发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-10-17 23:32 发表

我的是98+96+3*2+6+2=208元,对吧?
刚招行汇款208.02元,地址短LZ,谢谢.

8608BD02  136,
8605BB53   159.

看上两个包   8604BD81    126元
8603BA64   127元
          应付你126+127+9+2=266元,对吗
我加个零头,两个包266.22

回复 #29 齐齐妈妈 的帖子

在家里总算看到了包包,真的太多了,眼都挑花了,第一次参加包包团购呢.
先选了:
8609BH14 双肩包 62元
8603BA64 斜挎包127元 (参考其他MM的)
8608F05   单肩包115元

就这些,总计:62+127+115+3*3+6+4=323 (我中午12:00已支付了323.01工行)

再追加二只:
1) 8605BB19 109元        
2)8603ZB16 99元

小计:109+99+3*2+4=218元(刚支付了219.01元招行)

回复 #95 齐齐妈妈 的帖子

知道了,182元, 等会汇款.

引用:
原帖由 yalei 于 2006-10-18 00:00 发表
看上两个包   8604BD81    126元
          应付你126+127+9+2=266元,对吗
我加个零头,两个包266.22
应该是126+127+3*2+6+2=127.

回复 #76 齐齐妈妈 的帖子

对,一个给老妈,一个给弟媳妇。

齐齐妈妈,我今天中午1:00前汇给你。不好意思,稍晚一点。

谢谢!

已转入RMB 441.18至工行帐号,请查收。[em01]

回复 #106 齐齐妈妈 的帖子

齐齐妈妈:在家几天年休 ,没上网。今天一上班打开WW网,已看见你的包包团购马上要截止了! 我这次赶不上了!! 。下次一定要叫上俺!别忘了!(LG说俺这个人有个怪毛病,特爱收集包包)
家中电脑,优优开学就把网线拉了,看来以后我要偷偷上 (自个定的规矩不执行),不能错过机会!.

我想订购(还赶得上吗?)
8609D18  儿童拉杆书包  55
831273    赛派(SAIPAI) 169
共应支付55+169+3*2+6+2=238
计算对吗?准备中午汇钱,请核对。谢谢!.

还能定吗?不好意思,也是狂爱买包一族,想要——

8608BF43红色 手拿钱包178元
8508A51粉色钱包99元
8511K45紫色公文包186元
8606BD55绿色帆布单肩包49元

包价:512元,加快递费?元?
总计:?元?.

8510H17  209+3+6=218
9:05从招行汇出的,请查收
地址已短LZ,辛苦了!

付好啦,招行,218.00
地址短你啦!.

款已汇出,467.01元,请查收。.

已经招商银行汇款124.02元
地址短了,谢谢.

齐齐妈,我尽量赶在12点以前付款,在上班走不开。稍微晚点可以吗?一定要算上我。.

现在还能定吗?
我要  8610BA03           8609BD43.

钱汇出了,工行188.02。.

汇出310.1元。请查收。.

回复 #1 齐齐妈妈 的帖子

齐齐妈,我款已打出168.05元,请查收,.

是工行.

我也想要,还能订吗?8610BA03一个,8609BH14 双肩包 62元.

哇哈,偶生病了2天没上网,这么快齐齐妈妈就开团啦,都来不及慢慢挑了啊
也占位,挑好了再补,谢谢齐齐妈妈啦!

8603Z19  199元
850508   115元

刚才汇款199+115=314.11元到招行帐户,不知道对不对啊?我自提,如果少运费的话我来提货的时候补给你好吗?时间太赶,我来不及仔细看你的付款说明了。

8608BF03,【批发价】115元

一共是:115+3+6=124,对吗?我中午去工行汇款。.

看上这个  8510C71,批发价169,紫色羊皮的斜跨包,马上去汇款.

齐齐妈妈,我也想要一个,8609A103,¥298.00元,也在浦东,上门提货。公司地处偏僻,下午汇款可以吗?.

齐齐妈妈,我汇¥298.05元。.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2006-10-18 00:21 发表
在家里总算看到了包包,真的太多了,眼都挑花了,第一次参加包包团购呢.
先选了:
8609BH14 双肩包 62元
8603BA64 斜挎包127元 (参考其他MM的)
8608F05   单肩包115元

就这些,总计:62+127+115+3+6+4=317  ...
呵呵,少算了6元。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-18 11:27 发表
齐齐妈妈,我汇¥298.05元。
快递费可以免了,从厂家到上海的费用和汇费是不能免的呀,亲爱的,要补3元的。.

刚看到,先占个位子,在挑呢!.

不得了了,太多了,太多了。
没汇款的妈妈们要不你们自己再组团吧, .

齐齐妈妈,十分抱歉,我是蓝天包团购第10号(您一楼的统计),要的包都改了,
现在是
8606F53    103元
831273     169元
给您添麻烦了

总计:103+169+127+3×3+6+2=416元
刚刚已经汇款416.15元(工行)
请查收.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-18 11:30 发表

快递费可以免了,从厂家到上海的费用和汇费是不能免的呀,亲爱的,要补3元的。
已经回复你的短信了,要加3元的,298.05+3=301.05元。我马上就去汇款了,工行的账号。
等我吧 .

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-10-18 11:33 发表
不得了了,太多了,太多了。   
没汇款的妈妈们要不你们自己再组团吧,   
偶火急火燎赶在12点前付款啦,在122楼,不晓得能不能赶上团啊?还没在1楼的名单里看到偶的名字呀 .

老天,刚看到!
订一个 8604BD81  126+3+6=135对吗?若可以,马上就到工行付款!
.

赶在12点前汇款了,工行224.10元
请查收.

中午11:40在工行汇了178.1元,请齐齐妈妈查收,地址再短你,谢谢您,辛苦了!.

上午8:30已汇工行账户182元,请查收。.

齐齐妈妈:我在中午11.35分左右通过工行汇了238.03。请查收。非常感谢!.

齐齐妈,我已经在10点汇款到招行帐户了,订单内容短信你了。.

回复 #130 齐齐妈妈 的帖子

这两天太忙了,没空上,我也要的,什么时候再组团啊?别忘了还有俺啊!.

统计上面没有我的名字吗?齐齐妈,帮我算进去了吗?

有我的份吗?

上午实在忙没来得及汇款,还有我的份吗?.

回复 #140 薇薇妈妈 的帖子

这次没赶上,咱就慢慢挑吧!

俺已选好了8411B1!好期待齐齐妈团第二次!辛苦了!

已经在招行汇款了,178.02.

地址已经短你了.

看来这次没有希望了.

齐齐妈,上午汇的467.01元是汇到工行的,请查收。我是自提的。 .

支付宝已付128元,谢谢!.

工行支付266.22元,请查收.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-17 19:33 发表

165+127+3*2+6+2=306
明天中午前汇款,谢谢!
今天中午汇306.02于你工行账户,谢谢,麻烦了!.

发新话题