发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

我要订蜘蛛侠的睡袍10T一件,8T一件,DORA睡袍6T一件。长裤130一条.

1、蜘蛛侠睡袍  一件

面料:摇粒绒(厚型)
价格:28元

8T 72
=======================

2、裤子订130的 一条.

回复 #7 Y铮铮妈妈 的帖子

要这件.6X的..

要蜘蛛侠睡袍2件:
8t、10t 各1件

回复 #5 Y铮铮妈妈 的帖子

好东西!订:
蜘蛛侠睡袍(男)  10T               1件
DORA睡袍(女)   160CM           1件
休闲裤(女)          160               1条
.

偶要DORA薄绒衫

要6T的还有吗?.

4T  衣长:57
5T  衣长:60
6T   衣长65
8T   衣长72
10T  衣长78

我要DIEGO的,不过这个型号我不太明白,平时买衣服都买110的,对应哪个号呀?

裤子我也要..

要:
1.DIEGO棉衣黄色,130-140的;
2.bob摇粒绒半拉链衫桔黄的,5岁的,120的;
3.裤子120的;.

DORA薄绒线紫色6X 1件
预订120的裤子1条

订裤子140一条
多拉睡袍(女160) 一件
蜘蛛侠睡袍8T,130的男孩穿这么大的差不多吧 一件.

订单:

DIEGO棉衣红色一件, 120cm穿,稍微大点,8T?
DIEGO睡袍   兰色一件,  120cm穿,8T太大了?

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:32 发表
价格:19元
2T  衣长:39 胸围32(红色)
5T  衣长47  胸围35(红色)
6T  衣长:48 胸围38(紫色)
6X  衣长:51 胸围39(紫色)
这款YY是厂里特意留给我的,因为我是DORA妈妈.数量不多,就10几件
140要两件,两种颜色各一件
这条裤子是出口日本的,面料和做工都不错,男女都可穿  (要预订)
价格:12元
140一条

如何取?什么时候汇款,请给我一个短信

要DORA薄绒衫   5T 一件  谢谢lz.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

如果睡袍有朵拉的就拿朵拉的一件,麻烦你了.
裤子好喜欢,110二条,120一条
薄绒衫110二件,120一件颜色随便
别漏了我!.

睡袍稍微大一号也不要紧!只要是朵拉的..

看中那条裤子了,订一条120的,什么时候能付款啊?.

回复 #107 seven妈 的帖子

110应该要买5岁的,你看一下衣长.

铮铮妈妈,我要的东东有吗?.

铮铮妈妈:
您好!
订休闲裤130cm和140cm各一条,谢谢。.

订休闲裤一条.140.

回复 #37 tina-天宁妈妈 的帖子

铮铮妈妈:我在37楼修改了一下,麻烦你了。.

我要DIEGO棉衣红身蓝袖6T一件,
      蜘蛛侠睡袍    8T       1件
谢谢

DEIGO棉衣,l蓝色,4T,一件
BOB深红摇粒绒半拉链衫,104,一件,谢谢!!

DIEGO睡袍 面料;摇粒绒(厚型)
4T一件
裤子110CM和120CM各一件,有没有我要的尺寸?.

要DIEGO 棉衣:红色   120   1件   79元
BOB 摇粒绒衫:桔黄色 120  1件   22元
问:6T的尺寸是不是相当于120的衣服啊.

DORA的YY不能买到了。

那DORA的睡袍有没有啊?可以的话我要二件8T。

谢谢LZ!.

男孩的,
1、蜘蛛侠睡袍  一件

10T  衣长78

2、裤 子要140的

我也要

我想给儿子买以下3样:

1. DIEGO棉衣  颜色:  D红, 8T×1件 价格:79元
2. DIEGO睡袍    颜色:  DA,  8T×1件 价格:28元
3. DORA薄绒衫 颜色: 紫色, 6X×1件 价格:19元

谢谢Y铮铮妈妈!希望可以早点拿到衣服,薄绒衫可能只能穿一个月了,明年估计就穿不下了。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-17 10:00 发表
DORA的YY不能买到了。

那DORA的睡袍有没有啊?可以的话我要二件8T。

谢谢LZ!
这个要订的,因为这次主要是男款,女款我就没多注意,如果大家要我会统计一下好,然后在问问厂方有没有多余的.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-10-17 10:18 发表
我想给儿子买以下3样:

1. DIEGO棉衣  颜色:  D红, 8T×1件 价格:79元
2. DIEGO睡袍    颜色:  DA,  8T×1件 价格:28元
3. DORA薄绒衫 颜色: 紫色, 6X×1件 价格:19元

谢谢Y铮铮妈妈!希望可以早点拿 ...
薄绒衫已经没有了.

回复 #130 Y铮铮妈妈 的帖子

那就取消3,买1和2。

【3. DORA薄绒衫 颜色: 紫色, 6X×1件 价格:19元】取消

关于1. DIEGO棉衣棉衣,孩子110cm身高,平时一直买国产的130cm衣服,冬天的棉衣到底该买8T还是6T呢,怕8T太太大,6T会不会又太紧?还请Y铮铮妈妈帮忙参谋参谋。.

要1件蜘蛛侠睡袍 8t的。.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-10-17 10:41 发表
那就取消3,买1和2。

【3. DORA薄绒衫 颜色: 紫色, 6X×1件 价格:19元】取消

关于1. DIEGO棉衣棉衣,孩 ...
买6T就可以了,8T太大了,我小孩105公分,穿4T正好.

回复 #133 Y铮铮妈妈 的帖子

非常感谢Y铮铮妈妈 ,那么我作出最后的决定了,购买:
1. DIEGO棉衣  颜色:  D红, 6T×1件 价格:79元
就等Y铮铮妈妈出汇款通知了!.

我想要DIEGO棉衣6T蓝身红袖    1件

千万帮我留着!

谢谢! .

长裤只有5条啊,撒尺寸?俺有份伐啦.

引用:
原帖由 wangonly 于 2006-10-17 09:52 发表
要DIEGO 棉衣:红色   120   1件   79元
BOB 摇粒绒衫:桔黄色 120  1件   22元
问:6T的尺寸是不是相当于120的衣服啊
6T差不多是120-122左右.

订购

DIEGO睡袍 8T 衣长72 和 蜘蛛侠睡袍 10T 衣长78  各1件。谢谢

另BOB 摇粒绒半拉链衫有蓝色130的吗?有的话加1件。

我儿子110CM,睡袍是穿4T还是5T?.

引用:
原帖由 喆儿妈 于 2006-10-17 12:30 发表
我儿子110CM,睡袍是穿4T还是5T?
5T.

DIEGO睡袍 面料;摇粒绒(厚型)
5T一件
裤子有没有,如果有的话给我120CM一件。谢谢。.

1. DIEGO棉衣  红色   8T×1件 79元
2. DIEGO睡袍    8T×1件 28元   
这个睡袍是男孩的吧,看上面的帖子好像还有女孩DORA的睡袍吗?有的话,订一件10T的吧。
3.DORA的睡袍  10T×1件 28元.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好。朵拉的薄绒衫120的有吗?如果有,我要一件。多谢啊。.

引用:
原帖由 19200 于 2006-10-17 13:08 发表
DORA的睡袍  8T×1件 28元 儿子身高120 能穿吗  谢谢
穿6T就可以,8T太大了.

那6T的呢?如果有我就要6T,比较喜欢DIEGO睡袍。大一点应该没有问题吧?.

我订:
蜘蛛侠棉衣                        红色   6T          1件    79元
蜘蛛侠睡袍                                 8T          1件    28元   
BOB摇粒绒半拉链衫         深红色   116公分   1件    22元
多谢!

DIEGO睡袍 8T   2件
蜘蛛侠睡袍 10T 1件.

BOB 摇粒绒半拉链衫 116*1  红色

我再加一件蜘蛛侠棉衣,蓝色的10T,麻烦了..

发新话题