个送人,不知道还有人买吗?

齐齐妈妈,辛苦了,可惜没有资格评分   
你女儿喜欢就好,偶就很开心了。.

还要
8604BD81   126.00元
8603BA64   127.00元
共 126+127+3+3+6+2=264元
对吗?
对就明天汇款了
谢谢.

不对,是267元 ,加法都不会了.

包包收到了,谢谢齐齐妈妈,马上去评分.

我要:8610C49        包   1个    109元
         8609A179   礼盒   1个    233元
         8610E35     皮带   1根      43元

需要多少快递费?帮我算个总价好吗? .

发新话题