发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

怎么没有我的名字啊,我很早就订了呀.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

,什么时候付钱啊,铮铮妈妈?.

我要的4件衣服中有两件衣服大概是没有了,没有统计上去,如果有以下的衣服,麻烦LZ帮我加上好吗?
DIEGO棉衣,蓝色红袖或红色蓝袖均可,10T,1件
DIEGO睡袍,蓝色,8T,1件
多谢!.

怎么没有我的名字啊,排在我后面的倒有名字!.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-10-23 10:05 发表
怎么没有我的名字啊,排在我后面的倒有名字!
你要的衣服尺寸都没有了,.

引用:
原帖由 wangonly 于 2006-10-23 09:18 发表
怎么没有我的名字啊,我很早就订了呀
你要的棉衣尺寸都没有了,BOB衫最大的只有116公分,现在只有蓝色的.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-23 09:30 发表
,什么时候付钱啊,铮铮妈妈?
帐号在贴子上面,你方便就付款,别忘把地址和电话短给我.

刚付61元至你的支付宝帐户了,铮铮妈,请查收!谢谢!.

你好Y铮铮妈妈。我想要买两件。可能是5t,6x的。我回去再量一下尺寸。明天告诉您。
引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:34 发表
这款衣衣是茄克款,做工精美
价格:33
尺码                半胸围    衣长
2T       34                 36
3T                   36                 38
3XT                 36                ...
.

已付款到你的支付宝账户,请查收!.

已于10.23日,10:40左右,向你的建行账号汇入147.07元,请Y铮铮妈妈查收确认。送货地址以及联系电话已短你!

我要的那两件有么,有的话我就付款了.

已经付款84元至你的支付宝帐户了,铮铮妈,请查收!
谢谢!.

已汇款134元至建行,请查收.

DORA睡袍 最大尺寸是多少?
DORA毛圈绣花连帽衫 6T 1件.

Y铮铮妈妈

我的#203的帖子你没有回答,麻烦你再看一下好吗?.

楼主的账号怎么不见了?
好像被坛主编辑过了,什么时候付钱啊?我早上把账号打印了,可现在不知道有什么原因,还是先等等看?
.

Y铮铮妈:
     我要的是DIEGO睡袍(5T)不是蜘蛛侠的,还有DIEGO的棉衣是对的,你的帐号哪?.

怎么没有我的名字.我短你了呀
朵拉睡袍  4T
朵拉绣花连帽衫  3TX.

已通过支付宝付款了,请查收.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-23 12:24 发表
怎么没有我的名字.我短你了呀
朵拉睡袍  4T
朵拉绣花连帽衫  3TX
过一会,我会重新编辑一下贴子,.

我要的蜘蛛侠睡袍没有了吗?那6t的还有吗?要不DIEGO的也可以。拜托了!.

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-10-23 12:52 发表
我要的蜘蛛侠睡袍没有了吗?那6t的还有吗?要不DIEGO的也可以。拜托了!
蜘蛛侠6T睡袍还有一件,如果要请尽快短我.

lz的帐号不见了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-23 12:56 发表

蜘蛛侠6T睡袍还有一件,如果要请尽快短我
我要8T的,如果还有请短我,谢谢。.

原帖由 wanglei1121 于 2006-10-23 10:05 发表

你要的衣服尺寸都没有了
那什么时候会有货?.

为什么帐号不见了。.

引用:
原帖由 jim妈 于 2006-10-23 13:11 发表
为什么帐号不见了。
同问。我有记下,是不是还要等等看呀?.

回复 #227 jim妈 的帖子

晚一点会公布帐号,因为要等斑竹妈妈和上一层领导的审批,所以大家在等等.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-10-23 13:09 发表

你要的衣服尺寸都没有了
那什么时候会有货?
不好意思,这次不会在有了.

找了两遍都没找到我的名字,第三遍发现42号有个DINGDING,是我吗?.

回复 #231 diandian 的帖子

是你,因为键盘大小的关系,所以没改过来,.

已经支付宝支付,
铮铮妈妈辛苦了! .

已汇款到您的工行帐户,也短你了.

还来得及不

蜘蛛侠睡袍,10T,28元
DORA薄绒衫,6XT,19元,要两件。
帖子历史长了,我有点看不懂,裤子140有的话2条,Dora睡衣有的话要2件8T的。.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-23 15:48 发表
蜘蛛侠睡袍,10T,28元
DORA薄绒衫,6XT,19元,要两件。
帖子历史长了,我有点看不懂,裤子140有的话2条,Dora睡衣有的话要2件8T的。
不好意思,你要的YY都没有尺寸了,只有等到最后,如果那位妈妈不要,才能转给你.

已汇款到建行,地址短你了
不知什么时候能收到衣服,天气变冷了
期待中......
辛苦你了.

已经划款27.03元到工行存折上,请查收!
地址稍后短你,辛苦了,多谢!.

已汇款71.1元到您的工行帐户,请查收!
地址稍后短你,辛苦了,多谢!.

今天划款并及时把地址给我的MM们,周三就可以拿到衣服了.

回复 #240 Y铮铮妈妈 的帖子

我家宝宝这次肯定又开心死了
辛苦了铮铮妈妈.

已经汇款61.01元(建行),请查收.地址短你.谢谢!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-23 16:24 发表
今天划款并及时把地址给我的MM们,周三就可以拿到衣服了
.

支付宝已付112元。请查收.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-23 15:54 发表

不好意思,你要的YY都没有尺寸了,只有等到最后,如果那位妈妈不要,才能转给你
那我也只好等,上次就是尺码没了,我怎么总晚一步呢。谢谢了。.

已汇款33.01元到您的工行帐户,请查收!
地址已短你,辛苦了,多谢!.

已转帐33,请查收。.

你好,楼主,我定的是DIEGO睡袍 8T   2件
蜘蛛侠睡袍 10T 1件
和你的统计有出入。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-23 16:24 发表
今天划款并及时把地址给我的MM们,周三就可以拿到衣服了
.

DIEGO棉衣(蓝身红袖)6T还有吗?.

发新话题