发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

又没有赶上,一直想买蓝天的包包!!!
哪位妈妈还可以站出来再组一次团啊.

非常遗憾,错过汇款时间了,等待下一次吧.

来不及汇款了,我等下一次吧.

天哪,我出去几个小时,短消息都爆了。.

辛苦了,齐齐妈妈!.

麻烦LZ了,回短信麻烦的话,把一楼更新一下吧,没看见自己“已付”啊。.

我正在整理,工作量很大的哦,请大家耐心点,一定不会有错的。.

啊哎呀,还没来得及选好,就截止啦?
只好等下次了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-18 17:07 发表
麻烦LZ了,回短信麻烦的话,把一楼更新一下吧,没看见自己“已付”啊。
付到工行了对吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-18 18:10 发表

付到工行了对吗?
是工行,上午,188.02.

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-10-17 22:11 发表
8603BA64 1个
我是否需汇款127+9元?
已汇款,请查收,地址已短你。.

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-10-18 20:13 发表

已汇款,请查收,地址已短你。
收到!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-18 20:11 发表

是工行,上午,188.02
收到!.

不好意思,烦请齐齐妈妈确认一下,我今天中午11:40通过工行汇款238.03元(具体地址已短你),但统计确认名单中还没看到我.继续等待中..

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-18 22:00 发表
不好意思,烦请齐齐妈妈确认一下,我今天中午11:40通过工行汇款238.03元(具体地址已短你),但统计确认名单中还没看到我.继续等待中.
收到!.

你好,齐齐妈妈,我已经打款了,128.02元,招行帐户里,地址已经短你了,谢谢,麻烦了。.

汇款确认

齐齐妈妈:我在昨天11:50分左右已经付款314.11到你的招行帐户里,在名单里没看到我的名字啊,麻烦确认一下啊!我的订货信息在122楼。.

冒昧的问声齐齐妈妈,昨晚询问收款的事宜,您回复已收到,怎么统计确认的名单中还没看我到的名字啊?是不是核对一楼的这份名单呢?麻烦你了。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-10-19 09:06 发表
冒昧的问声齐齐妈妈,昨晚询问收款的事宜,您回复已收到,怎么统计确认的名单中还没看我到的名字啊?是不是核对一楼的这份名单呢?麻烦你了。
添加好了。.

看到偶的名字了 还差6元偶下次来提货的时候补吧,谢谢齐齐妈妈 .

看到了。辛苦了。.

齐齐妈妈.不好意思,一楼还没看见我的名字.

看到了,确认。谢谢你,实在是比较麻烦的。.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-19 09:28 发表
齐齐妈妈.不好意思,一楼还没看见我的名字
已经添加上了,太多了,核对中。.

看到了, 辛苦你了.

,为什么  58)晨辰妈  又看不见啦?刚刚还看见的说.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-19 10:38 发表
  ,为什么  58)晨辰妈  又看不见啦?刚刚还看见的说
嘿嘿,重新排了排序。24号不是你吗?.

看到了,37)小多的妈妈8609A103 298, 301(自提)   已付
.

齐齐妈妈,我要换一个包,短消息你了,.

看到了,确认!辛苦了,齐齐妈。非常感谢!.

看到了 .

齐齐妈妈,我今天下午汇款136.01元到工行,怎么名单上没有我的名字了,帮我再看看,谢谢.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-10-19 15:02 发表
齐齐妈妈,我今天下午汇款136.01元到工行,怎么名单上没有我的名字了,帮我再看看,谢谢
亲爱的,又查了一遍,没收到挖。.

现在汇款来不及了吧.

已汇款,请查收,没货了,什么时候能来呢。.

引用:
原帖由 也青妈 于 2006-10-19 17:21 发表
已汇款,请查收,没货了,什么时候能来呢。
收到了。没关系,货不在钱在,钱不在货在。.

MM我订的包包怎么没有呀? 我自提就在你一个新村的..

我订的是这款 8609BG64,如果能补上就太好了 .可以的话请一定短我一下..

引用:
原帖由 qun1716 于 2006-10-19 20:45 发表
我订的是这款 8609BG64,如果能补上就太好了 .可以的话请一定短我一下.
咱一个村的,说什么我也得追加订单去!可惜缺货了。

预付款5000元的客户,可成为新蓝天贵宾,拥有以批发价9折的零购权利(一个包也发货),并送138元真皮钱包5个(价值690元)。消费不完预存款者,可以在6个月后无条件退余款。

这团总消费9000多,是不是可以打折,还送东西.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-20 11:41 发表
预付款5000元的客户,可成为新蓝天贵宾,拥有以批发价9折的零购权利(一个包也发货),并送138元真皮钱包5个(价值690元)。消费不完预存款者,可以在6个月后无条件退余款。

这团总消费9000多,是不是可以打折,还 ...
上次好像团的人不多,没想到这次有这么多,能成为蓝天贵宾以后有9折就太好啦,就是辛苦齐齐妈妈做了这么多统计核对工作啦 .

我也没多少钱,如果真的9折了,就不要还给我了,齐齐妈妈随便捐到什么地方去好了..

齐齐妈妈组织这次团购很辛苦了!.

可惜这两天穷忙了,没时间上去选,今天赶紧来看,已经爆棚结束了.

不好意思,我是今天下午工行汇款的,64.02元,Hello Kitty儿童拉杆书包,粉色
编号:8603V10 ,55元,1个。但是名单中没有看见我的,请核对一下好吗?谢谢!
地址我短你了。

不知我的汇款赶上了没有,因上班要家人去付的,他们下午才汇出去,已经短信给你了。.

引用:
原帖由 amymm 于 2006-10-20 16:07 发表
不好意思,我是今天下午工行汇款的,64.02元,Hello Kitty儿童拉杆书包,粉色
编号:8603V10 ,55元,1个。但是名单中没有看见我的,请核对一下好吗?谢谢!
地址我短你了。
收到!还有两个妈妈也汇晚了,没订上,我等等看还有其他妈妈要的话,你们几个凑够500可以再下单了。总比我一一退款来的简单点。.

回复 #197 齐齐妈妈 的帖子

还要再下单吗?我还想买个钱包,上次没来得及订上,如果再订的话,我还参加的呀.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-20 11:41 发表

这团总消费9000多,是不是可以打折,还 ...
太让大家失望了,由于这次我自己没有买包包,光忙着统计数字了,没去她家论坛上细看,等我知道后已经晚了,我已经用支付宝分多次汇款过去了。

除去一部分缺货外,消费金额几乎到8000。所以会送几个钱包的,有人要吗?
有要的妈妈说一声,优先照顾付款金额多的妈妈们。

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-20 20:22 发表
还要再下单吗?我还想买个钱包,上次没来得及订上,如果再订的话,我还参加的呀
你下单吧,我也好向那几个妈妈交代呀。

发新话题