发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

这次我没有团到吗?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-10-23 20:00 发表
你好,楼主,我定的是DIEGO睡袍 8T   2件
蜘蛛侠睡袍 10T 1件
和你的统计有出入。
蜘蛛侠的睡袍没有了,所以只帮你安排了二件DIEGO睡袍.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-10-23 20:22 发表
DIEGO棉衣(蓝身红袖)6T还有吗?
暂时没有了.

因为支付宝每天只能付500元,我今天超限了,只能先
支付宝付款150元,还欠23元,等待12点过后再付出.可以的话希望铮铮妈帮我明天发快递.谢谢!.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-10-23 21:46 发表
因为支付宝每天只能付500元,我今天超限了,只能先
支付宝付款150元,还欠23元,等待12点过后再付出.可以的话希望铮铮妈帮我明天发快递.谢谢!
没有问题,地址就是支付宝上面的对吗.

是的是的,谢谢了..

余款23元支付宝付好了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-23 21:12 发表

蜘蛛侠的睡袍没有了,所以只帮你安排了二件DIEGO睡袍
那就要3件DIEGO睡袍,最大号是8 T,对吗?总的费用是多少.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-10-24 07:57 发表

那就要3件DIEGO睡袍,最大号是8 T,对吗?总的费用是多少
没有了,只能帮你留二件.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-24 10:00 发表

没有了,只能帮你留二件
,我订的时候没有说没有啊,只能这样了。刚才支付宝汇款61元,请查收。

我要定 DIEGO棉衣(蓝身红袖) 8T ,DIEGO 睡袍 6T。.

有這好東東,靈的呀,不曉得還有沒有?
我想要:
DIEGO 紅衣藍袖 6T(120差不多吧?)      1件
DIEGO 睡袍 8T(130以上吧?)               1件
DORA 毛圈繡花連帽衫 5T(差不多吧?)   1件.

回复 #262 家有臭小子 的帖子

刚刚有位妈妈取消了一件DIEGO的棉衣,不过是黄身红袖的,不知道你喜欢吗,睡袍没有了,DORA绣花连帽衫5T还有的.

睡袍沒有就算了,不過棉衣的話煩請錚錚媽媽留心一下,我特別喜歡紅衣藍袖的那件,所以有的話就買,沒有話就都不要了。.

回复 #263 Y铮铮妈妈 的帖子

10月24日11:55分支付宝汇入84元,请查收!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-10-24 13:09 发表
10月24日11:55分支付宝汇入84元,请查收!
地址就是支付宝上的地址吗.

是你提供的支付宝地址,12:55分,不是11:55分,不好意思!地址我短消息给你!.

DIEGO棉衣(蓝身红袖) 8T ,DIEGO 睡袍 3T  有吗?.

10月24日下午15:30左右汇入38元,请查收
地址已短你!谢谢!.

忘记说了,汇的是工行账号!.

汇过款的进来说说.
我用工行的ATM为什不能转帐啊? 是不是因为楼主的是存折? 我没有支付宝,那时不是就得去银行汇款了?  怎么办?
.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-10-24 19:34 发表
汇过款的进来说说.
我用工行的ATM为什不能转帐啊? 是不是因为楼主的是存折? 我没有支付宝,那时不是就得去银行汇款了?  怎么办?
你到自助机上面去转,选择卡到存折就可以了,不要用ATM机.

回复 #272 Y铮铮妈妈 的帖子

知道了,明天去转.

Y铮铮妈妈 ,等一等,我今天去汇款。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-24 21:17 发表

你到自助机上面去转,选择卡到存折就可以了,不要用ATM机
自动柜员机不能转啊
自助机是指可以打印存折的机器吗,或者直接到柜台转也可以吧?.

YY收到了,好漂亮,连我都很喜欢,更不用说宝贝和她的好朋友了。

谢谢铮铮妈,辛苦了!

马上就去评分!.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-25 09:19 发表

自动柜员机不能转啊
自助机是指可以打印存折的机器吗,或者直接到柜台转也可以吧?
就是打印存折的机器,在那上面可以自动转帐的.

价格是33元吗?

这款6T的还有吗?
引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:34 发表
这款衣衣是茄克款,做工精美
价格:33
尺码                半胸围    衣长
2T       34                 36
3T                   36                 38
3XT                 36                ...
.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-10-25 09:43 发表
这款6T的还有吗?
暂时没有了,只有5T的.

铮铮妈妈辛苦了,衣衣收到了,实物比照片上还要漂亮。谢谢
马上去评分。.

亲爱的铮妈:衣服收到了,哈灵!正好这个季节穿!
                  评分了! .

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-10-25 09:44 发表
铮铮妈妈辛苦了,衣衣收到了,实物比照片上还要漂亮。谢谢 !
马上去评分。
本人拍照片的技术比较搭浆.

看到我定的衣服还没有发货,是汇款还没到吗?我23号汇到工行帐号上的27.03元,如果收到了,请Y铮铮妈妈给个回复,好让我放心。谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-10-25 09:45 发表
亲爱的铮妈:衣服收到了,哈灵!正好这个季节穿!  
                  评分了!  
其实那天我给你看的牛仔衣阿老灵的,昨天有位妈妈到我家来看,一下子就拿了二件,可惜你家宝宝装不了.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2006-10-25 09:55 发表
看到我定的衣服还没有发货,是汇款还没到吗?我23号汇到工行帐号上的27.03元,如果收到了,请Y铮铮妈妈给个回复,好让我放心。谢谢!
不好意思,把你的落下了,今天下班后就帮你打包,明天发出,后天可以到,十在不好意思.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-25 09:56 发表

其实那天我给你看的牛仔衣阿老灵的,昨天有位妈妈到我家来看,一下子就拿了二件,可惜你家宝宝装不了
对啊,我也老喜欢的呀,就是尺寸不和!
要么你帮忙拿2件女儿和我穿的好伐啦?
可以配亲子装了耶!.

辛苦了楼上的妈妈,本想到是和裤子一起买的,现在只有衣服就不想要了,不知现在告知还来急不,因为好几天没看了,今天才看到,所以联系也晚了。.

回复 #285 Y铮铮妈妈 的帖子

热心的妈妈,什么时候可以拿到衣服?我看到确认的衣服还没有更改..

请问    DORA薄绒衫   140的  还有吗?.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2006-10-25 11:04 发表
请问    DORA薄绒衫   140的  还有吗?
已经没有了.

回复 #282 Y铮铮妈妈 的帖子

不是啦,照片上已经够漂亮了,所以才买的,没想到实物还要嗲,很厚而且颜色也好。这次因为出差两天没上网,回来后才知道,结果睡袍没买到,下次组团还要紧跟。
再次感谢,辛苦了 .

回复 #285 Y铮铮妈妈 的帖子

还有牛仔衣????在流口水了……还有啥?要不我到你家来瞧瞧.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-10-25 11:15 发表
还有牛仔衣????在流口水了……还有啥?要不我到你家来瞧瞧
申明,这件牛仔衣不是朵拉的.是日单货,因为没几件,所以我没组织团购,但是这件衣服只有140和150二种尺寸,另外日单的衣服都有些偏小,你什么时候去我家,我让我妈妈等你.

铮铮妈,我157楼还订了休闲裤120的,没和原帖写在一起,如有妈妈不要多出来的能给我一条吗,还有DORA睡袍没有10T的是吧,有8T的多也给我留一件好吗?.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-25 11:18 发表
铮铮妈,我157楼还订了休闲裤120的,没和原帖写在一起,如有妈妈不要多出来的能给我一条吗,还有DORA睡袍没有10T的是吧,有8T的多也给我留一件好吗?
你衣服已经收到了,朵拉睡袍没有了,因为这次最主要是男款,女款所以拿的比较少,.

yy 收到,很漂亮。

yy 收到,很漂亮。不是已付快递费了吗,为啥还要收快递的钱呀?我不在家,是家里老人收的。.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2006-10-25 11:23 发表
yy 收到,很漂亮。不是已付快递费了吗,为啥还要收快递的钱呀?我不在家,是家里老人收的。
快递费我已经付了,我会去查一查

[quote]原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-25 11:27 发表
快递问你收了多少钱,

回复 #295 Y铮铮妈妈 的帖子

衣服还没到,翘首以盼呢,所以在上来看看有什么变化没.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-25 11:30 发表
衣服还没到,翘首以盼呢,所以在上来看看有什么变化没
我昨天就发了,今天应该可以到,你在等等.

发新话题