发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

这趟又泡汤了

看看WW的人气,直接建议铮铮妈妈看到好的样子,统计好人数直接给让服装厂下定单的得了,省的我们看到买不到口水嗒嗒滴 .

确定一下:DORA睡袍6T;裤子120CM和110CM各一条,谢谢!.

,我要订
DIEGO棉衣   黄色         6T     1件
BOB 摇粒绒半拉链衫 深红     116     1件

要快递的,.

我要diego的棉衣(黄色底色),8T的一件!
蜘蛛侠的棉衣,10T蓝色的一件!
蜘蛛侠的睡袍,10T的一件!
休闲裤130-140的一条!

休闲裤150的.

有空就来看下,怕错过了付款
另外,铮铮妈妈,听了小家伙的意见,#68楼# 首选黄衣红袖的,其次考虑蓝衣红袖的。

什么意思?休闲库还可以定吗?有的话我也要一条120-130的,谢谢.

DIEGO睡袍 1件
6T 衣长65

BOB 摇粒绒半拉链衫1件
深红
104公分.

#111楼最新修改,没有增,只是删除了无货的..

我要以下几件衣服:

1,diego棉衣
红衣蓝袖  8T * 1件( 如没有换蓝衣)

2,蜘蛛侠睡袍
10T  *1件
等楼主确认.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:25 发表
面料;摇粒绒(厚型)
价格:28元
2T 衣长:47
3T 衣长:53
4T 衣长:57
5T 衣长60
6T 衣长65
8T 衣长72
我要朵拉睡袍6T的一件。

来晚了,不知道还能不能定到

DIEGO棉衣    蓝色或红色       10T        1件          79元
DIEGO睡袍                            8T        1件          28元
蜘蛛侠睡袍                          10T        2件          56元

我要
蜘蛛侠棉衣 厚型棉衣
厚型棉衣 保暖性好 外层透气防水面料  里层是超细瑶粒绒 袖口松紧收口
价格:79元
10T 衣长:58 胸围50    蓝色一件   79元
还要
DIEGO棉衣  
厚型棉衣 保暖性好 外层透气防水面料  里层是超细瑶粒绒 袖口松紧收口
10T 衣长:58 胸围50    红色一件   79元

我要
蜘蛛侠棉衣 厚型棉衣
谢谢
问下10T是不是指10岁的尺寸?谢谢.

跟错了
我要DIEGO棉衣厚型棉衣
谢谢.

怎么还没开始统计啦!着急哟!.

现在定还来得及伐? 蜘蛛侠的睡袍和外套各一件,尺寸130的,可以吗?.

引用:
原帖由 番茄清 于 2006-10-19 10:53 发表
怎么还没开始统计啦!着急哟!
是啊,是啊,等着铮铮妈妈开团呢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-19 13:26 发表

是啊,是啊,等着铮铮妈妈开团呢!
今天开始统计,估计要周日开团了 ,明天要带铮铮去旅游了 ,周日回来 ,
周日晚会公布统计名单,请大家谅解了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-19 14:40 发表

今天开始统计,估计要周日开团了 ,明天要带铮铮去旅游了 ,周日回来 ,
周日晚会公布统计名单,请大家谅解了
好开心哦!

那就周日晚上再来看,别把我漏掉了!.

还有“蜘蛛侠棉衣 厚型棉衣”哇,我要两件!红色,兰色各一!
能快递吗?
尺寸要130的.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈:“蜘蛛侠棉衣 厚型棉衣”我要两件,红色,兰色各1,希望能够快递给我。不知何时付款,请短我,谢谢!.

铮铮妈,如果休闲裤还有的话,给我留条120-130的。多谢了!.

想问Lz什么时侯正试团希望可以快点,浴袍想给儿子游泳上来时穿。
再问一下休闲裤有吗?.

回复 #174 jim妈 的帖子

这是摇粒绒睡袍,不吸水的。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-19 23:19 发表
这是摇粒绒睡袍,不吸水的。
谢谢斑竹这么晚还帮我回复 ,这款是睡袍.
我周日回来,会将统计名单传上..

BOB 摇粒绒半拉链衫
130CM 蓝一件,这个尺寸有吗

下周开始要降温了,谢谢铮铮妈.

谢谢斑竹,我弄错了当是浴袍了。
不过我还是要的。.

DIEGO睡袍(2T)                          1件  
蜘蛛侠睡袍(3T)                          1件

.

要是还能定裤子我就加一条男孩的140的,150也可以.

回来了,又添女款DORA啦.

那件女式的毛圈,是不是比较厚的?等尺寸了

回复 #8 Y铮铮妈妈 的帖子

还来得及吗?
我想定DORA薄绒衫5T*1
DORA睡袍5T*1
BOB 摇粒绒半拉链衫4T*1深红.

啊?才一件女孩的呀.(我是不是太贪心了 ).

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

宝贝也好高兴!等着LZ统计好就去汇钱了。

辛苦了!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-21 17:20 发表
回来了,又添女款DORA啦
LZ:辛苦辛苦!
不知道前面要的DORA薄绒衫有没有排到?(5T,6T各一件,颜色各一!)
想再加件新来的DORA毛劝绣花连帽衫 6T

如果来得及的话想加一件DORA毛劝绣花连帽衫4T.

不知道这次DORA的睡袍有没有我的份?宝贝身高125,6岁,42斤,偏瘦.

如果有多的DORA玫红睡袍,我要一件.120或多或130都可以..

我要DIEGO棉外套:4T 兰色
      DIEGO浴衣:5T
.

DIEGO睡袍 3TX1件
DORA毛圈绣花连帽衫 3TX1件.

来晚了,不知道排得上挖,

DORA薄绒衫
价格:19元
5T  衣长47  胸围35(红色)  ---1件
6T  衣长:48 胸围38(紫色)---1件

是全棉的吗?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:34 发表
这款衣衣是茄克款,做工精美
价格:33
尺码                半胸围    衣长
2T       34                 36
3T                   36                 38
3XT                 36                ...
一件6T,谢啦.

再加我一个吧

要订DIEGO棉衣   红衣蓝袖          2T     1件

休闲裤有没有照片啊  我也想订一条 100公分左右的

.

更新尺寸并增加购买新出的衣衣

Y铮铮妈妈:

我的订单如下:
1. DIEGO棉衣  颜色:  D蓝正, 8T×1件 价格:79元
2. DIEGO睡袍    颜色:  DA,  6T×1件 价格:28元
3. DORA毛圈绣花连帽衫  6T×1件 价格:33元

总价:79+28+33=140元,另外再加快递费7元,共147元。

已发短消息给你,确认过了,没问题,等待汇款账号!

DORA毛圈绣花连帽衫  6T×1件 价格:33元

LZ再增加点女孩的衣衣吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

加我一个吧

DORA毛圈绣花连帽衫  5T×2件 价格:33*2=66元再加快递费.谢谢.

铮铮妈妈,
我也要订  DORA毛圈绣花连帽衫   1件       4T或5T均可,看你的尺寸方便
另外女孩的浴袍还有没有?如果有的话,能不能多订一件,4T或5T的尺寸。
谢谢了!这次旅游开心吗?这个天出去玩真的挺开心的,好阳光好季节!.

发新话题