发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式团购:蓝天包包团购结束

我要一个8610BA03,159元

成团后,短消息给我.谢了.
10月18日招行汇入168.1元,送货地址已短消息给你了.

8603BA08,一个.

占位.

订两个。
8603BG04 帆布包(灰色) 29元
840207  黑色  173元
谢谢!成团后请短消息给我。.

我要的  占个位置  去选包拉.

我也要,占位.

由于团购包包太多,整理和下订单都非常麻烦(要一个个放进购物车),所以此次团购截止到2000元为止,没有团到的妈妈对不起了,你们另行开团吧 。.

我也要

占位啦.

我也要订,还来得及吗?.

我也占个位,晚上填编号
我要8610B08,一个。109+3+6=118,明天中午之前一定将款汇到。
齐齐妈,我已经从工行汇好款了,118.1元。一定要带上我呀,再次谢谢了!地址也短给你了。

偶要二个,8607c42和840416,价格分别为204和98元。另加3+6+2=11元,共313元

我也想要,占个位先

我想要850154   黑色牛皮   159.00

我要一个8510H17,不知能否挤进.

我要一个,841279,215元.

不好意思。退出了。

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一个,8607C42 牛皮.

8608BJ05 (现在无货,下订单时有就买) 和   8603BA64   各一个。

挨的进话算我一个

选好编号再上.

我要定
1、850154     1个 牛皮 159元
2、840207     1个 牛皮 173元
3、8604BD81 1个 126元
.

看了好久, 终于决定了, 我要
8511H93  187元
8604BD81  123元

谢谢。

刚刚通过招行汇了324.08, 清查收。

引用:
原帖由 于 2006-10-16 14:36 发表
想买8603BA64,价格是否就是网页上的批发价.
是的。.

8608J14  1个

批发价166元

我是不是汇166*0.8=132.80+9=141.80.

看明白了,没有8折
我会汇入166+9=175元.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-16 21:31 发表
8608E78      斜挎包    PU 0.4公斤  【批发价】115元
8601BB78    钱包       牛皮            【批发价】64元
8609BE11   单肩包     帆布           【批发价】29元
各一个.

============ ...
我这次的几个分量都不重,我想6元快递费应该可以了吧.
总价是208+3x3+6=223对吗?
如果没有问题我就去汇款了..

引用:
原帖由 feizaima 于 2006-10-16 16:10 发表
齐齐妈,眼都花了,选以下三个:

1、8608BJ05  赛派  165元
2、8609BE95          138元
3、8608G31          119元

谢谢!
你买这么多?.

引用:
原帖由 rossana 于 2006-10-17 18:23 发表
8608J14  1个

批发价166元

我是不是汇166*0.8=132.80+9=141.80
只有预付3万才可以8折优惠,偶们是享受批发价的。 应该付166+6=175元。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-17 18:27 发表

我这次的几个分量都不重,我想6元快递费应该可以了吧.
总价是208+3x3+6=223对吗?
如果没有问题我就去汇款了.
不超过1公斤的话就可以6元了。超过1公斤续重加2元。你看看分量吧。

8511D03

要1个,共115+3+6+2=126元,对吗?
没错就汇钱.

帆布包0.25公斤
pu     0.4公斤
钱包没有标,估计不会很重.
我算下来应该在1公斤左右.

我按照总价223汇款喽.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-17 18:42 发表
8511D03

要1个,共115+3+6+2=126元,对吗?
没错就汇钱
是115+3+6=124元.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-17 18:42 发表
帆布包0.25公斤
pu     0.4公斤
钱包没有标,估计不会很重.
我算下来应该在1公斤左右.

我按照总价223汇款喽
好的。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-17 15:59 发表
8608BJ05 (现在无货,下订单时有就买) 和   8603BA64   各一个。
8608BJ05(165)+8603BA64(127)+3*2+6+2=306元
我明天中午前就去汇款。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-17 15:59 发表
8608BJ05(165)+8603BA64  (127)+2*3+6+2=306元
明天中午前汇款。谢谢!.

引用:
165+127+3*2+6+2=306
明天中午前汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-17 19:33 发表

165+127+3*2+6+2=306
明天中午前汇款,谢谢!
呵呵,.

定两个8410076,119元
         8602F74, 49元
共119+49+3+6+2=179
明天汇款
第一次买包包,不知道算的对不对.

定一个 850154    牛皮    159元
共159+3+6=168 对吗?
没错的话明天去汇款.

7点左右汇入工行223.03,请查收.
麻烦你了.

要8511H93(187元)+8610A97(109元)+2x3+6+2=310元
对否?明日打款。.

8512c38*1     49.00
8511b34*1     50.00
8512c41*1     79.00
8603ba64*1    127.00
共计:305+29=334.00

麻烦齐齐妈妈再帮我核算一下,明天中午前汇给你
齐齐妈妈:
我已将329.02元转入你招行帐户,请查收,
谢谢
地址短你

齐齐妈妈:
我已将差价6元转入你招行的帐户中,请查收

我也要,编号:8610BC68,是不是109+9元=118元吗?.

已汇款给你

8603BA64 1个
我是否需汇款127+9元?.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-10-17 20:46 发表
定两个8410076,119元
         8602F74, 49元
共119+49+3+6+2=179
明天汇款
第一次买包包,不知道算的对不对
119+49+3*2+6+2=182.

引用:
原帖由 yaolh 于 2006-10-17 21:47 发表
8512c38*1     49.00
8511b34*1     50.00
8512c41*1     79.00
8603ba64*1    127.00
共计:305+29=334.00

麻烦齐齐妈妈再帮我核算一下,明天中午前汇给你
应该是305+4*3+6+2+2+2=329元.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-10-17 09:05 发表
8609C90  1个  109元  现在缺货中
如果实在缺货(候补:8608G31 119元)
我要8609C90  1个  109元  可是现在缺货中
所以选另一款:8608G31 119元+9元=128元---明天汇款
(如果下单时有8609C90  109元  的包,请帮我买这款).

还能挤的上吗,挤的上算我一个,编号是8608BI86    1个  119元,如果挤上了能否告知一下什么时候汇款,谢谢..

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-10-16 16:10 发表
偶要两个:
840416    1个   98元
8507C43   1个   96元
我的是98+96+3*2+6+2=208元,对吧?.

Hello Kitty儿童拉杆书包,粉色
编号:8603V10 ,55元,1个,由于我在外地出差,周五回来后即汇款,可以吗?
快递费9元对吗?.

发新话题