发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

齐齐妈妈真神速啊!佩服你办事效率..

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-20 20:56 发表
齐齐妈妈真神速啊!佩服你办事效率.
我是全职妈妈,有时间呀。.

齐妈,我还要,等我一下

8601BB80    89元

8606BE62  131元

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-20 20:28 发表

太让大家失望了,由于这次我自己没有买包包,光忙着统计数字了,没去她家论坛上细看,等我知道后已经晚了,我已经用支付宝分多次汇款过去了。   

除去一部分缺货外,消费金额几乎到8000。所以会送几个钱 ...
如果够分的话,偶就要个钱包,正打算买一个呢,如果齐齐妈妈不够分的话就算啦,我无所谓的,不要让你为难了哦.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-20 20:40 发表

你下单吧,我也好向那几个妈妈交代呀。
这两天恶忙,孩子病了,我又要考试,周一汇款不晓得还来不来得及,如果来不及就算了,不要影响了其他几位妈妈的定单,不好意思.

齐齐妈妈辛苦了! .

是否能再开个团?.

引用:
原帖由 jenny920 于 2006-10-22 01:33 发表
是否能再开个团?
不开团了,累S了,只要把上次落下的几个妈妈的包包买到手,偶就完成使命了。下星期要好好休息了。.

我凑个包到500行吗?8610D51,139元 。能转帐请通知我,谢谢!.

齐齐妈辛苦了

.

回复 #210 卢维钧的妈妈 的帖子

啥时候能拿到包包啊.

厂家说昨天能到,结果 没有到货,今天一定会到的。今天到货的话,第一批货明天上午收到,第二批后天上午到。接到厂家通知,有10几个包包缺货,我发完货后,再一一给大家退款。让大家久等了。.

别太辛苦了!

谢谢齐齐妈妈,辛苦你了。偶不急的,你先给急着要的MM发货吧。 .

第一次参加团购,感觉真不错

谢谢齐齐妈妈拉

那我们怎么告诉你快递送达地址呢?.

我冤枉昂~~

我前天夜里看到的这个论坛,看到了这个帖子,高兴得不得了,注册后选好了包包,可惜居然24小时之内不能回复和发帖,我晕, ,试了N遍,眼睁睁的看着集齐了500元下单,没有我的份 ~~~~下次等到什么时候才能在下蛋呢?期待哦,看中两款,总价在155。菜鸟顺便弱弱的问一句:需要怎么付快递费?齐齐妈,我在巨野路张扬路,离你好像满近的,可以自提~~~ .

齐齐妈受累了~~~

~~~~还有我什么时候打款比较合适呢?真怕没有货了阿~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-23 10:35 发表
谢谢齐齐妈妈,辛苦你了。偶不急的,你先给急着要的MM发货吧。  
.

回复 #217 齐齐妈妈 的帖子

已短你!.

辛苦了!齐齐妈妈!.

引用:
原帖由 绿色心香 于 2006-10-23 12:27 发表
辛苦了!齐齐妈妈!
不辛苦,忙的不亦乐乎!蛮有成就感的说。.

终于拿到包包了,还见到了齐齐妈妈本人
齐齐妈妈说家里像仓库,能体会齐齐妈妈组织这次团购的辛苦,非常感谢! .

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-23 16:28 发表
终于拿到包包了,还见到了齐齐妈妈本人  
齐齐妈妈说家里像仓库,能体会齐齐妈妈组织这次团购的辛苦,非常感谢!  
没好意思让你进来,今天晚上加班也要理出来。我家实在太小了,理不出来的话,没有地方睡觉了。.

齐齐妈妈,辛苦了.

辛苦了,齐齐妈妈.

没关系! .

先谢谢齐齐妈妈。.

辛苦了!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-22 13:56 发表
不开团了,累S了,只要把上次落下的几个妈妈的包包买到手,偶就完成使命了。下星期要好好休息了。
齐齐妈妈,辛苦了! .

今早一到办公室就看到包包放在办公桌上,好开心啊!只是齐齐妈妈的功劳,辛苦你了,谢谢!.

这两天没上网,留言看到了,还会再组织一次吗?要不款先放在你这你里?.

包包已经收到,谢谢!齐齐妈妈辛苦了!马上去评分。.

齐齐妈,辛苦了!
真想能帮上你一把,可惜离得太远了。
我们不着急,你悠着点.

[

包包收到了,谢谢你了.

我们应该给齐齐妈妈大大的加分!这可都是辛苦分呢!

.

收到了,和想象中差不多,满意的
,齐齐妈辛苦了.

收到了,跟图片上一样。
我要去评分了。.

收到了。满意的。.

想要地址

辛苦了,齐齐妈妈! 能给我一个具体提货地址吗?早点拿掉减轻你的负担! .

缺货回复

麻烦你,因为缺货就换一个[编号] 8610BA05,价格149元.谢谢..

齐齐妈妈:真不好意思,又要麻烦你了。请把缺货换成编号:8603V10(儿童拉杆书包),价格不变。一起送货行吗?不急的。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-24 13:19 发表
齐齐妈妈:真不好意思,又要麻烦你了。请把缺货换成编号:8603V10(儿童拉杆书包),价格不变。一起送货行吗?不急的。
好的。差点就给你快递出去了。.

回复 #242 齐齐妈妈 的帖子

齐齐妈妈,刚才忘了说谢谢了,辛苦了。.

引用:
原帖由 feizaima 于 2006-10-24 13:36 发表
齐齐妈妈,刚才忘了说谢谢了,辛苦了。
你省了我跑银行的力气,偶还要谢谢你呢。反正上次有余额,还是换货来的容易一些。我也是尽可能的偷懒哦! .

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-23 17:13 发表

没好意思让你进来,今天晚上加班也要理出来。我家实在太小了,理不出来的话,没有地方睡觉了。
辛苦了.

齐齐妈妈,辛苦了!
能再等等我吗?
我从一点钟挑到现在,还没有可以换的,再等等我,我要换的。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-24 12:01 发表
收到了,跟图片上一样。
我要去评分了。
在哪里评分?.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-24 14:13 发表

在哪里评分?
先谢谢啦! 在每个帖子的右下边呀。.

我换成这个,8511H93,还来得及吗?.

收到了,跟图片上一样的,就是一个包的包带搭扣是坏的,明天我找个皮匠摊去修修,应该能修好的,就不麻烦齐齐妈妈了(其实是偶自己怕麻烦啦).
谢谢齐齐妈妈,我马上评分去.

发新话题